X



ソニー関連会社社員が、子会社口座から約170億円を不正送金し逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 13:58:09.68ID:IdyXd9YW0
いやSIEは関係ないだろ?と思ったら凄い金額だな
まぁ他部門に影響が出る程ではないか?

>ソニー生命「事実関係を確認中」
今回は警察発表のみとの事
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 13:59:48.23ID:DdIKu+/3a
SIEは関係ないけどソニー本業で毎年不正事件起きてるのおかしいね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 14:00:57.05ID:Z6XNs2bgp
>>5
大企業はそんなもんだろ
天下のトヨタすら不正祭りなんだし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 14:06:18.18ID:F01HVDcHM
大変だ、ソニー銀行でお金を刷らないと
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 14:21:59.89ID:/fDSI6nPp
170億なんて普通に生活してたら手を出すような金額じゃないからなあ
取引焦げ付かせて補填でもしてたか?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 14:45:43.70ID:hnZ6eW+kd
リンク[html]:www.asahi.com
オミクロン株、ワクチン3回接種の医師2人感染 イスラエル
2021年12月1日 6時48分

中東イスラエルで11月30日、医師2人が新型コロナウイルスの新たな変異株「オミクロン株」に感染していたことがわかった。
2人は新型コロナのファイザー製ワクチンを3回接種済みだったという。
イスラエルでは、これまでオミクロン株の感染が2人確認されており、感染者は計4人となった。

イスラエル中部ラマトガンにある国立総合病院、シェバ・メディカルセンターが、所属する医師2人の
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 14:46:13.74ID:hnZ6eW+kd
オミクロン流行地域で「幼児の入院」が急増🥵 [422186189]
ご案内
↑一度確認すれば、このメッセージは消えます
40レス(1/1) 40既読 0新着
1:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(1/4) 2021/12/01(水) 14:01:15.07 tU1iIxfmd
NotFound
2歳未満の入院が急増
外部リンク:news.yahoo.co.jp

米紙「ワシントン・ポスト」によれば、そのオミクロン株の感染が大している地域では幼児の入院患者が急増しているという。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 14:52:33.60ID:Izvbm4OB0
不正が多いということはそれだけ企業の規模が大きいということでしょ
多角的でグローバルな大企業ほど統制がきにくくなるからね
「ソニー」は任天堂のようなゲームだけ売ってるしょぼい会社とは違うんだよ。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 14:54:33.17ID:Izvbm4OB0
任天堂ファンのよくあるネガキャンだね
不正が多い→それだけソニーは大きな企業
融資額が大きい→それだけソニーは金融機関から信用されている
PS5の国内売上が少ない→それだけソニーは世界を相手に勝負している
ということ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 14:55:35.19ID:6acNNB7Kd
>>1
ソニーじゃん
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 16:36:31.62ID:9/MDntzX0
この程度しか伸びないのがソニーって感じだなコレが任天堂なら何スレか分からない
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 16:51:45.45ID:iMvN2MT30
あ〜あ、これでまたソニー生命の保険金出し渋りが起こるな。
ただでさえ難癖とも取れる言い訳で出さないで有名なのに・・・
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 17:18:17.29ID:xgy1ZoPw0
何を思って170億とか取ろうとしたんだ
一般人が使い切れるような額じゃないだろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 17:57:35.45ID:kNAbthhTa
前にもソニー銀行の社員が顧客の預金を横領してニュースになったの覚えてるわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 18:22:33.28ID:RircdKt80
任天堂がクソゲーを売って儲けてるのは良いのか?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 19:15:26.91ID:Gu/7CbFua
実際に泥棒が出てるのに
任天堂ガーとか
ソニー擁護とか
ゴキブリを通り越してマジもんの気違いだわ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 00:01:52.93ID:f9T82+Zf0
>>26
草生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況