X



任天堂しか買わない俺様がXSS買ったんだぞ、やるべきゲーム教えろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 23:37:49.39ID:1F4+ERXC0
ゴミカスども
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 23:44:03.91ID:/Ia5NEKA0
ポケモンBDSP
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 23:52:12.79ID:HbdMcdNa0
デッドスペースおもろいぞ。英語だけどゲーム自体はロケーターのおかげで問題なくすすめるし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 23:52:29.41ID:ceqtrS/sM
イラマチオ大寒波
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 00:13:52.98ID:Uu9+IUswM
マインクラフト
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 00:15:41.72ID:iR74MQxB0
サイパン
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 00:23:54.53ID:ooj9b5qa0
とりあえずFH5やって道路全部埋めろ
話はそれからだ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 00:25:55.25ID:qoJLTZcI0
ランブルローズ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 00:27:16.91ID:RZB4efKk0
大した作品ないのに
これ以上に金払ってゲーミングPCとか
バカじゃね?あたま猿かよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 00:39:45.78ID:HTp+aJknd
あつまれピニャータ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 01:21:53.45ID:WsJk2cYua
どう考えてもoriだわ
あとマイクラダンジョンもおもろいよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 01:24:33.67ID:M6jgEfzc0
FH5とベセスダ全部やれ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 01:32:01.68ID:QuB6YXWoD
とりあえずPeggleはやっとけ
2じゃなくて1のほうな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 01:35:43.91ID:8//lxuPW0
何こんなスレでマジレスしてんだよ
何言ったって同じ答えしか帰ってこないよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 01:42:10.32ID:MWccwNW70
本体設定北米に変えてゲームパス全部やれよ
それが終わったらスレ立てて
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 03:10:44.24ID:uTznJYHqM
ソフトを見ずにハードを選ぶ、いかにもなゴキ思考
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 06:22:26.49ID:UnKBYDkI0
20 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/12/02(木) 01:35:43.91 ID:8//lxuPW0
何こんなスレでマジレスしてんだよ
何言ったって同じ答えしか帰ってこないよ



いいんだよんなこた


俺達はただ 箱のソフトをかたりたいのさ!


最近、メルカリでデッドスペース1と2買い直した

洋ゲーはマルチで発売が多いが
箱版は特典がおいしい時がある
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 06:37:24.86ID:bfpq0F5Td
ビューティフル塊魂
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 06:42:46.95ID:GVZEBHNn0
>>1
普通やりたいゲームがあるからゲーム機買うんだと思うんだけど
なんで買ったの・・・
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 07:29:25.16ID:Kzln8M+N0
>>1
マリオカート
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 07:57:02.87ID:Y7EyX/YX0
分からんならゲーパス入って全タイトルお試しして
自分が何を遊びたいか?遊ぶべきか?を見つめ直せ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 08:33:43.18ID:+oTJit8J0
グラディウスでもやってろカス
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 08:34:50.89ID:2v8YKxja0
アフリカ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 08:41:07.56ID:zkU5g4xy0
知るかボケ
神棚にでも飾ってろゴミが
死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況