X



任天堂の次世代機のロンチを考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 09:26:38.99ID:7xxThYumd
ゼルダはこのタイミングで続編出すなら次世代ロンチに新作は間に合わないよな

サード含めどんなロンチ揃ってたら発売日から欲しいと思う?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 09:30:57.47ID:TV4I2Pna0
任天堂のハードならどんなロンチだろうと買うだろ
もしかして3DS発売日に買ってない非アンバサダーなの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 09:32:43.03ID:/Hs2Tjb70
マリオカートと、ディスガイアみたいなやり込みゲーがあれば欲しいなあ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 09:44:10.94ID:TV4I2Pna0
>>4
マリカがこれまでロンチで出たことなんてないけどこれまでの任天堂ハードは買ってないってこと?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 09:48:08.87ID:VPSNgOji0
マリオカート新作
マリオオープン新作
体感ゲーム
カプコン、コエテク辺りの移植ソフト数本
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 09:56:42.59ID:ZrNWvR4yH
>>2
SFC〜Wii/DSまでは発売日に買ってたが、Wii U/3DSは発売日に買わなかったわw
Wii U/3DSは発売前からマジで死臭が漂ってたからな

Switchを続けるならロンチにビッグタイトルを持ってくるのは得策じゃないかもしれん
というかソフトは間違いなく両対応になるから発売日に急いで買う必要も無くなる
もし次世代機でしか遊べないビッグタイトルをロンチで出したら難民だらけで阿鼻叫喚は必至だからな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 09:57:13.52ID:YBq6lnbXp
周期的には3Dマリオとマリカ9
実験的新規IPを1〜2本
マニア向けにメトプラ4かモノリス新作、ピクミン4のうち2本くらいあるとうれしい
一年以内にこれだけあれば上々だろう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 12:14:07.12ID:5ic9pft6d
マリカでいいっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況