X



嘘と現実の区別がつかなくなってきたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 00:11:24.41ID:0w8RSuiJ0
どーすんのこれ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 00:12:06.99ID:f6+QNIx10
ここに引きこもってればいいんじゃね?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 00:15:57.05ID:GPz/JCXp0
人間には防御機能が備わっていて自分に都合が悪いことや思い出したくない記憶を改竄改編していく生き物だから
まぁ老化と他人との接触が極端に減ってる認知機能も低下するんだ

外へ出て人ともっと交流して記憶を紐付けしていけ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 00:16:36.01ID:RFkPUjPv0
「ヒント ダウンロード」
「switchはサードが売れない」

ここら辺はもうフリじゃなくてガチで自己暗示掛けてそうで怖い
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 00:16:55.44ID:2hejKEUe0
嘘と妄想の区別の間違いだろ
妄想を事実として表現すれば嘘になる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 00:25:14.65ID:nFzk4Ia3r
Alt民は確実にそうだな
あいつ等はマジで戻ってこれないだろう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 00:26:22.49ID:aLZKSJdTH

現実は辛いからもうプレステ売ってSwitch買って楽になるといい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 00:27:05.00ID:6audeHEl0
判断つかなくなったら統合失調症の完成
最初は嘘だと分かっていても妄想を言い続けていると真実だと思い込む所から発症する
完治は相当難しいから、分かってる時なら本気で止めた方がいい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 00:28:01.02ID:+Cwcj4c40
統合失調症
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 00:29:58.47ID:AMnzWBmq0
>>1
PS5ソフトは国内ミリオン連発で女子供からも大人気
大丈夫だよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 00:36:10.20ID:FivVqRAp0
現実を認める事がストレスになり過ぎるとああなる
心の安寧と引き換えに現実と髪を失う
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 00:36:53.76ID:mU+MRRAX0
PS2の性能
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 00:38:01.08ID:xgJ07lDsa
スイッチユーザーは現実を話しているがゴキブリは妄想ばっかだからな
DL出売れてるはずとか、〜がPS5に出るはずとかな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 01:46:31.18ID:IIUOC85/0
嘘と現実的ってネタで書いたのかガチで書いたのか判断に迷うな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 02:33:00.64ID:BgnqPPu90
嘘は知らなければ現実だから大丈夫だよ!

夢だと絶望だったけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況