X



FFアンチまたも敗北 『FF14』Steam版同時接続数が過去最高にw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/07(火) 11:34:30.22ID:MQI82SCI0
『FF14』Steam版同時接続数が、「暁月のフィナーレ」アーリーアクセス開始で過去最高に
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20211205-184670/
>Steam版のプレイヤーはほんの一部にすぎないため、
>『FF14』全体の同時接続数はもっと大きな数字になるだろう。

>Steam版のプレイヤーはほんの一部にすぎないため、
>『FF14』全体の同時接続数はもっと大きな数字になるだろう。

>Steam版のプレイヤーはほんの一部にすぎないため、
>『FF14』全体の同時接続数はもっと大きな数字になるだろう。



FFアンチさんまた負けたのかw
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/07(火) 11:35:16.90ID:MQI82SCI0
ほんの一部なのに同接10万www
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/07(火) 11:37:11.79ID:oHrrEKjXM
最後まで生き残ったら良いことあったな
おめでとう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/07(火) 11:38:08.43ID:oHrrEKjXM
荒らしは悔しがらせたいだけよ

アホな生き方だけど
コレで生きてきたから
もう変えれないんよ

可哀想よね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/07(火) 11:39:05.26ID:brlgVI/a0
この場合、どっちが荒らしなんだ?
スレを立ててる方か?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/07(火) 11:39:30.88ID:TBbUbwO+a
>>5
そのためとしても底辺無能貧困のテンパだから盛り方もとにかく現実味がないというね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/07(火) 11:39:43.32ID:r1zY9D790
スイッチで出せ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/07(火) 12:22:35.03ID:HOGlVdZiH
サービス開始から10年経って最高記録を更新し続けるゲームw頭おかしい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/07(火) 12:55:59.82ID:f3NaXlba0
俺の周りで流行ってる奴一人もいないのにFF14が流行ってるわけないんだ!
韓国だ!韓国で流行ってるんだ!

フフ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/07(火) 13:57:39.33ID:nAtc6Rub0
海外ではWoWが死んで大手ユーザーFFに大移動
日本ではウサギダベヤみたいなVが参戦してサーバーパンク

日本って悲しいね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/07(火) 14:01:00.66ID:ETw9TNGaM
オンゲは興味ないからやらんけどあの建て直しは凄かったわ
旧14はマジでボロクソ言われてたからな
中華に丸投げしたろとか11に戻りますとか
大したもんなんじゃないの
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/07(火) 15:12:02.57ID:MQI82SCI0
>Steam版のプレイヤーはほんの一部にすぎないため、
>『FF14』全体の同時接続数はもっと大きな数字になるだろう。
ほんの一部で同接10万w
DAY(1日のアクティブユーザー)はその10倍=100万人くらいかwwww
しかもSteam版だけでwww

えげつなwww
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/07(火) 15:13:07.99ID:LED9Jxd20
steam版はセールとかの恩恵ないガチのゴミだからな
それで10万はすげぇ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/07(火) 15:18:34.44ID:Yd17/Wk00
完全に想像でしかないけど20人か30人に1人ぐらいの割合かな?Steam版って
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/07(火) 15:18:38.70ID:MQI82SCI0
ゲハ脳だと同接が最大プレイヤー数だと思ってそうだけど
通常は同接の7−10倍程度のアクティブプレイヤーがいるw
だからスチームだけで100万人近いアクティブプレイヤーがいると考えられる

FF14全体のアクティブプレイヤーは1000万人くらい居るんじゃないかな?w

どうすんのこれw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/07(火) 18:47:36.35ID:bxodwSl60
やめなよ
穴さんまた発狂して無いこと必死に叫び始めるぞ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/07(火) 19:00:09.40ID:MQI82SCI0
先日は全ワールドで待機者17000人以上の時に表示されるエラー2002が出てたっていうしwww

17000人×68ワールド=115万人が待機してたってことになるw

プレイ中の人も含めてピーク時にいったい何百万人いるんだよwww
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/07(火) 19:06:32.95ID:YJeX3b7y0
日本人にはドラテンの方が合ってるなあ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/07(火) 19:08:58.25ID:QPLMHJ9Xa
特殊な人々の吹き溜まり
世捨て人しかいないゲーム
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/07(火) 19:17:36.84ID:MlYshM/m0
こんなに流行るならやっておきたかったなあ
今更やりたくない

つまりどの道俺はやらんのだろう
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/07(火) 20:35:57.66ID:MQI82SCI0
世界を魅了するファイナルファンタジーw
CS版からネトゲ版に移行しただけだったねw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/08(水) 00:03:47.69ID:CHGja1f/0
将来の社長吉田
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/08(水) 00:07:37.94ID:WAbUJbvI0
金玉しおらしくなってて草
各種連投と自演に勢いがないw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/08(水) 00:40:37.67ID:bOwkYcsld
>>1
http://hissi.org/read.php/dqo/20211113/K3R5ZnlHdWth.html

もうきたか


568 その名前は774人います (アウアウキー Sa0a-zMcX) sage 2021/12/03(金) 18:14:11.25 ID:w0woL4VTa
荒らしに民度を求めても仕方がないが
FF14の話題はこちらでどうぞFF14殺人事件

【悲報】FF14プレイヤーさん、女子高生を殺害してしまう 12【PS】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1638427352/
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/08(水) 09:03:17.28ID:h6XvxsAG0
ファイナルファンタジーのブランド力って今が最盛期なのかもなぁ
2500万アカウントなんてどう考えたってFF7を超えたし
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/08(水) 09:25:34.47ID:aDqqCvi+a
>>36
そんなにアクティブは居ないよ
大半は死に垢ですよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/08(水) 09:57:49.05ID:XcGHt+Fb0
>>37
穴さんソースはよ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/08(水) 10:13:15.55ID:48G0PVaJa
2500万から抜いてくれって申請できるようになったら良いのになw
とっくに辞めたやつまで頭数に入れてドヤるなよ
恥ずかし過ぎる
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/08(水) 11:09:19.75ID:XcGHt+Fb0
アナルに恥ずかしいという感情あるの?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/08(水) 11:31:50.16ID:YeA19lq2M
無職が恥って漢字使ってて草
お前の隣にいつもある言葉なのに知らんふりか?www 
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/08(水) 11:55:39.31ID:9fNoVuIKa
>>40
造語だらけで基地外の言葉はわからないんだよね
チョンの言葉でなく人語使えよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/08(水) 11:57:42.53ID:D/545z7s0
ホモのPSユーザーって意味じゃね
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/08(水) 11:58:59.96ID:WAbUJbvI0
金玉惨めすぎてワロタ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/08(水) 12:01:55.46ID:XcGHt+Fb0
>>41
>>42
穴さん朝鮮人だったの?
まあ同じようなもんか
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 00:59:45.66ID:tu5oxWob0
>>46
負け犬の遠吠えwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況