X



【悲報】ポケモンダイパリメイクの前バージョン、メルカリで3〜5万で取引される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/08(水) 10:34:10.63ID:4dZc/OqU0
仕入れた旧型Switchに1.1.1複製するだけで3倍以上の価格で売れる錬金術
改造ではなく公式のデータなので不正には当たらない
転売が捗る
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/08(水) 10:35:13.89ID:mqVhRPP4d
旧型Switchの在庫抱えてたやつが一転して勝ち組になってて草
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/08(水) 10:35:38.45ID:fnMgIt4H0
まあ増殖バグなしで遊ぶとバトルタワーとかだる過ぎるからな
作ったやつが馬鹿
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/08(水) 10:44:52.78ID:JEOxFQs90
どうせそんなんすぐ売れなくなるでしょ
まともな対戦無いダイパリメイクで増やして何が面白いんだ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/08(水) 10:45:27.18ID:fnMgIt4H0
>>4
対戦やるならバトルタワーが必須だからなあ
エアプにはわからんかな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/08(水) 10:46:10.53ID:Dq6dLrkEr
>>7
誰と対戦するの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/08(水) 10:49:50.75ID:djVG2Jwg0
泥棒警報出しときますね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/08(水) 10:50:00.41ID:fnMgIt4H0
>>8
友達やSNSで募集してる人
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/08(水) 10:50:46.58ID:FlbLft1N0
別にバグないと作れないわけじゃないからな
実況者とかはバグ開拓前から対戦動画出してるし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/08(水) 11:03:03.65ID:mqVhRPP4d
改造したソフトやデータの販売が違法なのは著作権侵害だからだけど
メニューバグはコードに手を入れてるわけじゃないから適法だろうな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/08(水) 11:33:46.60ID:1c998Wkr0
>>13
たいした値段じゃねーな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/08(水) 11:43:48.99ID:WCEU2nhxd
>>7
それは知ってるけど対戦もするなら剣盾の方が良いしなぁ
ダイパリメで対戦するのも悪くはないと思うが物好きなのは確か
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/08(水) 11:50:55.80ID:D8GxY8AtM
>>6
home連携でミュウジラーチマナフィ色ディアパルギラを無限に送れると考えたらメリットは大きい
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/08(水) 15:58:05.41ID:saSnXCGA0
ジラーチマナフィなんて腐るほどいるから配布なんてされても嬉しくねえな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/08(水) 15:59:35.13ID:iu5KGcJN0
交換なり連携なりするときにバージョンチェックすりゃ終わりじゃないの
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/08(水) 16:00:58.66ID:MRhz9HtKa
また謎の転売をww
RTAランナーしか買わないだろww
いっときのブームだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況