X



桃鉄の莫大な国内売り上げを知ってしまったKONAMIはどうなるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 13:57:13.78ID:IWnl2Zad0
ぷよぷよみたいなことにならんでほしい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 14:05:36.22ID:EdiZIZhDa
キングオンギーみたいなのがいなけりゃ
何もしてこないと思うよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 14:07:49.04ID:r2HUcFfl0
そのあとのプロスピ大爆死で目が覚めただろ
スイッチ独占だから売れたんじゃなくて桃鉄だから売れたと言うことにw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 14:14:02.91ID:Ed1Zhgngd
オンギーのせいで一番冷遇されたのが悪魔城
ソウルライクやインディーに模倣される莫大なポテンシャルを持ってたのが証明された
IGA追い出して何もできない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 16:00:03.58ID:p6S1n38Sd
>>6
20万を爆死扱いしてしまうとPS合算で21万だったアライズが爆死扱いになってしまう……
今年のPSソフト売り上げトップなのに……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況