X



PS売り場より3DS売り場のほうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 15:38:12.35ID:a59B81hb0
楽しめるタイトルが多そうじゃね?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 15:39:39.49ID:ZkRztLQ80
3DSはモンハン専用機
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 15:42:39.90ID:LdQY9WBHa
マリオ専用機だろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 15:43:00.10ID:3e/aSF3ra
ポケモンとドラクエがいっぱいやれる神ハードだしな
というかPSコーナーよりDS 3DSの中古ソフト置いてるコーナーのが圧倒的に人多いのわろける
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 15:44:06.44ID:+U8X/KFi0
FFとかしか売れないゴミステ違ってジャンルが多彩で売れちゃってすまんなw
PS売り場とか暗ーい感じでキモヲタしかいないし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 15:44:51.05ID:Blq/KAEh0
そりゃちょい前の人気ハードだしな
PSなんて人気あったの2まで遡るし昔過ぎる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 15:54:39.41ID:d84sQJEh0
本体も3DSのほうが在庫あるかもな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 16:38:17.79ID:oHQtKfPs0
>>6
DSや3DSの中古ソフトプレ値ついてたりするしめぼしいタイトル買い漁られてるな、本体もだけど、特に外国人に。
2DSLLとか新品でひとつ買っておこうかなぁ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 17:49:28.84ID:8ILG+snp0
一部はもう売り場が消えてしまったところもあるんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況