X



ラブライバーハセカラゲキジがスタバで音楽聞いてたんできええええええって叫んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 22:40:48.85ID:p68oNJAJ0
そしたら泣いて逃げたwwww
ざまあwww
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 22:41:50.96ID:p68oNJAJ0
>>1
また豆大福か いい加減にしろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 22:42:55.31ID:p68oNJAJ0
はあ?
ワイは恒心教徒やぞ???
恒心教なめんなよ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 22:43:06.93ID:BLFBYWxM0
豆大福くん!自演バレてるで
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 22:43:31.38ID:BLFBYWxM0
>>3
ほんこれ豆大福は反省しなさい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 22:44:02.79ID:BLFBYWxM0
まめおおふくガーでくさ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 22:44:38.39ID:p68oNJAJ0
>>2
>>3
ハセカラゲキジイライラで草
何被害者ぶってんだよ スタバで音楽流した方も悪いんや
「俺は嫌な思いしてないから」の精神で貫く
コクゾクライバー哀れやね
0008塩大福
垢版 |
2021/12/19(日) 22:45:34.65ID:p68oNJAJ0
>>1
名前つけるの忘れました。
すみません。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/19(日) 22:50:17.02ID:vyiIUcWDM
おちんちんむいちゃいました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況