X



(´・ω・`)←この顔文字使う人間にろくなやつがいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 00:57:13.17ID:0RLnBuHH0
(´・ω・`)まったく…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 00:59:56.48ID:6aC4aUTK0
(´・ω・`)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 01:02:19.54ID:Q7DwVJ4E0
(´・ω ・ ` )チラッ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 01:07:05.01ID:+dy+GSOn0
(´・ω・`)ここが新しいハウスね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 01:10:06.90ID:mnvPC/1T0
(´・ω・`)そんなぁー
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 01:26:39.97ID:VTM9CQp00
(´・ω・`)
( ´・ω・)
( ´・ω)
(   ´・)
(    ´)
(    )
(`    )
(・`    )
(ω・`  )
(・ω・` )
(´・ω・`)
( ´・ω・)
( ´・ω)
(   ´・)
(    ´)
(    )
(`    )
(・`    )
(ω・`  )
(・ω・` )
(´・ω・`)
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 01:29:01.89ID:zgYJ0Ly7p
いい歳こいたおっさんが顔文字使って幼稚なレスしてるの見ると悲しくなってくる(´・ω・`)
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 01:42:54.30ID:Q7DwVJ4E0
(´・ω・`)まだだ、まだ終わらんよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 01:44:40.85ID:Q7DwVJ4E0
(´・ω・`三´・ω・`)ヒュンヒュン
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 01:45:20.93ID:Q7DwVJ4E0
(´・ω・`)ゲハの即し判定はどれくらいなんだろう
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 01:46:24.69ID:Q7DwVJ4E0
(´・ω・`)40レス目以降は12時間書き込みがなかったら落ちるはず
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 01:47:27.83ID:Q7DwVJ4E0
(´・ω・`)前々回は余裕ぶっこいてたら落ちてた
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 04:21:57.10ID:Q1WjGO8Ra
(´・ω・`)うーむワインのんで泥酔し豚舌とネギと鶏肉やいて
食べて電気毛布に身をくるみ
神田沙也加ちゃんぼくとこきたらええやん
相談のるしなあなんて(泣)
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 06:03:03.52ID:e8PyyjiE0
(´・ω・`)はよーんさむさむ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 06:10:21.74ID:DDG9PB3xp
良スレになるの?(´・ω・`)
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 06:51:50.10ID:mnvPC/1T0
[壁]・ω・`)ここがあの女のハウスね
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 12:53:10.83ID:KOJXAKGoa
(´・ω・`)ちんちん
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 14:34:10.13ID:Q7DwVJ4E0
(´・ω<`)b
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 19:37:46.62ID:e8PyyjiE0
(´・ω・`)お風呂場の脱衣室の暖房がほしいけど置き場所がない
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 23:06:37.61ID:sIJj1XJ9d
(´・ω・`)どこでもミラバスって外部電源いるんよね バッテリー内蔵でモバイル感覚で使えるのかと思てたわ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 07:55:47.99ID:gapA24490
(´・ω・`)なにみてんのよ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 08:48:14.09ID:1r+lOjf5d
(´・ω・`)はよーん選挙終わってから新党○○○○見ねえな思ってたら朝出食わしましたよワレ生きとったんかワレ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 13:38:43.83ID:YrxgtKAF0
(´・ω・`)お腹へったビーフン食べよ焼きビーフンフンー!でも焼きソヴァが好き
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 18:59:26.36ID:0gLHrFu50
(´・ω・`)今週土曜日仙台近くにビジネスホテル取った。別に何をやるでもない、2年中止してた18切符旅で、常磐線一気通貫で仙台まで生きたかっただけ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 19:02:42.17ID:/amZM4EU0
_△_
(´・ω・`)しんだー
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 22:43:08.93ID:CxToyNJX0
( ・ω・)クリスマスってだいたい全世界ゲーミング街灯祭りだったんですね
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 22:50:02.75ID:gapA24490
(´・ω・`)オイルショック!
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 07:19:51.97ID:2qx1TKmFa
(´・ω・`)朝からワインのんでにくくうてるわい
あほやろなあほやろな😭
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 08:32:10.39ID:5huTH6Vk0
(´・ω・`)寝足りない
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 09:29:29.18ID:4sKGxkkra
(´・ω・`)永遠にねるか?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 11:51:57.27ID:FDCS4vVv0
(´・ω・`)はよーんもう昼だ久々にジョーシン行ったらレイアウト変わっててあれってなったわチリトゥメィトゥトヌードゥル( ゚Д゚)ウマー
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 15:00:01.69ID:pgGOoGESd
(´・ω・`)やつどきにござる ベーコンエッグのダッチサンド食すでござる
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 15:13:07.90ID:HCNTceXY0
なんあああああああた
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 22:27:05.27ID:5huTH6Vk0
(´-ω-`)スヤァ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 06:11:19.25ID:8V5Oq8t20
(´・ω・`)はよーんメリークリスマスイブイブ!それはそれとしてローストチキン( ゚Д゚)ウマー
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 06:33:14.42ID:r1YA0ZUfp
(´・ω・`)ぜあいずのーげーむやってたらこんな時間だよ
(´・ω・`)コーンフレーク狩ってくる
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 07:15:08.12ID:6QOQDLWap
>>53
いつまで18歳気取りだ?
ああん?(´・ω・`)
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 09:12:24.27ID:A4Eo21Hu0
(´・ω・`)←ナウなヤング
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 09:29:38.64ID:cuCjSanG0
(´・ω・`)イタリアではcazzo(カツオ)はち○こを意味する
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 11:36:04.53ID:Hx3S+caQa
(´・ω・`)ぃゃゃ、ヵッォぃゃ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 13:00:05.52ID:Hx3S+caQa
(´・ω・`)おじいちゃんかな?
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 17:33:25.29ID:ZxSpfA6+d
     (´・ω・`)   北斗残悔拳!!!
三mっ)´・ω・`(cm三
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 18:35:38.45ID:ZWB2o52ua
(´・ω・`)ハレルヤ!ハレルヤ!主は来ませり!(サトゥルヌスの祭り感)
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 20:39:43.45ID:Gfr71heh0
(´・ω・`)シュワキマセリってドイツのお菓子っぽいよね
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 20:56:15.77ID:50V9/dhnp
キリタンポの墓を建てる(´・ω・`)
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 20:58:40.53ID:NKZfvuRf0
(´・ω・`)冬は薪ストーブで暖かいな
お前らの家にはどうせ無いだろ?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 21:02:56.88ID:50V9/dhnp
(´・ω・`)マッチであたたまる
イイハナシダナー
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 21:08:10.42ID:Gfr71heh0
(´・ω・`)王子様の銅像の下でクリスマスでツバメがマッチの火で焼き鳥になるんだっけ?
0092名無しさん 【だん吉】 だな
垢版 |
2021/12/24(金) 00:45:48.47ID:w+TO9PnN0EVE
(´・ω・`)メリークリスマスイブ!雨は降ってないし雪にも変わりそうにありませんがきっと君はこないのでもう寝ます
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 02:54:40.37ID:H/cIZIPT0EVE
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977







































             
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 06:56:14.18ID:w+TO9PnN0EVE
(´・ω・`)はよーん雨の予報ですが雪には変わらなさそうなのでケーキ買って帰りますみんなで呼ぼうサンダークロス!
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 07:20:12.01ID:cBjGWPg3pEVE
(´・ω・`)ティラミスって名前と実体あってなくね?
だからミスなのか。
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 07:32:55.53ID:qCnXyiFIdEVE
(´・ω・`)モンブランかレアチーズかえちごショートか 昔はアイスクリームケーキもあってうまかったなー
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 09:08:58.57ID:7sV9I27w0EVE
○⌒\
(二二二)
(´・ω・`)じんぐるべー じんぐるべー ふんふんふんふんふーん♪
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 13:25:49.25ID:vlELP0lJ0EVE
,i/*・ω・ヽ何故腹痛はぽんぽんぺいんなのに頭痛はへっどえいくなのだ

,i/*・ω・ヽ別に理由なさそう
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 14:14:02.02ID:NxJJDZfyaEVE
(´・ω・`)クリスマスなんて大嫌いさ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 16:46:27.50ID:XzbkBe8QaEVE
(´・ω・`)冥クリスマス
(´・ω・`)暗黒クリスマス
(´・ω・`)うわあああ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 18:25:55.76ID:/M/5GPOP0EVE
(´・ω・`)クルシミマスが今年もやってくる 楽しかった出来事をかき消すように
0111名無しさん 【大吉】 だな
垢版 |
2021/12/25(土) 00:49:47.07ID:o5kPwb5r0XMAS
(´・ω・`)雨は夜更けすぎに雪へと変わらないだろうメリクリウスプリティ!それはそれとしてあつ森南半球だと一面のクソミドリなので気分が出ませんね
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 07:27:27.70ID:FjO99DZJHXMAS
(´・ω・`)はよ〜ん今頃僕は汽車の中
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 07:59:33.67ID:imDcPSZdpXMAS
(´・ω・`)中止だ中止
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 09:08:12.15ID:84Hk/Rv80XMAS
(´・ω・`三´・ω・`)ヒュンヒュン
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 09:18:52.58ID:ujT6llZ1dXMAS
   ___
  /   /)
 (´・ω・`)/
   ̄ ̄ ̄
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 11:12:11.52ID:r2WzvaOS0XMAS
(´・ω・`)はよーんもういくつ寝るとクリスマス!プレゼントはまだかおかしいなそろそろなんか届いてもいいころ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 11:28:49.45ID:OGuOL/zS0XMAS
(´;ω;`)一大生息地のガンオンが潰れそうなの!
(´・ω・`)助けて
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 11:56:35.94ID:p6dgLD3KaXMAS
(´・ω・`)余は腹が減ったでおじゃる
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 14:54:59.69ID:xR3FXSpr0XMAS
(´・ω・`)所詮この世は弱肉強食
(´・ω・`)強ければ生き弱ければ死ぬ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 20:43:24.84ID:FYED2FNrdXMAS
(´・ω・`)鶏食ったケーキも食った焼肉定食食べたいなタラレバ定食はお腹いっぱい
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 06:22:55.70ID:swonM9U/0
(´・ω・`)はよーん風強いですプレゼント来なかったですエビバディチキン!
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 08:00:03.58ID:tXpKkM1p0
(´・ω・`)今年最後の散髪に行ってくる
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 10:03:15.80ID:ojmzm/yLM
(´・ω・`)宮城から福島に入ったあたりすげー雪だった、皆さん事故には気をつけて
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 10:12:07.20ID:fIY/yRpW0
(´・ω・`)先週は波とジリ貧で売り時逃したからな今週は頼むぜそれはそれとしてゆんべのけけライブ聴き逃した聴き逃しの頻度高ーい
そういえばとある総合SCに先週に引き続き自衛隊車輌来てたウニモグは来てなかった残念
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 12:04:38.52ID:r8fOCNj00
(´・ω・`)日曜にイベントやる主催者は分かってない次の日が月曜で仕事学校やぞ
土曜にしやがれ!次の日休みの方が全力で楽しめると思うんだけどなあ
サービス業とかの人は無理だけど
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 13:08:41.40ID:xqOAtBcja
(´・ω・`)おめえが学校つくてくれさい。あんたの自己都合で
世の中はうごかんzyo
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 13:10:57.19ID:r8RXmbY60
(´・ω・`)日曜日はらんらんする日です
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 15:50:47.53ID:GBvnIdsp0
(´・ω・`)有馬記念は国民の行事よ〜
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 00:28:36.61ID:0j7mh/MN0
(´・ω・`)今日も鬼滅は面白かったです。おわり
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 06:58:33.46ID:Pmz665h+H
(´・ω・`)はよーん明日で会社終わりだよ🧨
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 07:15:31.80ID:dlWxfPN90
(´・ω・`)テレビ見てたらこんなご時世でも
空港からどっか行く奴おるんやな
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 07:20:31.55ID:p7k9wO110
(´・ω・`)仕事納めだわよー
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 07:52:20.28ID:q5VJ9HKtp
>>144
(´・ω・`)しんジローをしんジロー
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 10:39:24.67ID:KxsuVhcN0
(´・ω・`)そんなうましかな 全国的にちゃっぷいちゃっぷい室温15度昨日は10度
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 11:06:25.39ID:a40NRIHza
(´・ω・`)競馬のファンファーレがすぎやまこういちで泣く
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 19:37:47.32ID:5hRt9eTZ0
(´・ω・`)ここが故郷だろ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 20:38:01.61ID:N0CNy2cba
(´・ω・`)故郷のない男です
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 20:49:25.23ID:VWtnPyiS0
(´・ω・`)じゃ出て行け!おまえのいるところじゅあない
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 22:33:26.93ID:cm2D6hpU0
(´・ω・`)カブが かえたんだな あしたにも へんちょうするだろう…
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 23:23:54.12ID:YecUkzn10
(´・ω・`)くにへ かえるんだな
(´・ω・`)おまえにも かぞくがいるだろう
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 01:32:05.90ID:KMQ7aN2s0
居ないけど?(´・ω・`)
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 02:37:15.50ID:PaoNlAZA0
(´・ω・`)では作ってみては?
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 08:15:37.59ID:KXjGnchC0
(´・ω・`)はよーん10年修行が巧夫が南無早い足らないイエーんだよわねWelcome to your doomer! ha hahaha
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 08:31:48.36ID:PXVbx6Qj0
(´・ω・`)最近オランジーナを見かけない気がする
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 10:32:43.53ID:iEEfxfKl0
(´-ω-`)in小学生、火事の中で同級生を殺して問い詰められる夢を見る
(´・ω・`)二度寝する
(´-ω-`)in大学生、超能力戦争で敵対大学を大虐殺して疎まれる夢を見る
(´・ω・`)なんで?
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 12:33:39.67ID:vK49FNF50
(´・ω・`)クリスマスはケンタッキー←わかる
(´・ω・`)お正月はケンタッキー←わからん
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 12:47:05.48ID:na2em3vIa
(´・ω・`)毎日ケンタッキーだったら中和されてちょうど良くなる
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 17:52:51.62ID:KXjGnchC0
(´・ω・`)ケンチキ遠いんだよわざわざ行こうって気になんないのよそっち方面にゃセブンもあるので行ってもいいんだけどさ最近はスーパーしか行ってないや
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 19:52:46.16ID:KXjGnchC0
(´・ω・`)俺の右手の人差し指の爪が割れて伸びて食い込んでうずくんだぜ医者行って処置してもらったけど痛いのなんのって拷問てあんなのがずっと続くかと思ったらもうすぐゲロっちゃうね
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 19:57:41.36ID:5L2BcRDcp
>>165-168
クソワロタ(´・ω・`)
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 21:21:32.88ID:pobZ+Y+LH
家族とは一緒にいれば家族だよ
もうおれたちも家族さ(´・ω・`)
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 23:56:28.54ID:PaoNlAZA0
(´・ω・`)いや…あなたは他人です
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:28.18ID:zoKv82Jw0
家族は他人から始まるんだぜ
福山雅治だっていってる(´・ω・`)
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 06:59:48.97ID:xY6SPNIx0
(´・ω・`)はよーんよその家の他人をさらってきて子をなし家族となる
それに耐えられなかった男が取った行動とは!?というのが千年狐であったな
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 08:49:03.19ID:xT7H0Wkh0
(´・ω・`)孤独、ぼっち、休み時間は寝たふり
高校生の時の苦い記憶
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 09:04:05.97ID:xT7H0Wkh0
(´・ω・`)麻雀でプロとかいるじゃん
あれって運ゲーじゃないの?
練習すれば強くなるもんなの?
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 10:32:14.22ID:FbAJ4BTQM
(´・ω・`)ファミリーマージャンで覚えました……
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 10:34:38.16ID:FbAJ4BTQM
(´・ω・`)打てば打つほど牌効率は上がるよ、しばらく打たないと忘れるけど
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 10:38:26.68ID:1lVxvmLd0
(´・ω・`)この顔のどこが悪い
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 12:19:34.99ID:zoKv82Jw0NIKU
>>191
運もリスク管理だからね(´・ω・`)
負け数を如何にして減らすかが上手さ
株FXも言える(´・ω・`)
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 14:51:12.95ID:/k049eC30NIKU
(´・ω・`)ぎゅわんぶらあ自己中心派のX1版の捨て牌の早さに慣れてたらPC88版の捨て牌の早さにびっくりした件
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 15:13:39.22ID:vbjNAjWL0NIKU
(´・ω・`)歯がなくなってものがまともに噛めなくなってきた
金ないし働きたくもないから放置
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 16:20:56.66ID:HFrmOo7f0NIKU
(´・ω・`)運ゲー麻雀は実力で7割くらい勝てるようになるそうだ
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/30(木) 04:10:10.17ID:rNf6QTs+0
(´・ω・`三´・ω・`)ヒュンヒュン
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/30(木) 06:07:03.10ID:QFHA9MNEH
(´・ω・`)はよーん朝飯はコンビニミックスサンドと牛乳
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/30(木) 07:12:06.20ID:xW+vamsCa
(´・ω・`)歯がなくなるってどれだけおじいさんなんだ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/30(木) 07:43:30.65ID:kqdPaxsga
(´・ω・`)あたためたげよかーカイロどぞー
コンポタどぞー味噌キムチ海鮮鍋どぞー
ボア家毛の手袋にフリース盛りまくったルームウェアどぞー
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/30(木) 08:43:20.44ID:YRfx5N8R0
(´・ω・`)はよーんニューイヤーズイブイブ!寝た気しないおやすみ
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/30(木) 12:39:29.85ID:rNf6QTs+0
(´・ω・`)今日から休み

(´;ω;`)すでに半日がたってる
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/30(木) 13:54:40.81ID:jpXb9aecp
(´・ω・`三´・ω・`)お年玉上にあげちゃうぞー
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/30(木) 19:05:48.40ID:eTwV7dgJ0
(´・ω・`)どん兵衛赤を買ってきたので明日は年越しできそうです
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/30(木) 20:30:29.97ID:yHimxwwp0
(´・ω・`)十割そばと二八そばの終わり無き闘いがはじまる
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/30(木) 20:34:19.07ID:Yz/QmyqEH
(´・ω・`)マルちゃんの鴨だしそばとどん兵衛鴨だしそば買ってある
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/30(木) 20:40:26.85ID:ppGVr6Gw0
(´・ω・`)大晦日の大多数の国民ほぼ徹夜状態の非日常感が好き
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/31(金) 01:44:14.34ID:/knEs0Wo0
(´・ω・`)愛してくれてありがとう!
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/31(金) 07:15:45.40ID:L9AxLEHP0
(´・ω・`)よいお年を
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/31(金) 08:14:57.17ID:xsT9EXpH0
●ヽ(´・ω・`)ノ●スパイラルうんこフラーッシュ


●ヽ(´・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・`ノ●
  (ω・`●
  (・`●)
  (●ヽ )
 ●ヽ  )●
●ヽ(   )ノ●
●ヽ(   )ノ●
●ヽ(  ´)ノ●
  ( ´・●
  ( ノ● )
  ( ●´・)
  ●ヽ´・)
 ●ヽ´・ω)
`●ヽ´・ω・)
●ヽ(´・ω・`)●
●ヽ(´・ω・`)ノ●
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/31(金) 08:28:36.88ID:xGQXcflMH
(´・ω・`)はよーんヒエッちょサムサム
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/31(金) 10:29:41.84ID:NkL1lgOV0
(´・ω・`)正面
(´・ω・`)少し左向き

どっちが定位置なの
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/31(金) 11:42:59.29ID:stFDD6Qc0
(´・ω・`)好きな方を向くがいい心のままに気のままに ね、ママ
ぶつ森のどうぶつのくちぐせを ね、ママ にするとどんなどうぶつも甘えたさんに
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/31(金) 11:47:41.12ID:6apuF9Zgp
(´・ω・`三´・ω・`)
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/31(金) 12:14:28.96ID:lEYeRnyk0
( ・ω・)「明日」を「あす」と読もうが「あした」と読もうが人の勝手、みたいなもんじゃないかな
( ・ω・)あるいは「明日」と書こうが「翌日」と書こうが「次の日」と書こうが
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/31(金) 13:28:29.37ID:H4ba+rEP0
(´・ω・`三´・ω・`)
(^o^≡^o^)ぴゃおおおおおおおおおおおおお
(´・ω・`)ぴゃおおおおおおお
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/31(金) 14:37:58.58ID:EYcTpVmp0
(´・ω・`)今年やり残したことはありませんか?
(´・ω・`)やるなら今日ですよ
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/31(金) 15:33:47.81ID:H4ba+rEP0
(´・ω・`)にんにく山程食いたいと思ってた、今日ならできるわ、味噌ラーメンに山程ぶっこむ
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/31(金) 20:36:55.92ID:kPworjTa0
たまらんだろ?           たまらん! 
           _, ,_            ,_
         (; ゜д゜ )          (`   )
        (   ⊃┳O        ⊂(   ヽ
        ( ⌒) )┃_        ┃(⌒ ) )  _
   / ̄ ̄ ̄`J ̄ ̄ /\    / ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄/\
( ((  ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○  ̄     ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄ ) ))


      たまらんだろ?  たまらん!
             _, ,_ コツン ,_
           (; `д´)\/(`   )
          (   ⊃┳O ⊂(   ヽ
          ( ⌒) )┃_ ┃(⌒ ) )   _
   (( / ̄ ̄ ̄`J ̄ ̄ / ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄/\ ))
      ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄

たまら──ん! _, ,_  _, ,_   _, ,_ _, ,_ たまらん――!
         ((Д´≡`Д)) ((д`≡´д))
          ((   ⊃┳O⊂(   ヽ))
         (( ⌒) ))┃_ ┃((⌒ ) ))   _
    ((/ ̄ ̄ ̄`J)) ̄ / ̄ ̄((し' ̄ ̄ ̄/\))
      ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/31(金) 22:32:56.37ID:lJoFSmmi0
(´・ω・`)山ほどにんにくんってコテを思いついた
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/31(金) 23:48:59.80ID:BilQJMFw0
(   ´,,・ω・,,`   )豚ラーメンに瓶メンマと背脂ニンニクぶっ込んでチューブニンニク一本

(   ´,,・ω・,,`   )ブレスケアと蝶まで届くヨーグルグルで健康ばっちり
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/31(金) 23:50:01.34ID:BC275hXg0
(´・ω・`)今夜はしめなわよー
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 02:15:06.98ID:4MCwq8aOa
(´・ω・`)このすれ保守スタイっす虎のにくきうは
触れぬが猫ならできうぷにぷに
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 02:54:05.28ID:2TQsuPM90
(´・ω・`)あけおめこ
0262 【ニダー】 【476円】
垢版 |
2022/01/01(土) 10:46:21.48ID:iTQegpu7H
(´・ω・`)君が続けたいと思えば続くよ
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 16:39:01.60ID:43KscGov0
(´・ω・`)福袋開封動画とか浅い企画やってる
youtuber恥ずかしくねえのかな
0266 【はずれ】
垢版 |
2022/01/02(日) 00:20:25.33ID:l5W7V1bk0
(´・ω・`)←チー牛
0272 【馬】 【313円】
垢版 |
2022/01/02(日) 11:08:16.54ID:d1rHNrADH
(´・ω・`)チー豚じゃなくて?
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/02(日) 11:15:02.83ID:a5Njf0R+0
(´・௰・`)らんらん
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/02(日) 11:35:53.27ID:nbKezbAQ0
(´・ω・`三´・ω・`)ヒュンヒュン

(´;ω;`)初夢は悪夢でした
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/02(日) 11:56:17.42ID:a5Njf0R+0
江戸時代後期には「2日から3日」が主流となったが、明治の改暦後は、「元日から2日」とする人が多くなった[要出典]。

(´・ω・`)その悪夢は初夢じゃないかもしれない
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/02(日) 12:36:46.36ID:vY0rJOb90
,i/*・ω・ヽ ( _ε:)_

( ・ω・ )どっちも悪夢だったオチ、あると思います
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/02(日) 15:34:08.60ID:r0rVYpbA0
(´・ω・`)深いですね
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/02(日) 22:17:26.85ID:nbKezbAQ0
(´・ω・`)西郷どん(せごどん)ってもう4年前なのか
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/02(日) 22:31:40.32ID:77G87aLY0
(´・ω・`)ちくわに穴あけて笛を作るのが今年の初夢だった消え去りたい
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/03(月) 04:24:03.23ID:5w5z12eIa
(´・ω・`)
雪国なのです!寒くて気持ちいいすのん電気毛布はひつじゅしななのです
さむいのねん。
0287名無しさん 【凶】 【利用料 895 ₲】 だな(学園都市)
垢版 |
2022/01/03(月) 08:07:23.96ID:z85M9qZx0
(´・ω・`)はよーんまたけけライブ聞き逃したそれはそれとして某ハミマでパン等買ってビニール袋に入れてもらったんだけどデニッシュの袋の角でビニール袋あっさり裂けてやんのそれにしても寒い二度寝したい
0290 【鹿】 【263円】
垢版 |
2022/01/03(月) 12:17:05.21ID:0Ki3yC+8H
(´・ω・`)香取神宮行ってきた流石に3日は人も程々だな
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/03(月) 13:43:19.38ID:7pyoI7cJ0
(´・ω・`)去年、いったい手で何文字書いただろう
(´・ω・`)それくらい文字を書くという行為が減っている気がする
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/03(月) 15:09:41.66ID:WHg82ek00
(´・ω・`)それに気がついてから3DSの鬼トレを1日5分程度やってる
(´・ω・`)タッチペンでもいいから字を書かないとね
0293 【487円】
垢版 |
2022/01/03(月) 15:37:27.20ID:2uX5V5hlp
(´・ω・`)ちくわしかねえ!
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/03(月) 18:56:11.45ID:iMI+/eCb0
(´・ω・`)消えなさい
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 10:50:34.82ID:xq8Pier+0
(´・ω・`)揺れて揺れて今心がなにも信じられないまま咲いていたのはロシア〜
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 12:01:21.38ID:Bfam7ePb0
(´・ω・`)仕事嫌だ
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 14:26:01.02ID:4/KVHX4y0
(´・ω・`)悲しいなぁ
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 17:57:10.97ID:Bfam7ePb0
(´・ω・`)金融系?早いよね。俺は明日から通常業務だ(なお変な経営の年始挨拶で午前中終わる😭)
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 03:55:19.12ID:r9Xt09Jpa
(´・ω・`)今は動けないそれが運命だけど

(´・ω・`)あきらめはしないもう目覚めたから
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 05:22:24.07ID:QnxLP66d0
(´・ω・`)仕事行きたくない
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 06:35:11.95ID:Z8lMMKsed
(´・ω・`)はよーん酒は飲め飲めのまのまイェイ酒じゃ酒じゃ酒じゃ〜
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 11:21:29.92ID:xN9gE0bda
(´・ω・`)なんじゃワレ
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 13:14:32.22ID:/te8zswL0
(´・ω・`)やんけーやんけーやんけーやんけーそやんけわれーらんらん♪
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 17:35:39.01ID:z2EF/E4C0
2022年は任天堂ひとりがち(´・ω・`)だお
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 17:36:19.24ID:xN9gE0bda
(´・ω・`)夢を見たの
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 21:46:27.34ID:VuMM6XfT0
(´・ω・`)昔はバンバン銃撃ってたのに
最近の刑事ドラマはほとんど銃撃戦ない
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 22:15:11.03ID:iWvJvWp80
          \ | /
         ― 彡⌒ ミ ― ハゲ増しておめでとう
          (´・ω・`)
   ./|      (/~~~\)⊂ニ⊃  ,/|
   |-|     /'〜〜〜'\     |-|
  ,ノl|-|i'ヽ ⊂ニ⊃      \   .ノl|-|lヽ
  |ー||-|!-|/       ⊂ニニ⊃|ー||-|!-|
  爨爨爨  ━┃┏┃━┃━┃ ,爨爨爨
  [[[[[[[[[l  ┏┛┃┃┏┛┏┛ .l]]]]]]]]]
 _|_|_|_|_|_|_  ━┛━┛━┛━┛._|_|_|_|_|_|_
───── HAPPY NEW HAIR!! ────
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 23:43:15.56ID:c/hUmgDyr
(´・ω・`)ニューヘアーってハゲは生えてこないじゃない
0334!omikuji!dama
垢版 |
2022/01/06(木) 11:47:45.14ID:IbNxAuf1H
(´・ω・`)雨は昼過ぎに雪へと変わるだろ
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/06(木) 15:47:10.74ID:3DzeTTBg0
         ____
       /      \              ト--ァ      .______,へ、
      /  ―    ─\          |  |        ハ二二|  |二二へ、
    /    (●)  (●) \    ___|  .|__/\ r.´..}二フユ|  |二フユ|/
    |     (__人__)   |     ̄ ̄ ̄|  .| ̄ ̄ ̄ `ー゙二フユ|  |二フユ、
     \      `⌒´   /        .l .ハヽ、      ̄ ̄ ̄|._丿 ̄へ、
    r´           `ヽ       / / ヽ .\     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
   l              |      ,/ /   \ `ァ   ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙|  |
   /   /         l  |   -‐´‐゙      ヽ/´   ==========|  |
  /  /.          |   |                         ゙゙゙´
  /   ┴----,ァ´゙゙゙`ヽ  |    |
 /     / 、   }  ||    |
 {__,,,..-‐/  /    / | |    |
   }    ./    ./  {  |    |
   {    l    ./  ヽ .|    |
  {     l    //゙´  ヽ .|   |
  ヽ、   l   /、     ヽ.|  |
    ヽ、 .ノ  r゙ .ヽ     .l |  i
      l   ヽ  ヽ     l | ´ヽ、
     |  _,,.,.,ヽ  ヽ     l/ ,-、 \               _
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヾ,,,,,,,,,,,,,,,.〉゙゙゙゙゙\,,,,,,,,,,厂゙゙゙゙`ー‐´゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙  | ←3cm
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/06(木) 19:30:27.30ID:XNeR9/+F0
(´・ω・`)そういえば今シーズン雪だるま作ってないわあつ森で
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/06(木) 20:06:36.04ID:7BU09hu40
(´・ω・`)雪の中、吉野家でテイクアウトしたサラダにドレッシングがついていなかった
(´・ω・`)いったい何回同じ過ちを繰り返すのか
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/06(木) 20:15:38.84ID:4ygvV/wG0
(´・ω・`)人が大雪と言ったら大雪なの
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/06(木) 20:43:22.59ID:2HNnGmHM0
(`・💋・´)
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 01:35:22.13ID:U3+2PDFE0
(´・ω・`三´・ω・`)ヒュンヒュン
0350!omikuji!dama
垢版 |
2022/01/07(金) 08:34:04.01ID:DD1QzlGqH
(´・ω・`)今日乗り切れば三連休
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 09:33:06.64ID:DzBwJXJc0
(´・ω・`)はよーん年々寒さが身に染みるあーろくでもないがななでもない今日はいい天気ベーコンエッグのダッチサンド喰らうか
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 20:50:20.10ID:DYfVe3KY0
(´・ω・`)みなさんお元気ですか〜
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 21:01:53.29ID:U3+2PDFE0
(´・ω・`)イッソー フライディ フライディ チャイナタウン♪
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 22:40:51.84ID:JvxUP0Lu0
(´・ω・`)私はね体を鍛えるんですよ
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 06:53:01.15ID:NDuiKI0N0
(´・ω・`)はよーん眠いぜ眠いぜ二度寝したいぜ素敵な土曜日の始まりだぜ
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 06:57:07.41ID:IGzGpXgP0
(´・ω・`)はよーんスパイダーマン見てくる
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 10:32:36.71ID:vKKZ0eYyp
(´・ω・`)マジかよ。カプコンさいてーだな
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 16:49:35.76ID:PyETLRf3r
(´・ω・`)
青森で雪が降りました そろそろ冬本番ですね
では次のニュース… 

東京で雪が降りましたスリップ事故が多発し非常に危険です負傷者が出ているようです
東京で雪が降りました交通機関に影響が出ている模様です鉄道、航空各情報をご確認下さい
東京で雪が降りましたこちらが渋谷の映像です
東京で雪が降りましたこちらが新宿の映像です
本日は番組内容を一部変更してお送りします
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 19:34:26.61ID:7UzxPKpb0
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)千と千尋の影分身
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/09(日) 01:54:47.02ID:rgF1peJo0
(´・ω・`)なにがッ!(シャア)
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/09(日) 05:50:00.71ID:aMczD+Am0
(´・ω・`)モグアイふえちゃだめ
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/09(日) 06:16:27.30ID:OxzG7aqtd
     (´・ω・`)   北斗残悔拳!!!
三mっ)´・ω・`(cm三
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/09(日) 11:47:13.04ID:v5tKVAcvH
(´・ω・`)アデランスが本当に効果あったら
この世からハゲは駆逐されてると思うの
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/09(日) 12:38:27.80ID:eM6QFUbE0
(´・ω・`)もし国内サードがマイクラやスカイリムを開発できてたら

(´-ω-`)今ごろ「パチンコマインクラフト」とか「CRスカイリム」とかになってたかもしれん
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/09(日) 13:21:20.11ID:mv3eFeEM0
(´・ω・`)のーもあ悩み無用
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/09(日) 16:47:44.68ID:NstfkSv/a
(´・ω・`)かみはバラバラになった(これもいきもののサガか感)
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/09(日) 21:07:17.69ID:jcTyPEaP0
(´・ω・`)ビジネスハゲもいるんだろうか
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 06:50:33.55ID:jhOygoIZ0
(´・ω・`)はよーんあったかくしてぐっすり寝たはずなのに頭が痛いノーハゲーでフィニッシュです
0395!omikuji!dama
垢版 |
2022/01/10(月) 08:00:38.96ID:qTpN25xIH
(´・ω・`)かみかみってお前ら宣教師かよ
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 08:06:08.91ID:tq7i3DOtM
(´・ω・`)謝罪に坊主って、ハゲだったら意味なくね?
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 09:16:04.02ID:i+iTa55y0
(´・ω・`)光はハゲの ハゲは光の 果てまでついてゆくのだろう
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 15:58:11.41ID:4lVZN+RbM
ちんぽ!(´・ω・`)
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 16:24:32.28ID:jhOygoIZ0
(´・ω・`)激しい雨が 俺を洗う
激しい風が 俺を運ぶ
激しいビートが 俺に叫ぶ
何もかも 変わり始める
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 19:37:35.69ID:iNGmf9aQ0
(´・ω・`)さて、そろそろ仕事モードに入るか
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 21:59:13.07ID:/YC7SpxB0
(´・ω・`)僕の顔をたべなよ
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 22:57:16.64ID:/t+cYKJj0
(´・ω・`)そんな顔食えるか
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 22:58:42.44ID:wqDjeWf6a
>>1
真っ先に使ったお前はw
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/11(火) 01:41:38.86ID:ZZbBfFXx0
(´・ω・`)心も頂く
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/11(火) 06:02:00.57ID:6cdTw89op
(´・ω・`)月曜日
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/11(火) 06:51:05.48ID:Ck3b53wZH
(´・ω・`)今日が月曜日だという催眠にかかったのか
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/11(火) 08:35:13.42ID:38HU6gWk0
( _ε:)_ \\ピークエンドの以下略//

,i/#・ω・ヽくそねむ
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/11(火) 18:36:00.97ID:SMWDsbC+0
(´・ω・`)腹減ったよ豚丼食べたいんだ御徒町豚っくの帯広ぶた丼
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/11(火) 23:53:28.82ID:ZZbBfFXx0
(´・ω・`)ワタシがゴマキ
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 08:35:58.49ID:S2Kb/oJ9H
(´・ω・`)はよーん胃腸の調子がイマイチ
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 10:33:58.25ID:UGeyjPFf0
(´・ω・`)はよーんカレーパウダーの詰め替え探してスーパー梯子したが目当てのやつ売ってねぇなんでやねん缶のやつ買うか
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 10:37:05.09ID:asKyeJtNM
(´・ω・`)天気良いけど風冷たい…
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 12:32:56.04ID:SklPWP3ir
(´・ω・`)友達がトイレ行ってる間の友達の
友達との二人だけの空気の気不味さよ
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 16:37:43.72ID:sb5xM3c5a
(´・ω・`)僕らがそうさ
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 23:34:04.58ID:cN4T4w/B0
(´・ω・`)ぶるぶるむさっちょ
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/13(木) 09:13:45.01ID:Rm7aRtfv0
(´・ω・`三´・ω・`)ヒュンヒュン
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/13(木) 10:17:56.24ID:D4GSG0G9H
(´・ω・`)空気が淀んでいる…
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/13(木) 18:55:09.94ID:JyTQx4eyd
(´・ω・`)淀行きたいな競馬場じゃなくて梅淀の方秋淀でもいいまあ別に買うもんないんだけど
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/13(木) 19:02:52.48ID:ILNUvRf80
(´・ω・`)週末クリントイーストウッドの映画予約したー
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/13(木) 19:04:16.47ID:SjnYzbGna
( ・᷄ὢ・᷅ )ワシの弟をかわいがってくれたようやないか
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/13(木) 20:11:07.73ID:nmCrn1Vhd
(´・ω・`)田舎のらんらんは淀無いからあるとこうらやましい
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/14(金) 08:57:05.99ID:sST1qqsw0
(´・ω・`)はよーんまた変な夢梅田の地下鉄の通路をハイヤーみたいなクルマで移動すんのその他いろいろだけど割愛するね
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/14(金) 12:40:17.71ID:srYtedyOa
( ・᷄ὢ・᷅ )ぼくはくま
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/14(金) 12:42:28.67ID:OS4udDinp
>>444
寒ブリ亜紀(´・ω・`)
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/14(金) 16:15:19.64ID:L5KbrdPfa
(´・ω・`)そんなー
ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/14(金) 19:31:17.39ID:BUnwG8gr0
(´・ω・`)明日は歩く、映画見る、髪の毛切る、掃除する
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/14(金) 20:36:37.05ID:m21x4oBoa
(´・ω・`)神が起こしたげんしょうで鳴神カミナリと
なったかどうかはしらんけど
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/14(金) 21:01:56.41ID:27OSpym/0
(´・ω・`)ゴッドエネルに俺はなる!
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/14(金) 22:09:42.68ID:TKk42OAb0
かみ?バラバラにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)     ;,
 (っ⊂〓二二二⊃
 /   ) チュイィィィン・,' 彡 ⌒ ミ
 ( / ̄∪       ( ´・ω・`)
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/14(金) 22:15:47.57ID:sST1qqsw0
(´・ω・`)神鳴りを肴に鬼斬と洒落込もうか梅鮭おかか焼鬼斬も捨てがたし
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/14(金) 23:07:34.29ID:sST1qqsw0
(´・ω・`)Ocean's Heart (オーシャンズハート)スイッチに来るね買わなくちゃだわ
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 00:15:02.42ID:Se0/93lz0
       ||
     ∧||∧
 クルッ (‘j’  ) あ!今日土曜日ど!
      | |  |
      ∪ /ノ
      | ||
      ∪∪
       :
      -====-
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 06:07:54.81ID:kRJZUbzu0
(´・ω・`)はよーん
はやくおきろ あさだ
パジャマぬげよ すぐに
はやくおきろ あさだ
はをみがけよ すぐに
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 07:04:08.32ID:0eM5plF40
(´・ω・`)しごといくよ
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 07:45:19.48ID:efexPs1R0
>>471
(´・ω・`)朝しこいいね!
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 08:24:57.83ID:8eDX4McsM
(´・ω・`)希望の朝だ
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 12:14:08.46ID:k4YnPQCV0
(´・ω・`)これが30年前の作品とは信じられん
たまに歌やアニメ作品で聞く言葉だけど、昔の作品は劣ってるて考えやめてもらえませんか
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 13:42:40.15ID:Jh0V/AqB0
( ・᷄ὢ・᷅ )何が悪い!
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 16:27:17.09ID:iEgmPnJ/0
(´・ω・`)しかしこの暖かさをもった人間が地球さえ破壊するんだ
(´・ω・`)それを分かるんだよ、アムロッ!
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 18:44:48.38ID:/PPt6HSE0
(´・ω・`)1992年のアニメと言えばクレヨンしんちゃんか
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 03:12:36.54ID:gfKIR73O0
(´-ω-`)スピー
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 07:32:31.51ID:GOnfEb9F0
(´・ω・`)起きたら大変なことになってた
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 15:58:26.05ID:xzkYOeIR0
盗賊 イケメン
海賊 イケメン
山賊 むさ苦しいおっさん

(´・ω・`)なぜなのか
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 20:08:18.15ID:7oQ1aUc70
(´・ω・`)焼けない肉なの
0494名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 21:31:25.86ID:pJtrI4X40
( ・᷄ὢ・᷅ )飛べない鳥
0495名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/17(月) 03:44:31.90ID:2HiU/i150
(´-ω-`三´-ω-`)スピースピー
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/17(月) 06:40:12.80ID:qgNjY126d
(´・ω・`)はよーん夜まだ明けやらぬ払暁の色は匂えどチリヌードゥル
0506名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/17(月) 19:02:10.10ID:I6ResJBa0
(´・ω・`)寒い寒いもしかしてオミクロン?
0509名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/18(火) 00:03:31.17ID:ltuCi+4+0
(´・ω・`)明日はおいしいものを食べよう
0511名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/18(火) 03:28:27.76ID:5BCuniLa0
     (´・ω・`)   北斗残悔拳!!!
三mっ)ㆁωㆁ*(cm三
0513名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/18(火) 06:50:10.45ID:CPqOVraWM
(´・ω・`)流石に増えすぎやねん
0515名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/18(火) 09:27:39.56ID:WBaKijZh0
(・`ω´・) (・´ω`・) (・´ω`・ω・´ω`・)
(*`益´*)
(-ω-|||)キモ・・・
0517名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/18(火) 20:03:48.47ID:YmzrI1ux0
(´・ω・`)夜7時過ぎたら、晩飯難民になる日がまた来ましたね
0519名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 02:11:18.12ID:YYlUBOYI0
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!
0520名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 02:47:21.12ID:Sbac+tBa0
     (´・ω・`)   北斗残悔拳!!!
三mっ)o゚ω゚o(cm三
0522名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 06:49:15.16ID:VY6oa8PZM
(´・ω・`)昨日のABのリストラ報道は買収前に身ぎれいにしたという話だったのか
0525名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 12:17:40.77ID:zDA/lWUPa
(ㆁωㆁ*)あまぉうぃうわぁいなびきれこぼのおお

(゜∀。)ぼsたーーでっv
0530名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 18:13:11.79ID:Sbac+tBa0
(´・ω・`)とんかつカレーwithポークソースですね、分かります
0532名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 19:07:47.22ID:Os2cNHmp0
(´・ω・`)おーでーんを召喚しましたたまご( ゚Д゚)ウマー
0533名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 20:43:05.23ID:UIXYEZkl0
(´・ω・`)おでんはたまご大根と練り物一つあれば満足
0536名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/19(水) 21:02:47.37ID:zDA/lWUPa
(ㆁωㆁ*)転生
だいこんからしちょっとつけてしるだくでくうの
0537名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 05:26:15.95ID:jJ4ptijW0
(´うω-`)おはよー
0539名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 06:44:22.01ID:NqAsZLwm0
(´・ω・`)はよーん鍋焼うどん食べたいなうどんハフハフモーニングモーニングマヨつけて食べたい
0540名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 06:54:34.16ID:juT0qtGcH
(´・ω・`)鍋焼きうどんにマヨって男の人はちょっと……
0542名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 12:16:47.20ID:juT0qtGcH
(´・ω・`)なぜマヨにラー油を入れるのか

って店を開いたら流行るかなぁ
0543名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 12:20:55.44ID:3rCTUesYp
>>517
痩せる!(´・ω・`)
0547名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 18:02:07.35ID:mWRSDf7l0
(´・ω・`)あらこんなところにうしぶたとりかしわぼたんさくらくじらしか肉が
0548名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 18:04:32.65ID:TcKz7GZo0
(´・ω・`)平日の昼間からラーメン屋でビール呑んでるおっさんは何者なんだよ?
俺は無職だからいいの
0549名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 18:40:47.67ID:tVV0eUJs0
(´・ω・`)今夜はキューピーマヨネーズよー
0552名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 21:23:17.64ID:q21nszST0
(# ・ω・)なーんか動作ガタつくと思ったらGPU全然使われてねええええ
0553名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/20(木) 21:24:19.41ID:nV0/+rgG0
(´・ω・`)今年は有給まだあと39日は使えるわよ
でもまんぼう出たら休んで何かをしようというきにならんよね
0554名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 00:03:13.09ID:rlbB7HOp0
( ・᷄ὢ・᷅ )焼き肉きんぐでいいよ
0557名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 09:07:42.22ID:yucCwRfX0
(´・ω・`)シャリを食う ネタを食う そんなのどうでもいいさ
0559名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 11:02:08.03ID:DWwrryRo0
     (´・ω・`)   北斗残悔拳!!!
三mっ)>_<(cm三
0564名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/21(金) 17:34:03.52ID:qXhwNRW00
(´・ω・`)昼うどん食った晩は焼きソヴァ山へはシヴァ刈りに
0565名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/22(土) 04:04:35.34ID:p4XEN/lr0
(´・ω・`三´・ω・`)ヒュンヒュン
0566名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/22(土) 06:42:56.82ID:6sEKcEy30
(´・ω・`)はよーんまた地震こわやこわややきめし食べたい
0567名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/22(土) 06:48:33.85ID:n/CtnM8e0
(´・ω・`)親の財布にケツに挟んだティッシュ入れてやったぜ
0568名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/22(土) 06:48:51.44ID:/8X16AcT0
(´・ω・`)今日はそこまで寒くないね
0570名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/22(土) 11:04:13.82ID:kuKPc2Eg0
(´・ω・`)あったかいんだからはあったかいんだからぁ〜の部分の印象が強くてそれ以外の歌詞の内容が入ってこないんだからぁ〜
0573名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/22(土) 16:50:58.06ID:54qVMGfv0
(´・ω・`)穴あきスプーンってなんにつかうん
0574名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/22(土) 18:27:47.50ID:AvD4/fVK0
(´・ω・`)スープを飲むときに使うとスープが減りにくくなるぞ
0576名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/22(土) 19:39:20.79ID:kuKPc2Eg0
(´・ω・`)穴を空けることにより曲げるときの空気抵抗を減らし衝撃波を抑えられる
0577名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/22(土) 19:51:12.23ID:/8X16AcT0
(´・ω・`)穴あきスプーンより先割れスプーンがほしいです
0580名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/23(日) 01:11:25.94ID:j82njgKN0
(´・ω・`)バナナー
0583名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/23(日) 07:05:48.73ID:qUy0I8n30
(´・ω・`)おはよーおはよー
0588名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/23(日) 09:57:52.10ID:kJs5az3Z0
(´・ω・`)はよーんあからさまに咳き込んだりくしゃみしてなきゃマスクないのは気にならんそれより鼻出てるやつの方が気になる
0593名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/23(日) 16:53:59.23ID:j82njgKN0
(´・ω・`)ラーメン食べよう
0596名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/23(日) 19:49:01.90ID:ta6yg6sE0
>>588
(´・ω・`)鼻眼鏡かもしれん
0598名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/24(月) 06:48:23.61ID:4Py6rAdTH
(´・ω・`)おは
0600名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/24(月) 07:51:54.34ID:XstJR5xZ0
(´・ω・`)はよーんがっつり寝てるのに寝た気しない頭痛い寒い眠いなんて素敵なロマネスコ
0603名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/24(月) 11:20:13.31ID:PeXIIRpR0
(´・ω・`)最近出た遊戯王のゲームおもしろいのかな
(´・ω・`)ゲームボーイのは昔やったことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況