X



PS4が1000万台すら売れずぶひっちが2200万台超えるような日本は見限ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 21:09:27.61ID:fGQgzPxpd
日本はずっと任天堂バンザイしてろよゲーム後進国
0005びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/12/20(月) 21:15:24.10ID:J3dTv0SK0
海外でもSwitchの方が売れているよ
PS4はまだ抜けないけど、この年末に抜く予定
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 21:17:37.45ID:EtnhfQMUd
こいついつも見限ってんな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 21:41:16.36ID:WVMnUgeAM
米国企業のくせに、日本企業に成りすましてんじゃねーよ。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 21:51:27.74ID:K7a1wllP0
自分達で日本のPS軍は捨てゴマ言ってたんだから仕方ないんじゃないかな
早く日本脱出したら?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 21:54:42.08ID:SE3U1iEo0
SIEのゲームがPCでも出るようになるからPS5を買う理由って信仰心以外にないでしょ
PSのハードに拘ってゲーム買わない信者さんこそSIEから見限られてんのよ?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 22:53:05.56ID:6lKlUsdS0
捨て石ならそれらしく潔く散れ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 23:23:30.96ID:ruYf18Tyd
>>18
三日ぶり13652回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況