X



俺「ロード時間短い方がゲーム楽しめるなあ〜」任豚「ゲームは性能じゃない!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2021/12/21(火) 02:35:47.46
ほんとキチガイだわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 02:38:37.98ID:3hE94vJP0
スレタイの意味が分からない
ロード時間は性能とは限らない気が・・・
極端な話、ファミコンの方が今のゲームよりロード早かったし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 02:54:38.06ID:BZ3RT3TL0
確かに任天堂のソフトのロード時間が短かったら魅力
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 03:07:52.55ID:OjgS6IFi0
手触りやレスポンスを大事にするハードがここへ来て任天堂からSIEのものになったのはちょっとした驚き
容量落ちてもミニディスクでサクサクのロードを実現していたGC時代の任天堂はどこへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況