X



【豚悲報】アメリカの州別クリスマスプレゼントランキングでPS5が首位...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 16:22:59.59ID:mx1S4X//p
もう持ってるものをプレゼントしてもしょうがないからな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 16:26:52.39ID:LUeCP7N9a
PS5の販売台数意味ないってバレちゃったからなあ
なぜかソフト買わずにハードだけ買ってるやつばっか
本当にゲーム機として売れてるのかねぇ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 16:28:05.82ID:LEawtsU70
それがほんとに売上に影響すんの?
ブラックフライデーからいきなり逆転するもも思えんのだけど。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 16:32:03.66ID:fyiKtFjC0
カリフォルニアとニューヨーク取られてんの草
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 16:40:48.72ID:2+B+ZwHO0
調理器具検索している
ニューハンプシャー州は
どうなってるんや
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 18:02:34.18ID:Po1bkx6l0
>>9
というかアメリカで子供にテレビプレゼントなんて話聞いたこともないし普通にホリデーシーズンのセール期間に検索されただけだな
PS5は転売美味いしそりゃ検索される
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 18:05:55.84ID:XNjEQWYl0
検索されたランキングwww
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 18:35:41.52ID:jcjfQjjI0
検索とかアンケートだと元々強いんだよなあ…
なお販売数
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 19:06:30.11ID:wJ9Rc+hYM
声が大きいのはいつものことだぞ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 19:13:51.86ID:yn8InY3m0
PS5はMLBのショウヘイ・オオタニだった⁉︎
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 20:32:02.08ID:3eBXCK8T0
>>1
任豚さぁ
こんなキチガイのスレタイに釣られて
スレ保守すんのやめろよ
まじ任豚死ね
せめて下げろゴミ豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況