X



【悲報】PS5の年末商戦の売り上げ、たった1万台で終わってしまう……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 02:02:46.23ID:dF2kYYo7dEVE
11/26-12/5
PS5 1814台
PS5 DE 105台

12/6-12/12
PS5 1020台
PS5 DE 13台

12/13-12/19
PS5 7790台
PS5 DE 874台

11/26-12/19
PS5 10624台
PS5 DE 992台
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 02:04:39.83ID:zbvqYngcaEVE
あー今年はこれで終わりかw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 02:24:38.16ID:BJ8wbBjNMEVE
逝く逝く〜
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 02:47:29.72ID:GAHnpob70EVE
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977







































     
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 04:58:42.59ID:U+Ycn3cM0EVE
日本ではテレビゲームがメジャー文化になれなかったのは電通がいっちょカミできない且つテレビを独占してしまうゲーム業界にダサいイメージを貼り付けたからという意見を読んだことがあるのですが本当でしょうか?
海外ではオトナな男性のポピュラーな趣味というのは五輪時のピュータン騒動からも窺い知ることができたのですが
個人的にはテレビゲームは頭痛と酔いが酷いし、見知らぬ複数の他人とコミュニケーションを取らないといけないし、ゲームをしていた子供時代の自分自身を思い出してしまうのでトラウマになっています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況