X



【PS勝利宣言】3世代前クオリティのアルセウサ以降任天堂タイトル未定、1月ニンダイなければ任豚負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 21:39:35.00ID:ljrW7Ev7aEVE
反論できないよね?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 21:41:09.39ID:ljrW7Ev7aEVE
ちなみにPSには
エルデンリング
ホライゾン新作
GOW新作
GT7
などなどなど
魅力だらけのタイトルが
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 21:41:13.18ID:KfanGCMH0EVE
〇〇なら負け

で勝った気分になれるならそれでいいんじゃね
ぶっちゃけお前に対しては十三機兵完全版で完全勝利って感じだけど
0005びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/12/24(金) 21:42:08.78ID:RTU4DD0v0EVE
アルセウサ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 21:42:33.07ID:ljrW7Ev7aEVE
>>4
あんなインディータイトル擬きどうでもいいわ
1000万本売れるの?
0007びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/12/24(金) 21:43:00.58ID:RTU4DD0v0EVE
カービィディスカバリーが春の予定なので
1月か2月にダイレクト、あると思うよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 21:43:05.00ID:+mxg3lue0EVE
いつもそういう事言って何かしらあるよね。
何度弾切れ連呼した事か。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 21:43:25.99ID:ljrW7Ev7aEVE
>>7
1月になかったら煽りまくってやる
言質取ったからな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 21:43:52.48ID:uEKWtIfM0EVE
>>1
「アルセウサ」誤字ダッサww
あつ森700万超えたからさっさとゲハ引退しろよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 21:45:21.86ID:M2n5Sn5haEVE
switchさんはアルセウス スプラ3 ブレワイ2 カービィディスカバリー モンハンライズサンブレイクで次世代ハードさんを潰しにかかる模様
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 21:46:28.23ID:ljrW7Ev7aEVE
>>10
幼児趣味の豚と違ってポケモンとか言うガキゲー興味ないからなぁw
どぶ森が何本売れても俺やお前らの人生に何も関係ない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 21:47:10.37ID:gS5DAc3cpEVE
ニンダイは2月です
なげなら決算前にやる意味がないから
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 21:48:01.95ID:qorFt1wH0EVE
もうPS5でいいじゃん
やったね、PS5の勝利だよ!おめでとう!
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 21:48:06.09ID:fII8wA7g0EVE
そもそもアルセウス1本にPSソフトの売上が負けそうなのをどうにかしないと
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 21:48:16.92ID:KY/Q+ql30EVE
>>1
ゴキ豚®︎は、タイトルもまともに打てないくらいイライラしてるのか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 21:48:57.77ID:XWATW/Wo0EVE
来年は30-0から15-15くらいになりそう?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 21:49:28.01ID:5MGSC0C6MEVE
今年と2019年は2月上旬だったなニンダイ
スマブラ初出の2018年は3月 の前に1月にミニやってた
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 21:49:41.87ID:yU0DM+QC0EVE
なんで1月じゃないとダメなの?
2月でも良くね?
もしかして2月にあるって予測してるの?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 21:51:08.57ID:L+1CQjEB0EVE
負けで良いじゃない
もうかわいそうだろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 21:52:20.33ID:9di9wZm8pEVE
決算前にやると株価の変動が激しいから任天堂はここ最近は大体Q決算後が恒例になってる
それを踏まえると決算後の2月しかない
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 21:53:34.43ID:gG3RiovD0EVE
>>13
お前がここで何やっても世界中のまれにも影響ないんだぞ目を覚ませ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 21:54:22.86ID:M1s4LRZ10EVE
ここでライン決めてそれで負けだったとしても世間の流れは変わりませんよ?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 21:55:00.01ID:uEKWtIfM0EVE
>>13
6分の1を6%とか言っちゃう奴がポケモンをガキゲーとかww
「かえんほうしゃ」と「ねっぷう」と「だいもんじ」の期待値を答えてみろよ

小卒ケンノスケは期待値という言葉自体分かるか?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 21:55:08.24ID:t3MY/+9rpEVE
来年のタイトルはもうアルセウス以外にもゼルダスプラ3カービィは確定してるじゃん
何言ってんのこいつ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 21:55:18.86ID:UspFHzfFdEVE
1月にアルセウサは出ないから勝ち確じゃんw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 21:55:46.81ID:i9DMX7UVdEVE
ペルソナが2月に発表なせいでニンダイが2月とバレバレになっちゃったね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 21:57:27.86ID:t3MY/+9rpEVE
ベヨ3とモンハンDLCも来るよな確か
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 21:59:14.10ID:f/VsXjG30EVE
世界最下位ホモステイ豚の勝利宣言wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 22:00:26.77ID:ljrW7Ev7aEVE
延天堂は延期ばかりだからなあw
俺は今からクリスマスケーキ食いながら優雅にPS5で4K爆速ゴーストオブ対馬遊ばせてもらうわ
サヨナラ負け犬ども
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 22:01:22.88ID:Il+VIF0t0EVE
>>34
ボッチで草
クリスマス位パーティゲームで盛り上がれよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 22:02:44.09ID:I+2y6wrHMEVE
ラインでメールしてしててロマネコンティでプシュ?
0037びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/12/24(金) 22:03:44.89ID:RTU4DD0v0EVE
・ポケモンアルセウス
・カービィディスカバリー
・モンハンライズサンブレイク
・スプラトゥーン3
・ゼルダ続編
・ベヨネッタ3

が来年Switchで出る予定なのか、意外と多いんだなあ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 22:03:49.10ID:+mxg3lue0EVE
>>34
捨て台詞ktkr
良い加減適当な事言ってもボコられるだけって学習しろよ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 22:11:58.96ID:V2VHT4M40EVE
PSにアルセウスより面白いゲームが出ない時点でw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 22:16:04.23ID:OVgsQmlR0EVE
>>9
どうせ来ても煽るのにいちいち他人に許可もらわないも煽ることすらできなのかよw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 22:25:48.87ID:y+maxW0P0EVE
>>6
>>
ちなみにPSには
エルデンリング
ホライゾン新作
GOW新作
GT7
などなどなど
魅力だらけのタイトルが
で?
PS5独占は何本?
まさか、PS4・5合算の上、タイトルまで合算して合計1000万本売れたら勝ちって言いたいの?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 22:27:23.89ID:BZAnJ9ag0EVE
>>42
書いてる奴が実際に買うのか不明だな
他にないからしょうがなく入れてる風にすら見える
元々PSのメインって和サードのブランド物だし
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 22:56:37.76ID:jKRTtPnSMEVE
>>42
野良がイキってるだけならまだいいんだが、SIEがこれで行けると思ってるのなら大問題だな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 23:14:49.04ID:tQmKtUbo0EVE
もうPS5は土俵すら上がってない
CSは任天堂の一人勝ちやしマイクロはサブスクで別次元に行っとる
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 23:15:29.70ID:fia43MAe0EVE
また誤字で日和ってスレ立てwwww
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 23:32:53.97ID:lamZrzNw0EVE
乙女の祈りか
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 00:10:06.56ID:QQ/IADsPaXMAS
>>1 >>3
2022年のSwitchには、任天堂の有力タイトルが多いだけでなく、
サードの有力タイトルも有り、中小の多様な独占タイトルも予定されてる

マルチや移植は引き続き多いが、
来年で3年目になるPS5をマルチから外したソフトが増えてるのが特徴

2022年Switchソフト
<Switch独占またはCSではSwitchのみ>
・ブレワイ続編
・スプラトゥーン3
・カービィディスカバリー
・ポケモンレジェンド
・ベヨネッタ3
・モンハンライズ サンブレイク
・マリオ&ラビッツ2 (UBI:前作は世界800万本弱の大ヒット)
・刀剣乱舞無双
・トライアングルストラテジー 塩鉄戦争 (スクエニのHD-2D SRPG)
・チョコボGP
・マガツバライ
・マヴラブ プロジェクトミハイル
・逆コーラップス:パン屋作戦 (ドールズフロントラインと同じ世界観のSRPG)
・CHAOS;HEAD NOAH / CHAOS;CHILD DOUBLE PACK
・ドラえもん のび太の宇宙小戦争 2021
・乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった
・蒼き雷霆 ガンヴォルト 鎖環
・Wizard with a Gun
・スーパー野田ゲーWORLD
・Gerda: A Flame in Winter
・森久城物語
・狐ト蛙ノ旅 アダシノ島のコトロ鬼
・OVERLORD -ESCAPE FROM NAZARICK-
等々

<移植またはマルチ>
・十三機兵防衛圏 完全版     【PS5ハブ】
・.hack//G.U. Last Recode
・ダイイングライト プラチナエディション
・ダイイングライト2(クラウド版)
・World War Z
・サバイビング・ジ・アフターマス -滅亡惑星- 【PS5ハブ】
・屍喰らいの冒険メシ           【PS5ハブ】
・ウォーハンマー40,000: メカニカス    【PS5ハブ】
・Dusk Diver 2 崑崙靈動        【PS5ハブ】
・ソフィーのアトリエ2         【PS5ハブ】
・P4U2リマスター           【PS5ハブ】
・CRYSTAR -クライスタ- DLC衣装同梱版
・ぎゃる☆がん だぶるぴーす完全版   【PS5ハブ】
・A Plague Tale: Requiem
・Cuphead -The Delicious Last Course-  【PS5ハブ】
・ソニックフロンティア
・バトルスピリッツ コネクテッドバトラーズ 【PS5ハブ】
・Winning Post 9 2022          【PS5ハブ】
・夜廻三                 【PS5ハブ】
等々
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 07:36:24.44ID:RitoUlVtaXMAS
PS5にはSIEタイトル含む弱小洋ゲーか洋ゲーライクしかない
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 09:18:02.35ID:Bsy9gN1N0XMAS
>>1
相手を相対的に自分よりも下の立場に追い込むことしかできないから、相手の負け条件ばかりが充実する。
その結果、却ってPSが勝利できる条件がまったく存在しないことが可視化されてしまうのだから無能な味方とはよく言ったもの。
0051びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/12/25(土) 09:18:58.45ID:q1IlZxbT0XMAS
でもPS5にはマトリックスデモがあるから
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 15:35:45.60ID:rhw6+SxwaXMAS
PS5ユーザーって無料コンテンツ好きだよなw
貧乏なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況