X



何かのRPGに主人公一行だけが最強な理由のセリフがあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 22:43:23.73ID:mggsj3l30EVE
主人公の近くにいると強くなる、離れると弱くなる

みたいな感じ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 22:46:28.77ID:bhFn4VZG0EVE
勇者補正として、古い漫画や最近のラノベで使われてる設定やな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 23:40:21.58ID:iFEKItR8MEVE
やはりまんこはくさかった
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 23:48:37.08ID:DkC0eVWL0EVE
今も昔もほぼ間違いなく「血筋」で解決してるよな
血筋じゃないパターンのが珍しいくらい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 23:54:52.66ID:bhFn4VZG0EVE
>>5
一行(パーティメンバー) が特殊になる理由付けもそれなんか?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 00:01:10.81ID:jNDexiEA0XMAS
敵の時はHP万あるのに仲間になったら3桁だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています