X



HaloInfiniteのビッグチームマッチングしないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 10:35:12.18ID:VkSTBz6mdXMAS
サーバー選択どないしアジア人は諦めるしかないのか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 10:37:50.13ID:2TCp140N0XMAS
障害出ていて1月に修正
お知らせに書いてあるだろ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 10:40:50.51ID:9anunsHI0XMAS
クリスマスにネガキャンするゴキブリ
異常だよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 10:42:54.37ID:9anunsHI0XMAS
普通に考えてクリスマスは家族と過ごすんだからマッチングしなくてもおかしくないだろ
ゴキブリみたいに一人でゲームしてるほうが異常なんだぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 10:43:14.68ID:w1GM9lZu0XMAS
ゴミ箱信者「アフィカススレで宣伝していればXBOXの売上も上向いていくはず!」

フィル「お前らゲームやれよ…」
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 10:44:25.33ID:SGSP06njdXMAS
初期型Xboxか超低性能PCが居るのか分からんけど始まる前にめちゃくちゃ待たされるわ
DBDでスイッチが居る時と同じように
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 11:03:47.34ID:Hlx4qxkb0XMAS
>>10
本スレでもちょくちょく言われてたけど
マッチング中にエラー落ちした奴の穴埋めで入って来た奴が1から読み込んでるからじゃね?
ノーマル箱一の俺の検索・読み込み時間の倍以上待ち時間かかる時もあるし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 11:14:05.62ID:ILy5AShD0XMAS
すぐ繋がるクイックマッチよりは若干マッチングが遅い気がしたけどビックチームでマッチングしないなんて事は無かったぞ?
一週間位前の話だけど
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 11:32:59.37ID:qDftw9aI0XMAS
普通の対戦のやつは今でも普通にマッチングする
ビッグチームはやってないから分からないけど
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 12:24:33.71ID:2TCp140N0XMAS
どうしてもアジア鯖じゃなきゃ嫌とかならルータ側のIPブロックで弾けるぞ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 12:52:38.77ID:gzL6M6O9dXMAS
誰もやってないけどSteamだけで6万人繋いでます
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 13:16:06.93ID:3XXzYKX/0XMAS
不具合じゃね? 昨日ビッグチームでフリーズして落とされた
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 22:26:35.50ID:hDqn1BPl0XMAS
今はランクマッチやっとけ
クイックマッチもチャレンジのために抜けるやつが多くてゲームにならん
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 23:55:48.42ID:Hlx4qxkb0XMAS
>>14
鯖側にエラー発生して一時的に繋がらなかった事はあったけど
それ以外で「そもそもマッチングしない」って事は今日まで遊んでて遭遇したことないな
本スレにもちょくちょく湧いてくる手合いかも
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 09:05:53.15ID:wZNM2An30
マッチングは普通にするけどゲームクラッシュ直ってないの何やねん
お前ら甘やかしすぎやろ
前はまだ11月でβだからバグあっても当たり前、とか言っとる間抜け居たけどもうクリスマスですよ?そもそも11月時点でシーズン1って始まっててβだからって言い訳通じる訳ないやろが
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 09:55:20.78ID:/r/UFH2Y0
これ無料なのは良い外見変えるパーツがほぼ全部有料なんで続ける理由が無いよな
ゲーム自体は面白いんだろうけど
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 17:50:28.29ID:Sl/Doqs+d
リマスターの開発にめちゃくちゃ苦労してた343なんだからな
最新作がボロボロなのは当然でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況