X



スイッチ「売れてます」XboxSX「性能高いです」PS5「あの……僕は……えっと……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 11:32:38.03ID:RtiCmQBvaXMAS
WiiU「売れて無いけどマリオゼルダあります」
Xbox one「売れて無いけどフォルツァヘイローあります」

蓮舫の取り柄ってこいつら未満ぢゃね?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 11:32:58.06ID:caMNjEvKdXMAS
だからなんだよ死ね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 11:35:54.38ID:joYOtd9opXMAS
独占ゲームがある!PC持ってても要る!
なおPS5ソフト売上上位はマルチばかりのもよう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 11:42:25.02ID:4v3lfHgn0XMAS
スイッチより性能高くてXboxSXより売れてますじゃダメなのか?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 11:42:27.59ID:95XumgEraXMAS
イグイグしてます
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 11:43:40.01ID:NxeNOVKy0XMAS
ロード0です
レイトレ凄いです
品薄なのでレアモノです
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 11:45:31.80ID:RtiCmQBvaXMAS
>>4
だってそれSXより性能低くてスイッチより売れてないってことじゃん‥
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 11:48:04.05ID:aA6+43fwaXMAS
マルチは性能比較で箱SX未満
独占は売れない30:0
頼みの綱は縦マルチ
出オチコントローラー は故障しまくり

どこを褒めりゃいいんだ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 11:48:46.12ID:NAECVxk90XMAS
PS5「開封しなければ10〜12万で売却できます 利益5万は固いです」
ある意味一番有能まである
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 11:56:45.49ID:M18DrMZMdXMAS
「マイニングに使えるので中国人に高く売れます」

これが最高の強み
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 12:10:28.85ID:lLgYJ+UD0XMAS
ステマ豚にライバル視されまくりwww
任天堂びひってるねー
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 12:13:25.09ID:UHgJAPsM0XMAS
>>2
PS5に対して辛辣すぎだろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 12:14:32.69ID:krLLk75JaXMAS
>>20
情弱っつーかプレステファンだろ
プレステ4みたいに役者が揃うと信じて疑わない

ファンを蔑ろにしたライアンを許すな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 12:21:58.56ID:7NOkD/tj0XMAS
転売屋に大人気じゃん
ソニーは"どちらにしてもクズなのは確実"だけど胸はってね🤗
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 12:22:10.31ID:iUcLXPFirXMAS
>>8
まだロード0とか言ってる奴いるんだ…
最早ネガキャンだろ…
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 12:24:04.29ID:g6SKpbGU0XMAS
TwitterとかSNSで画像付き購入報告したら、いっぱいイイネがもらえる承認欲求モンスターどものファッションアイテムポジションだから
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 12:53:14.29ID:ltz88NjU0XMAS
バカデカいです!!
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 12:54:39.74ID:38221/b70XMAS
オブジェになります
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 13:03:40.53ID:hvAzCdfSaXMAS
PS4「蓮舫より売れてます」

PS5って何のために存在すんだろ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 15:40:15.20ID:D3U/g9hM0XMAS
PS5「高速な追加ドライブを比較的安価に増設できます。」
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 15:45:04.46ID:ZTDwp5cUMXMAS
ランダムアクセスメインのゲームでM.2の速度はほぼ意味ないんだよなぁ…
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 16:13:19.41ID:rII0o+m90XMAS
ロード0です→嘘
レイトレ凄いです→嘘
品薄なのでレアモノです→嘘
全部嘘とかウリねー機種は悲惨だよな

国内百万台も売っててレアモンもねーだろ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 16:25:38.60ID:Tig8uup3rXMAS
2位じゃダメなんですか!?が成就されたから満足やろ?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 16:30:00.25ID:TLF4Pfe4dXMAS
PS5「転売できます」
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 16:33:00.86ID:7/NuPTbEdXMAS
>>1
ps5「売れてます」だろ?取り柄は
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 22:25:43.84ID:aRKtcVNurXMAS
クソデカです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況