X



親のせいで31年引きこもってるんやけどひょっとしてこれ詰んでるんかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2021/12/25(土) 14:30:11.65ID:9WkiO8Ho0XMAS
もうあかんのかな…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2021/12/25(土) 14:30:23.10ID:9WkiO8Ho0XMAS
一応FPS上手いから地頭はええんやけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2021/12/25(土) 14:30:32.05ID:9WkiO8Ho0XMAS
一応なんでもする強い覚悟だけはあるんやけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2021/12/25(土) 14:34:44.35ID:9WkiO8Ho0XMAS
>>4
それに近い
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 14:36:28.91ID:3fyY7E/QMXMAS
ハローワークに相談して下さい。
ここには二度とスレを立てないように。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 14:37:37.35ID:H08/8nod0XMAS
誰もお前に期待してないから安心していいぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2021/12/25(土) 14:38:25.80ID:9WkiO8Ho0XMAS
>>6
親のせいでハロワの職員とすら会話するのが怖いのでムリ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2021/12/25(土) 14:38:40.34ID:9WkiO8Ho0XMAS
>>7
なんで凡人のゴミがワイの限界を決めたのる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 14:38:47.26ID:KI+nH/D40XMAS
288年引きこもってるやつにくらべたらまだまだ全然ひよっこだな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2021/12/25(土) 14:43:30.92ID:9WkiO8Ho0XMAS
>>13
それは語らせないでくれないか。
もう、親のことは許してやりたいんだよ……
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 14:47:40.62ID:0AF77wi6dXMAS
>>13

>>1を産んだことだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 14:50:15.10ID:zSWvqThW0XMAS
ウンコ製造機でしかないクズにネット環境を与えてくれてるパパママに感謝しろよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 14:52:56.88ID:3fyY7E/QMXMAS
>>3
>>6
矛盾してない?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 14:53:45.51ID:3fyY7E/QMXMAS
>>3
>>9
矛盾してるだろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 14:55:40.05ID:jbxakPKarXMAS
何もしなくても歳だけはどんどんとっていく30越えたら時が過ぎるのが加速するぞ
40越えたら仕事なんてほとんど無いからな
その時になって思いしれ
事件起こしてニュースにならないようにな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 15:02:58.31ID:IsqLzPwP0XMAS
引きこもってるのは
お前自身が望んで行動(引き籠もる)に移してるだけ。
親のせいにするとは言語道断。
自分に甘えるな。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 15:10:23.76ID:MED35BVM0XMAS
人格形成は親のせいだが引きこもる決断をしたのは本人だよなw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 15:31:18.04ID:c03UepdDHXMAS
このスレ絶対釣れるから不思議やな
ゲハにはそんなに新規多いんか?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 15:40:51.41ID:jLa4AIMw0XMAS
引きこもりなのになんで生きていけるのか不思議
普通餓死するぞw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 15:55:01.13ID:zToFWfxN0XMAS
これも乙女スレなんだぜ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 15:57:01.51ID:jbxakPKarXMAS
今はのほほんとスレ立ててるんだろうが、年取ると洒落にならないんだな
親が死んで死体放置して年金を不正受給して逮捕まで見えるわ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 15:57:06.70ID:1xjbDs7w0XMAS
>>1
車に突っ込んで異世界転生にワンチャン賭けろ。
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 16:00:31.81ID:3C/axZ6kdXMAS
引きこもり支援の人も「職歴無しで30過ぎたら社会復帰は無理。目標を犯罪はしないに下げないといけない」って言ってたので犯罪さえしなけりゃもうどうでもいいよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 17:06:08.84ID:YEqCs0cz0XMAS
なんでもするけど、ハロワ職員との会話は無理
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 17:11:50.33ID:Q5Q9gTuc0XMAS
毎日同じ内容で命を繋ぐためのスレ立て
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 17:13:18.72ID:pXoItzmP0XMAS
他人が前に進んでいた時間を何もしないで過ごしたんだから
追いつけるわけがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況