X



谷本とかいう一人で死ねない無理心中野郎キモすぎだろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 15:08:24.92ID:Q0a1qo7xaXMAS
前科→誰か殺したら自分も死ねる踏ん切りつけれると思った

今回→逃げる人にブロック・体当たりで経路ふさいで一緒に心中計画

ほんと気持ち悪いじじいだな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 15:10:23.59ID:U6ECQD6F0XMAS
自分が不幸だから他人をもっと不幸にしてやらないと気が済まないんだろうな
リアルキングボンビーだよ
逃れる術は他人に押し付けることだけ
桃鉄は本当に勉強になるなあ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 15:26:23.43ID:ZBorXs2X0XMAS
独りで寂しく死ぬしか能がないお前よりはマシ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 17:57:19.62ID:U6ECQD6F0XMAS
>>3
おまえら青葉予備軍以外は他人を道連れになんてしないんだよバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況