X



メガトン級爆死したムサシさんアニメ2期もやる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 22:59:59.23ID:cRE+1lBH0XMAS
どうすんのこれ
0003プルプルくん
垢版 |
2021/12/25(土) 23:01:02.80ID:5niX6x6S0XMAS
もう日野の商才は枯れ果てた
15年前の彼なら速攻損切りできてた
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 23:02:25.92ID:tLx+q2QW0XMAS
ていうかレベル5のアニメで1クールしか枠取れないって・・・
レディレイトンやスナックワールドとかでも1年間は放送してたのに
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 23:03:22.47ID:6a1Jo20raXMAS
元々ゴミステ独占タイトルだからな
朝鮮ソニーとゴキブリ朝鮮人は金出してやれよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 23:13:22.95ID:AfEpG1vBdXMAS
妖怪との並びで夕方に放映権取れなかったのがまず駄目だったな
唯でさえ認知度ないのに
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 23:34:05.41ID:agLRL2XY0XMAS
カオスギャグアニメ路線にすれば話題にはなると思う
それで1500円で売ればちょっとは売れるでしょ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 23:37:09.92ID:uyrS1DbdaXMAS
99.9%の人類死んでる世界の設定でギャグアニメは無理かな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 00:04:37.49ID:bnp7M3Rd0
子供向けの鉄板王道みたいな内容だったら
イナイレみたいにアニメ化後に大ブームとか有ったろうに
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 00:07:21.90ID:5JYYFneS0
>>2
おまえら1.9%は他のゲームも買わないじゃん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 00:38:46.86ID:iU85ok+qa
ソースが無いじゃん確定情報かと思ったのに!
二期永遠の後うご期待になると思ってるのは日野以外の全員なんだけど?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 01:07:25.40ID:vpReIO3nd
スナックワールドが2期やる詐欺で消えていったな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 01:52:02.92ID:039J98+w0
スナックワールドは1年ガッツリやって話もオチてたからまあ良いけど
ムサシは1クールで話もいかにもこれからみたいなとこで切れてるから続き無かったら悲惨
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 04:01:28.02ID:uvTEiF7l0
アニメ面白かったわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 08:20:46.03ID:wGX9wa2H0
日野がまたイナイレについて発言しだしたから、もうメガトンに興味無いだろ。
いつの間にか2期もDLCも消えてるいつものパターン。
こんな支離滅裂なアニメ、2期なんて無くて良い。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 08:28:45.86ID:bmvvja5d0
マブラブや境界線戦が酷すぎたから昭和風のムサシが秀逸に見える
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 08:28:57.69ID:3wc45LRM0
まさかソフト実売が7000割るとはねー
腐ってもレベル5で人集めると思ったのに
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 09:12:04.64ID:lfF33U80M
>>13
最低4期はやってゲームはその都度新しいの出すって小売に説明があったと この板でスレ立ってただろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 09:21:24.48ID:iU85ok+qa
そもそも日野さんのシナリオが幼稚園児並みの稚拙さなの周知の事実なんだからアニメやらない方が売れたかもしれんよ?
アニメ観てあ?いつもの幼稚なシナリオじゃんって辟易と為った人も
かなり多いと思うよ自分もそうだしシナリオやりたいならちゃんと勉強しないと駄目だよね
ただ最近の流行りの作品からパクって持って来るのは取って付けただけのリアリティーも説得力も面白味も無い駄文でしか無いのに
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 09:28:32.19ID:wGX9wa2H0
>>26
もし本当なら、これを4期も続けられるとは思えない。
「再放送含めて4期」とか言い出しそう。

ユーザーに対する嘘はどうしようもないが、「週刊ジャンプと協力」と言って裏表紙広告出しただけとか、
小売に対する詐欺にならんのかね?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 10:58:52.57ID:Z+qKE3PD0
イナイレが難産なのが不思議。土台はあったんだからこんなに時間掛からないと思ったのに。
重要IPなんだから下請けなんかにやらせなきゃ良かったのに。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 11:10:26.61ID:/abBo3Cma
>>2>>6
ソニー信者とソニーアンチの押し付け合いほんま草
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 11:14:38.43ID:nNZ/uwx/0
一部は二部の為の布石だから・・・
二部で大ヒットするからまぁ見てなって
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 11:20:15.23ID:qhzRfoYMd
イナイレ放置してやってるのが心象最悪だわな
古株のレイトンイナイレをフォローを怠る限りコケにしたいのは任天堂機と答えが出てる
他環境にはまた独占新作が出るだろう
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 11:23:46.24ID:RscyjLU90
正直あのキャラデザでベッドシーンやられてもピクリともしない
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 11:23:47.43ID:BwFY+AsGa
何故爆死したタイトルにここまで粘着するのか。
レベル5のストーカー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況