X



え?まさかクリスマスに売上売上発狂してたの?任豚はwwww俺はクリスマス彼女とSEXしまくったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 00:30:21.91ID:hmtOF80S0
終わってんな任豚…
ま、来年は彼女できるかもしれないから落ち込むなよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 00:32:39.45ID:CezKD1Vl0
サンタさんにロリコン♂貰えたのか。良かったな。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 00:41:59.36ID:vGc858sl0
FANZA堂シコッチ
まあ俺もこれに関しては豚の仲間だ
女なんてAVで十分ですわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 00:49:32.79ID:sycWYPXld
>>7
クリスマス関係無く年中言ってるんじゃねぇかなw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 00:50:21.69ID:hmtOF80S0
>>9
は?事実だがお前ら任豚と違って俺は充実して彼女とセックスしたあとチキン食ってたんだが あとケーキな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 01:04:19.22ID:hmtOF80S0
こいつらなんで俺が言ってること嘘だと思ってんの?童貞だから異世界の話だと思ってる?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 01:14:43.96ID:fbhD/Vo80
>>15
証拠がないからだよ。
嘘じゃないなら証明して見せて?
口でならなんとでも言えるよ?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 07:41:14.74ID:MBQaiPstd
そんな煽りするヤツってまだいるんだ
いつもゲームにインしてるのに
なんかクリスマスとか誕生日に限って
リア充演じてインしてない感じ?w
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 08:05:38.69ID:APeMIyeg0
風俗で良くね?彼女とかよほど気が合わないと面倒くせぇだけだよな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 09:43:37.01ID:SYgrBdVC0
この日に絶対しないと!でするセックスなんてダルいだけだわ
気が向いたらするもんだろそんなん
>>1はその日しかチャンスがない以前に妄想だけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています