X



■■速報@ゲーハー板 ver.57672■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (2段) (ワッチョイW 1e9b-p1tK [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/26(日) 10:14:27.68ID:gouL+2YO0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57671■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1640446138/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ワッチョイW ac76-R1j+ [125.30.31.127])
垢版 |
2021/12/26(日) 10:17:50.70ID:c30BvjGa0
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0004名無しさん必死だな (ワッチョイW 42a6-5FSb [115.179.66.143])
垢版 |
2021/12/26(日) 10:26:16.42ID:+tbRoifa0
最近10代、若年層で「セックスは悪いことだ」って意識がかなり強く発現してるらしい(´・ω・`)
0006名無しさん必死だな (ワッチョイW 24f3-+qSr [14.13.32.96])
垢版 |
2021/12/26(日) 10:27:40.74ID:jllngOyN0
レベル99の悪役令嬢おもろいよな(´・ω・`)

https://youtu.be/-VewtSAC9UI
0009名無しさん必死だな (ワッチョイW dcaa-hsjG [126.209.247.118])
垢版 |
2021/12/26(日) 10:30:14.31ID:wpvHzX6G0
>>4
それ大学デビューしてヤリサーに捕まって快楽堕ちするやつやん(´・ω・`)
0012名無しさん必死だな (ワッチョイW dcaa-hsjG [126.209.247.118])
垢版 |
2021/12/26(日) 10:30:49.15ID:wpvHzX6G0
>>10
パンツ(´・ω・`)
0013名無しさん必死だな (ワッチョイW 71b0-pYyU [124.84.53.34])
垢版 |
2021/12/26(日) 10:31:04.25ID:WnsoFOMD0
ね!(´・ω・`)
0017名無しさん必死だな (ワッチョイW dcaa-hsjG [126.209.247.118])
垢版 |
2021/12/26(日) 10:32:23.66ID:wpvHzX6G0
茨城ってやべえのか(´・ω・`)
0018名無しさん必死だな (ワッチョイW 42a6-5FSb [115.179.66.143])
垢版 |
2021/12/26(日) 10:33:04.82ID:+tbRoifa0
>>8
グエン集結してるらしいね(´・ω・`)
0019名無しさん必死だな (ワッチョイW dcaa-hsjG [126.209.247.118])
垢版 |
2021/12/26(日) 10:33:21.13ID:wpvHzX6G0
悪役令嬢って峰不二子みたいなの?(´・ω・`)
0021名無しさん必死だな (ワッチョイ f4ce-t0J7 [118.5.214.240])
垢版 |
2021/12/26(日) 10:33:47.65ID:Pvbylwtz0
盗まれるものを持たないのが最強の盗難対策よ
0031名無しさん必死だな (ワッチョイ 9692-eHGN [113.39.37.76])
垢版 |
2021/12/26(日) 10:37:21.48ID:tPjzkN/r0
ただ配信するだけで人が来ると思った?(´・ω・`)
0034名無しさん必死だな (ワッチョイW dcaa-hsjG [126.209.247.118])
垢版 |
2021/12/26(日) 10:38:24.81ID:wpvHzX6G0
>>33
じゃあ出ていけ(´・ω・`)
0035名無しさん必死だな (ワッチョイ f4ce-t0J7 [118.5.214.240])
垢版 |
2021/12/26(日) 10:39:15.09ID:Pvbylwtz0
コメントしてくれた人に抽選でプレゼントできるようにしようぜ
0040名無しさん必死だな (ワッチョイ 9692-eHGN [113.39.37.76])
垢版 |
2021/12/26(日) 10:41:36.43ID:tPjzkN/r0
もちろんソニーVも行ったんだよね?(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな (ワッチョイW dcaa-hsjG [126.209.247.118])
垢版 |
2021/12/26(日) 10:45:55.76ID:wpvHzX6G0
運命でもなんでもいいからセックスしてえよな(´・ω・`)
0052名無しさん必死だな (ワッチョイW 42a6-5FSb [115.179.66.143])
垢版 |
2021/12/26(日) 10:48:27.96ID:+tbRoifa0
ローソンのやつ追加来ないの?(´・ω・`)
0054名無しさん必死だな (JPW 0Hae-HqQl [219.121.147.197])
垢版 |
2021/12/26(日) 10:48:49.54ID:IimSuq8vH
>>52
くる可能性あるの?(´・ω・`)
0057名無しさん必死だな (ワッチョイW 42a6-5FSb [115.179.66.143])
垢版 |
2021/12/26(日) 10:50:14.23ID:+tbRoifa0
FF16発売を持ってPS5はリロンチだろうな
PS3の時はTOV+薄型でリロンチして爆発した(´・ω・`)
0066名無しさん必死だな (ワッチョイW 24f3-+qSr [14.13.32.96])
垢版 |
2021/12/26(日) 10:51:48.52ID:jllngOyN0
>>46
※ ただしイケかぎ(´・ω・`)
0067名無しさん必死だな (ワッチョイ 56ab-rQqX [121.95.209.229])
垢版 |
2021/12/26(日) 10:51:59.27ID:mrCbqpty0
児童養護施設「わいせつ職員」5年で47人、被害に遭った子供は69人…読売調査

九州地方の施設では16〜19年、40歳代の児童指導員の男が、在職中や退職処分後を含め、
当時10〜15歳の男子小中学生計4人にわいせつな行為をさせるなどした。男が子供たちの
面倒を見て、慕われている立場を悪用したとして、強制わいせつ罪などで懲役8年の判決が確定した。

https://news.livedoor.com/article/detail/21416471/
0071名無しさん必死だな (ワッチョイW 24f3-+qSr [14.13.32.96])
垢版 |
2021/12/26(日) 10:52:55.70ID:jllngOyN0
>>69
転生してなくない?(´・ω・`)
0077名無しさん必死だな (ワッチョイ f4ce-t0J7 [118.5.214.240])
垢版 |
2021/12/26(日) 10:53:34.26ID:Pvbylwtz0
現在の応募総数:13,717件

まだ一週間あるし2万届くかな
0078名無しさん必死だな (アウアウウー Sad5-OOrY [106.130.225.47])
垢版 |
2021/12/26(日) 10:53:58.25ID:wEkkFjlta
障がいのあった男が最期に遺したセックスの記録を映画に(´・ω・`)
40歳の誕生日目前で彼は、スキルス性胃ガンステージ4と診断される(´・ω・`)
死を強く意識した彼は「今までやれなかったことをやりたい」と思い立ち、その想いは性愛へと向かい、自分と女性のセックスをカメラに収める、いわゆる「ハメ撮り」に走っていく(´・ω・`)
0103名無しさん必死だな (ワッチョイ f4ce-t0J7 [118.5.214.240])
垢版 |
2021/12/26(日) 11:00:54.53ID:Pvbylwtz0
店側もいきなり半額にするくらいなら値下げ式オークションしたほうがいいよね
10円ずつ下げていって最初に手を挙げた人が買えるシステム
0117名無しさん必死だな (ワッチョイ f4ce-t0J7 [118.5.214.240])
垢版 |
2021/12/26(日) 11:04:06.03ID:Pvbylwtz0
>>112
高いのだけでもやれば得するかもしれんよ
0146名無しさん必死だな (ワッチョイW 24f3-+qSr [14.13.32.96])
垢版 |
2021/12/26(日) 11:11:15.32ID:jllngOyN0
サッポロ一番塩ラーメンて今まで一回も味変わってないんよな
作った社長の嫁さんマジ偉人(´・ω・`)
0154名無しさん必死だな (ワッチョイ eff8-7vfY [220.158.112.230])
垢版 |
2021/12/26(日) 11:14:49.60ID:ccG3JP0l0
>>148
無能
0161名無しさん必死だな (ワッチョイ eff8-7vfY [220.158.112.230])
垢版 |
2021/12/26(日) 11:19:48.80ID:ccG3JP0l0
ジムがやった有能なことが見当たらない
0171名無しさん必死だな (ワッチョイ cc8a-j5Xv [153.186.189.31])
垢版 |
2021/12/26(日) 11:20:54.87ID:MGUjstGV0
>>157
年末商戦に1000台出荷でも好き嫌いの問題で済ませる君が異常なんやで
0184名無しさん必死だな (アウアウウー Sa7a-qErW [106.131.62.241])
垢版 |
2021/12/26(日) 11:24:01.11ID:DSRpbGoza
今起きた(´・ω・`)
0192名無しさん必死だな (アウアウウー Sa7a-qErW [106.131.62.241])
垢版 |
2021/12/26(日) 11:27:34.76ID:DSRpbGoza
2月まで買うゲームない(´・ω・`)
0195名無しさん必死だな (ワッチョイ 66bb-tWvJ [125.193.74.45 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/26(日) 11:29:25.77ID:jxKEsL9W0
プロセカ、新システムで全てのアイドルゲーを過去のものにしてしまう・・・
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1640485519/

チケット購入方式で入場可能なリアルタイムライブが実装

声優がキャラクターの皮をかぶってゲーム内で3Dバーチャルライブ
声優のモーションリアルタイムトレースでキャラクターがダンスしたりする

声優を実際にモーションキャプチャーもしているので観客に手を振ったり名前を読んだりもする
0197名無しさん必死だな (ワッチョイ cc8a-j5Xv [153.186.189.31])
垢版 |
2021/12/26(日) 11:29:43.07ID:MGUjstGV0
>>189
だからそのたかだか世界2番目如き島国の糞ジャップですからどうぞ冷遇してください
って家畜思考が異常なんだって
0201名無しさん必死だな (ワッチョイ 771e-Amjo [180.50.111.201])
垢版 |
2021/12/26(日) 11:30:40.09ID:skv8lUud0
起きたよ
なぜか、多部未華子ちゃんとお風呂に入ってる夢見た・・・・(´・ω・`)
「私女だよ?いいの?女性として意識してくれないの?」「いいからいいから一緒に入ろうぜ」って
まるで親戚の従姉妹の女の子感覚で対応してた自分が情けない・・・・・・お昼、、鍋の材料買ってくるわ(´・ω・`)
0207名無しさん必死だな (ワッチョイW 5658-1Ci9 [153.191.29.128])
垢版 |
2021/12/26(日) 11:33:00.80ID:2BCVYu7Q0
>>197
でもこのスレの人の多くは週販で煽ってくるチカニシに対して、べつにぃ世界で売れてるから問題ないって思ってるのは事実でしょうが(´・ω・`)
0212名無しさん必死だな (ワッチョイW 5658-1Ci9 [153.191.29.128])
垢版 |
2021/12/26(日) 11:34:15.66ID:2BCVYu7Q0
>>205
あと4万円分買い足しましょうよ(´・ω・`)
0215名無しさん必死だな (ワッチョイW 42a6-5FSb [115.179.66.143])
垢版 |
2021/12/26(日) 11:34:47.96ID:+tbRoifa0
は?これ東証1部から東証プライムに名前変わるん??(´・ω・`)

https://i.imgur.com/NCrFGDM.jpg
0236名無しさん必死だな (ワッチョイW 42a6-5FSb [115.179.66.143])
垢版 |
2021/12/26(日) 11:39:08.00ID:+tbRoifa0
シューギーンギーン





サンギーンギーン
0241名無しさん必死だな (ワッチョイW 37aa-09Kq [116.82.5.31])
垢版 |
2021/12/26(日) 11:39:34.49ID:5V4miRK20
いまどんな気分なんだろね(´・ω・`)

239 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/13(日) 14:32:32.27

ぺこーらに、告白しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
スパチャして。そこで気持ち伝える。
ぺこーらは男の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。
0252名無しさん必死だな (ワッチョイW 24f3-+qSr [14.13.32.96])
垢版 |
2021/12/26(日) 11:43:10.07ID:jllngOyN0
>>249
アマラーアマラー(´・ω・`)
0265名無しさん必死だな (ワッチョイ 548a-e50p [114.153.10.17])
垢版 |
2021/12/26(日) 11:47:56.07ID:c4DWTk/e0
>>257
○ /
。∠________/
  < \      |
 / \ \   / ̄\
゚/ / \ \  |  |
/ /彡 ⌒ ミ\ \ \_/
\/(´・ω・`) 世界が沈んでいく…
\\∪⊂/ \ \ |
 \\/ ○ \ \|
\ \\   _\/|
○\ \\二○___|/
  \ \\/>
゚ ○ 。\ \/ o ○
。 o  ̄ ̄
0275名無しさん必死だな (ワッチョイ 9692-eHGN [113.39.37.76])
垢版 |
2021/12/26(日) 11:52:02.63ID:tPjzkN/r0
お刺身の大根って誰が食べてるの?
捨てるの面倒くさいだけなんだけど(´・ω・`)ん
0281名無しさん必死だな (ワッチョイW 37aa-09Kq [116.82.5.31])
垢版 |
2021/12/26(日) 11:53:44.67ID:5V4miRK20
v豚って、家族が母親でなく彼氏でも自然なの忘れてるよね(´・ω・`)

さくらみこ@sakuramiko35 11時間

クリスマス終わっちゃった…
でも今年のクリスマスは家族とも過ごせてみんなとも過ごせて
ケーキも食べたし買い物も行ったし
幸せだったにぇ(^_ ̫ _^)
みんなありがとーーー!

明日は朝みこやるYO
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 11:57:12.96ID:+nI23qX90
3DO唯一の複数のゲームの攻略が載ってる3DOバイブルって本があるけどこれ読むと当時ですら「ここまで尖ったゲームだらけのハードはなかなかない」って
書かれてて、それが理由でほぼ趣味でその本が当時出てたけど、ある意味初期psの頃より尖りまくってたのが3DOだったんだな
黒き死の仮面のオチを知りたい
0291名無しさん必死だな (ワッチョイ 9692-eHGN [113.39.37.76])
垢版 |
2021/12/26(日) 11:58:31.44ID:tPjzkN/r0
マブラブがひっそりと声も上げずに終わってた(´・ω・`)ん
0292名無しさん必死だな (ワッチョイ cc8a-j5Xv [153.186.189.31])
垢版 |
2021/12/26(日) 11:59:11.47ID:MGUjstGV0
刺身の男根を残すな
0293名無しさん必死だな (ドコグロ MMd4-+qSr [125.196.15.114])
垢版 |
2021/12/26(日) 11:59:21.55ID:VRif/bwAM
>>282
じゃあ刺し身の夫は?(´・ω・`)
0295名無しさん必死だな (ワッチョイW 42a6-5FSb [115.179.66.143])
垢版 |
2021/12/26(日) 11:59:42.56ID:+tbRoifa0
現在のオッズです
なんとユーキャンスマイル単勝1万円買うだけで102万ゲット出来ますよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/8L2q4HJ.png
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 12:02:54.30ID:+nI23qX90
>>294
何か年々文章書くのが下手になってる…
どうしたらいいんだろう
0332名無しさん必死だな (ワッチョイW 7a0b-YrMd [61.211.181.182])
垢版 |
2021/12/26(日) 12:09:32.85ID:ymlh7Wr30
プレイステーション公式
@PlayStation_jp
\#PSShareランキング2021 発表/

2021年もプレイステーション®でたくさん"シェア"していただきありがとうございました!

PS5™/PS4®のShare機能を使って、今年もっともTwitterで"シェア"されたタイトルの国内ランキングを発表します🎊

皆さんのお気に入りのタイトルはありましたか?
https://pbs.twimg.com/media/FHNc1NdaUAooyvZ.jpg
アイスボーン入ってるのか(´・ω・`)
0334名無しさん必死だな (ワッチョイW 42a6-5FSb [115.179.66.143])
垢版 |
2021/12/26(日) 12:11:02.72ID:+tbRoifa0
>>333
死ぬほどわかりみ(´・ω・`)
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 12:11:56.85ID:+nI23qX90
Dの食卓HDリマスターをやりたいのです…
やっぱりソニーハードではもうワープ系のゲームは出ないのかね
つーかワープはあの時代のメーカーの中でも珍しく倒産してないってのがやっぱり飯野は凄かったんだな
0338名無しさん必死だな (ワッチョイW 37aa-09Kq [116.82.5.31])
垢版 |
2021/12/26(日) 12:11:57.16ID:5V4miRK20
まさかね…(´・ω・`)

最大同時接続数ランキング25日
#ホロクリスマス歌枠リレー限定

49,488 星街すいせい
42,230 さくらみこ
40,549 百鬼あやめ
39,815 湊あくあ
39,184 白上フブキ
37,527 潤羽るしあ
35,905 不知火フレア
35,865 大空スバル
34,278 兎田ぺこら
0350名無しさん必死だな (ワッチョイ f4ce-t0J7 [118.5.214.240])
垢版 |
2021/12/26(日) 12:14:37.40ID:Pvbylwtz0
どのメーカーも賞金付きのフォトコンテンストたくさん開催してほしい
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 12:16:15.35ID:+nI23qX90
フォトモード誤爆して始まるとだれるよね
0358名無しさん必死だな (スップ Sd42-DP+q [49.97.109.160])
垢版 |
2021/12/26(日) 12:17:03.08ID:0dTDsMO2d
朝日が捏造して転売屋が買い占めてただけだったね(´・ω・`)

「日本も尿素水不足」報道は本当なのか? 韓国では需要逼迫し流通に打撃 経産省担当者「来年1月には緩和期待」1/2ページ
https://www.zakzak.co.jp/article/20211226-HE22CJMXZFJJXCE6MNHKR7KCWU/

韓国でトラックなどディーゼル車に使われる尿素水(アドブルー)の需要が逼迫(ひっぱく)し、流通に打撃を与えたことが話題になった。日本でもフリマアプリで高値で取引されており、韓国メディアでは、「日本も混乱の兆しがある」と報じたが、果たして本当なのか。

韓国では、アドブルーの原材料となる産業用尿素の97%以上を中国に依存しているが、中国が輸出規制したことで物流や社会インフラが混乱し、詐欺事件まで発生した。

一方、中央日報(日本語電子版)は「韓国批判した日本も『尿素水大乱』の兆し…」と報じている。

「価格が高騰していることは事実で、企業側から手に入りづらいと聞いている。ただ国内の製造メーカーはフル稼働していると聞いており、需要逼迫の明確な理由が分からず、われわれも困惑している」

そう語るのは、全日本トラック協会の担当者だ。企業側が必要以上の在庫を抱えていることに加え、アドブルーの転売が横行している可能性があると推察する。

フリマアプリ「メルカリ」を確認したところ、数多くのアドブルーが出品されており、従来1リットル当たり300円程度のものが1000円程度で取引されている。中には10リットルのアドブルー57個を約54万円で取引したものまであった。メルカリは21日、冷静な行動を取るよう呼び掛けた。出品者に入手経路を確認する可能性もあるという。

そもそも日本は韓国と違って、アドブルーを国内で生産できるはずだが、なぜ逼迫しているのか。

経済産業省は「10月15日からアドブルー用の尿素について中国が輸出を停止している状況のためだ。ネット上での高額な出品は把握しており、対策は不断に検討している」(素材産業課)と回答した。

中国では尿素の原料となるアンモニアの生産に不可欠な石炭不足が輸出規制の背景にあった。

一方、国内最大級の商用生産尿素プラントを持つ三井化学は「アドブルーの原材料が液化天然ガス(LNG)のため、中国の影響は受けていない。ただ10月中旬から11月末にかけて定期修理のため工場の稼働を停止していた。稼働停止中も在庫をお客さまに適切に供給しており、現在は高稼働を続けている」(コーポレートコミュニケーション部)と回答した。

中国の影響と大手の一時的な稼働停止が重なったのが要因だと考えられるが、前出の経産省担当者は「早ければ来年1月を目途に需要逼迫の緩和が期待できる」と話す。

国内での影響は限定的といえそうだ。
0378名無しさん必死だな (アウアウウー Sa7a-qErW [106.131.62.241])
垢版 |
2021/12/26(日) 12:22:05.09ID:DSRpbGoza
速報コミュニティでみんなのスクショ見るの楽しかったのになんで無くなっちゃうの(´・ω・`)
0381名無しさん必死だな (ワッチョイ f4ce-t0J7 [118.5.214.240])
垢版 |
2021/12/26(日) 12:23:44.40ID:Pvbylwtz0
MHFの次もやるのか気になる
できれば今のMHW形式につぎ込んでほしいんだが
儲けもほしいだろうな
0385名無しさん必死だな (ワッチョイW 37aa-09Kq [116.82.5.31])
垢版 |
2021/12/26(日) 12:24:46.80ID:5V4miRK20
これは……(´・ω・`)

1: 2021/12/25(土) 22:38:46.80 ID:ufcBon2rMXMAS
あと大まかな理由については歌リレーの配信で普通に聴けるぞ

・病院行ったあと耳の調子悪くて萎えた
・ホロメン配信多かったからお休みした
・寂しい思いさせてすまんぺこ

3: 2021/12/25(土) 22:38:58.39 ID:ufcBon2rMXMAS
よかったな

4: 2021/12/25(土) 22:39:13.81 ID:ufcBon2rMXMAS
すべては誤解だった

8: 2021/12/25(土) 22:39:38.39 ID:ufcBon2rMXMAS
明日からまたぺこら見るぞ

11: 2021/12/25(土) 22:39:53.10 ID:ufcBon2rMXMAS
間違いがなくて本当によかった

13: 2021/12/25(土) 22:40:04.12 ID:ufcBon2rMXMAS
ガチでよかった
0391名無しさん必死だな (ワッチョイW 42a6-5FSb [115.179.66.143])
垢版 |
2021/12/26(日) 12:26:34.69ID:+tbRoifa0
マリオカートと桃鉄やりたくて半年前にスイッチライト買ったけど
結局ソフト買うこともなく埃被ってる(´・ω・`)
0399名無しさん必死だな (ワッチョイ 8caa-EsO/ [221.38.130.15])
垢版 |
2021/12/26(日) 12:30:01.23ID:ldkU2pa40
なぜ日本で惨敗してるのか相変わらず分かってない模様

19. 2021年12月25日 19:55
ラチェクラにしろリターナルにしろSIEの中では別にグラの最高峰を競うような作品じゃないし、まだまだ上があるんだよね
それでも1位と3位を獲るんだからすごいわ
SIEファーストはハード出てから時間経つほどより開発も磨かれていくしな
ブスザワ続編が前作の素材使いまわしとかポケモン新作が前より劣化するとかそういうことが起こるとこと違って
0407名無しさん必死だな (ワッチョイ acda-j5Xv [125.198.8.33])
垢版 |
2021/12/26(日) 12:31:02.55ID:cs1mq4Vm0
>>372
フォールン・オーダーって、映画のエピソード1〜9までを見ただけの知識でも楽しめる?
他のスターウォーズゲーのリマスターみたいなのも配信されてるっぽいし一通り気になってるんですけど、
映画以外でも色々世界観広がってるんでしょ?(´・ω・`)
0413名無しさん必死だな (スップ Sd5e-54CQ [1.75.7.56])
垢版 |
2021/12/26(日) 12:34:40.53ID:r3JoG6eQd
>>407
問題ないけど
ローグワンっていう外伝の中で俺的に一番面白いやつのキャラ出てくるので
それだけ見てからやるとよりいい(´・ω・`)
0422名無しさん必死だな (ワッチョイ 9692-eHGN [113.39.37.76])
垢版 |
2021/12/26(日) 12:38:05.70ID:tPjzkN/r0
>>412
ぼく寝袋に電気アンカ入れて足突っ込んでるよ(´・ω・`)
0423名無しさん必死だな (ワッチョイ 8caa-EsO/ [221.38.130.15])
垢版 |
2021/12/26(日) 12:38:17.89ID:ldkU2pa40
30-0の理由は棚が悪いからだとさ

20.   2021年12月25日 20:44
>>箱ユーザーからしたら、このような扱いを受けている売場で、買いたいとは思わないですよ、

まあ箱には別の問題(置いておいても売れない)もあるけど、この気持ちは分からんでもないよ
俺がゲーム屋でバイトした時に「売り場を見に来る客に見放されてしまうダメな陳列法」っていうのを教わったけど
今はそれがPSの棚と任のサード群に対してやられてるから
全部、本みたいに挿すような陳列の仕方のことだけど
面出ししないと客にアピールできん
任の棚がスッカスカでPSの棚がギッチギチだけど同じ面積しか使えないからこうなるんだけど、それじゃ客に逃げられるのも当然
そういう店では買う気も起きないのもあって、もう通販かDLでしか買わないようになってるね
0435名無しさん必死だな (ワッチョイ 9692-eHGN [113.39.37.76])
垢版 |
2021/12/26(日) 12:41:05.37ID:tPjzkN/r0
>>426
ガチのこたつになるからオススメ(´・ω・`)
0445名無しさん必死だな (ドコグロ MMd4-+qSr [125.196.15.114])
垢版 |
2021/12/26(日) 12:42:43.29ID:VRif/bwAM
>>337
あれも口だけは達者だったけどぷよぷよのパクリとか夢見館のパクリとか
結局パクリだらけで何年も豪語してた300万本RPGは影も形も発表できなかったよな(´・ω・`)
0455名無しさん必死だな (アウアウウー Sa7a-qErW [106.131.62.241])
垢版 |
2021/12/26(日) 12:44:44.78ID:DSRpbGoza
これまじ?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/b3BH9Of.jpg
0470名無しさん必死だな (ドコグロ MMd4-+qSr [125.196.15.114])
垢版 |
2021/12/26(日) 12:46:47.71ID:VRif/bwAM
>>457
まああれはソニーカンファでサターン版発表してアンチソニーに向けてやってたゲームだから…(´・ω・`)
0481名無しさん必死だな (ワッチョイ 9692-eHGN [113.39.37.76])
垢版 |
2021/12/26(日) 12:48:16.94ID:tPjzkN/r0
淳ニシ(´・ω・`)
0488名無しさん必死だな (ワッチョイ 9692-eHGN [113.39.37.76])
垢版 |
2021/12/26(日) 12:49:48.37ID:tPjzkN/r0
中国はVPNも使ったら死刑くらいにして欲しい
0499名無しさん必死だな (ワッチョイW 5658-1Ci9 [153.191.29.128])
垢版 |
2021/12/26(日) 12:51:05.73ID:2BCVYu7Q0
https://i.imgur.com/QV1HKGZ.jpg
ミスドの福箱買ってきたわ、5/31までにドーナツ30個食べなきゃだわ(´・ω・`)
0500名無しさん必死だな (アウアウウー Sa08-S7U0 [106.133.228.230])
垢版 |
2021/12/26(日) 12:51:18.61ID:ygPxW8wea
フォールンオーダーはちゃんとライトセーバーチャンバラができるが良かったわ
後半のステージが数の暴力っぽくなってたり、攻撃モーションめっちゃ短い敵とかいたりして
その辺もうちょい詰めたら最高やった(´・ω・`)
0501名無しさん必死だな (ワッチョイW 2628-T6SB [157.65.68.134])
垢版 |
2021/12/26(日) 12:51:36.53ID:fM+jY5xF0
飯野は上田に関して
「僕が上田くんの師匠みたいに言われてるけど、僕が教えた事なんて何もない
 WARPに入社した時点で彼のセンスは既に完成されてた」
って正直にぶっちゃけてるのは好感度高かったです(´・ω・`)
0509名無しさん必死だな (ワッチョイ f4ce-t0J7 [118.5.214.240])
垢版 |
2021/12/26(日) 12:52:58.27ID:Pvbylwtz0
>>503
こんなクソ寒い日に配達させる客は鬼ですねぇ
0519名無しさん必死だな (ワッチョイ caec-t0J7 [121.3.51.35])
垢版 |
2021/12/26(日) 12:55:15.46ID:TeW9WUbI0
>>485
自国民がバカになったらいかんってゲーム禁止ってのが本当なら
他国はどんどんゲームやってバカになってもらいたいから
そこはむしろ力入れてくるんじゃないかな(´・ω・`)
GHQが日本を骨抜きにしたように
0520名無しさん必死だな (ワッチョイW 2628-T6SB [157.65.68.134])
垢版 |
2021/12/26(日) 12:55:18.99ID:fM+jY5xF0
>>500
パリィや避けからのカウンターが気持ち良い戦闘なのに
難易度下げると単純に敵の耐久、攻撃頻度が下がって
ボタン連打でクリアできるようになるバランス調整なのも残念でしたね。
あれが敵の攻撃頻度は変えずに攻撃的を下げてパリィ、避けの受付時間を長くする
みたいな調整なら完璧でした(´・ω・`)
0523名無しさん必死だな (ドコグロ MMd4-+qSr [125.196.15.114])
垢版 |
2021/12/26(日) 12:56:04.13ID:VRif/bwAM
中国は最近本気で覇権教育社始めたからそいつらが社会に出る前に社会変えないとヤバいことになるよ(´・ω・`)
0526名無しさん必死だな (アウアウキー Sa4a-0n97 [182.251.73.86])
垢版 |
2021/12/26(日) 12:56:28.07ID:6VR3o/wna
飯野となおにい時代の吉田のイメージが混ざるんだが(´・ω・`)
0548名無しさん必死だな (ワッチョイ 8caa-EsO/ [221.38.130.15])
垢版 |
2021/12/26(日) 12:59:53.73ID:ldkU2pa40
Switchで売れた実績があるから自社参入を決めたんだろうに

5. 2021年12月26日 04:10
Switchで売れない実績づくりなんじゃないかな
株主で出せってうるさいのがいるのかもね

9.    2021年12月26日 06:38
ファミ通の出してる情報がなぜそこまで神格化されるのかわからん
昔からそんなに信用なかった気がするけど
歴史だけはそこそこあるのに、それだけな印象がある

そもそも販売実績ならユーザーには知らされなくてもメーカーには具体的な数字が上がってくるんだから自社製品のファミ通情報見て判断する会社なんか在るわけ無いだろ
0550名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ef8-DFkZ [122.223.226.72])
垢版 |
2021/12/26(日) 13:00:04.11ID:SgmiQvEq0
マックポテトは店で当たりはずれが大きい(´・ω・`)
0556名無しさん必死だな (スッップT Sd70-t0J7 [49.98.154.10])
垢版 |
2021/12/26(日) 13:01:37.20ID:SNRWe0J9d
ディズニープラスで始まった「Paul McCartney1.2.3」全6話がすごい
リック・ルービンとポールがアビーロードスタジオでピアノやギターを弾きながらビートルズ、ソロ、ほかメンバーの名曲を解説(´・ω・`)
0566名無しさん必死だな (ワッチョイW 37aa-09Kq [116.82.5.31])
垢版 |
2021/12/26(日) 13:03:51.07ID:5V4miRK20
いよいよ今日から始まるのか
明日だけは悪い意味で盛り上がりそう(´・ω・`)

Xbox Game Passのおすすめタイトルを各タレントYouTubeチャンネルでご紹介赤いビックリマーク

『テレビゲーム冬のホロ推しGamePassテレビゲーム』を12月26日〜28日まで開催

お見逃しなく目キラキラ

■スケジュール
12月26日(日)#不知火フレア
12月27日(月)#さくらみこ
12月28日(火)#獅白ぼたん
0594名無しさん必死だな (ワッチョイ 8caa-EsO/ [221.38.130.15])
垢版 |
2021/12/26(日) 13:09:05.35ID:ldkU2pa40
ファルコムの社長が欧米で売れてるとハッキリ明言したのに
こういう時はファミ通週販を引き合いに出すという

18. 2021年12月26日 09:08
ニシ君達わかってるんでしょうかね?
これでファミ通でもファルコムのソフトがランクインしなかったら
「やっぱりファルコムのゲームを遊ぶそうは任天堂ハードにいない
だから来年からはもう任天堂は市場とはみなさない」
って宣言されちゃうんですよ?
0616名無しさん必死だな (ワッチョイ aeb2-zE/T [119.244.165.104])
垢版 |
2021/12/26(日) 13:13:32.82ID:2okOjDMj0
割と高いところから降りても平気だけど
ダメージないわけじゃないはず
ストレスを減らしつつもマップ的にどこでも飛び降りれたら
マップの攻略時、上下移動めちゃくちゃになるからな(´・ω・`)
0625名無しさん必死だな (ワッチョイW b503-9pW2 [218.222.53.119])
垢版 |
2021/12/26(日) 13:15:08.23ID:/APUrsdj0
リコリス意外とおもろいね(´・ω・`)
0639名無しさん必死だな (ワッチョイW 37aa-09Kq [116.82.5.31])
垢版 |
2021/12/26(日) 13:19:57.73ID:5V4miRK20
サイゲのプロモーションが止まらない(´・ω・`)

スポニチ競馬 記者ツイート@sponichi_keiba 1時間

有馬記念当日の中山競馬場で、ウマぴょい伝説が流れました!海上自衛隊の演奏する迫力満点のウマぴょい♪をお届けします。
#ウマ娘 #有馬記念
0661名無しさん必死だな (ワッチョイ f4ce-t0J7 [118.5.214.240])
垢版 |
2021/12/26(日) 13:28:22.37ID:Pvbylwtz0
>>658
そのスレ性能コンプのニシくんがソフトソフトの連呼してて笑った
0670名無しさん必死だな (スップ Sd42-Ndip [49.97.7.3])
垢版 |
2021/12/26(日) 13:30:07.22ID:Kw18O30jd
おっさんだけどマリオ楽しいのって変なの?(´;ω;`)
0675名無しさん必死だな (ワッチョイ 771e-Amjo [180.50.111.201])
垢版 |
2021/12/26(日) 13:31:33.27ID:skv8lUud0
あー・・・何で多部ちゃんとお風呂に入ってる夢見たのか思い出した
三國無双8エンパスレで多部未華子をキャラクリで作った人が居て、そのキャラの記憶と
自分が知ってる実物の女優の記憶が混じって、お風呂入りたい願望からこんな幼馴染設定が夢になったんだ

ほんと鮮明でした(´・ω・`)
0677名無しさん必死だな (ワッチョイW efa7-7PlB [220.102.96.225])
垢版 |
2021/12/26(日) 13:31:53.63ID:gqJPGyxJ0
今日2回目のセブンイレブン行くか迷ってます(´・ω・`)
0680名無しさん必死だな (ワッチョイW f0ee-asAo [124.209.135.143])
垢版 |
2021/12/26(日) 13:32:30.08ID:zGo/7S0F0
tps://i.imgur.com/F6tHljU.jpg
0681名無しさん必死だな (ワッチョイW 37aa-09Kq [116.82.5.31])
垢版 |
2021/12/26(日) 13:32:41.97ID:5V4miRK20
MSがおかしな動きを始めてるね(´・ω・`)

コンゴ6@konngo6 12月24日
まさかのマイクロソフトさん
最も好きな企業から案件が頂けるとは夢にも思わなかった
しかも最も好きなXboxで
今年一年の最後で最高のご褒美になりましたm(__)m
@Xbox_JP

#Xbox​
#pr

コンゴ6@konngo6 12月24日
Xbox Series X 本体とXbox Game Pass Ultimate12ヶ月分を提供して頂きました!​
ありがとうございます!​
@Xbox_JP

#Xbox​
#pr
0699名無しさん必死だな (ワッチョイW eb25-gsJ2 [114.180.85.35])
垢版 |
2021/12/26(日) 13:38:49.21ID:j732hArO0
最高のマリオ賛美(´・ω・`)

ニンテンドードリーム 岩井 2017/10/31
https://i.imgur.com/ILC10vy.png
https://i.imgur.com/kDtclFq.jpg
「ゲーマーなら、この画面がリアルタイム描画で、タクシーを含むすべての建物に登れると聞いたら、『スーパーマリオオデッセイ』がどれだけ凄まじいソフトかが伝わるはず。
『GTA V』のビルとは違う、任天堂の創り込みによるコリジョンとギミック。2年くらい未来のゲームを遊んでいるような感覚です」


↓2年くらい未来のゲーム


https://i.imgur.com/Eh7ILyO.jpg
0714名無しさん必死だな (スップ Sd42-Ndip [49.97.7.3])
垢版 |
2021/12/26(日) 13:41:42.04ID:Kw18O30jd
>>699
マリオ好きだけどこれは宗教入りすぎてドン引きだわ(´・ω・`)
0715名無しさん必死だな (アウアウウー Sa7a-qErW [106.131.62.241])
垢版 |
2021/12/26(日) 13:42:26.61ID:DSRpbGoza
積みゲーは大量にあるのにやるゲームがない(´・ω・`)
0723名無しさん必死だな (ワッチョイW efa7-7PlB [220.102.96.225])
垢版 |
2021/12/26(日) 13:44:21.35ID:gqJPGyxJ0
一人きりのクリスマスイブ(´・ω・`)
0749名無しさん必死だな (スップ Sd42-Ndip [49.97.7.3])
垢版 |
2021/12/26(日) 13:49:05.12ID:Kw18O30jd
Switchは好きだけど所詮は携帯機だからねぇ(´・ω・`)
Switchが唯一PSに勝ってるのはインディーのラインナップが充実してる事くらいかな(´・ω・`)
0753名無しさん必死だな (ワッチョイW 24f3-ZnrA [14.13.32.96])
垢版 |
2021/12/26(日) 13:50:10.17ID:jllngOyN0
お前らプリントゴッコは済ませたか?お年玉の用意は?(´・ω・`)
0758名無しさん必死だな (スップ Sd42-Ndip [49.97.7.3])
垢版 |
2021/12/26(日) 13:51:04.86ID:Kw18O30jd
>>751
3dsはメガテン専用機でpsvitaはギレン専用機でした(´・ω・`)
0780名無しさん必死だな (スップ Sd42-Ndip [49.97.7.3])
垢版 |
2021/12/26(日) 13:55:23.93ID:Kw18O30jd
>>774
癌になったとか言って騒いでたから悪化して入手してるのかもね(´・ω・`)
0792名無しさん必死だな (ワッチョイW 24f3-ZnrA [14.13.32.96])
垢版 |
2021/12/26(日) 13:57:36.71ID:jllngOyN0
>>787
5日分の生活費が(´;ω;`)
0795名無しさん必死だな (スップ Sd42-Ndip [49.97.23.164])
垢版 |
2021/12/26(日) 13:58:19.03ID:tpHzLFObd
>>784
欠陥コントローラーと一体化した悪夢の携帯ゲーム機(´・ω・`)
0805名無しさん必死だな (スプッッ Sd1a-epTM [1.79.82.45])
垢版 |
2021/12/26(日) 14:01:52.55ID:I6tK58tEd
>>751
wiiは斬撃のレギンレイヴのために買った
vitaは色んなゲームやった
3DSは概ねvcとか逆転裁判シリーズとかやるのが多かった
wiiUは買わなかった
スイッチはミクさんの為に買ったけど結局ps4版の方ばかり遊んでて自分でもびっくりするほど使ってない(´・ω・`)
0806名無しさん必死だな (ワッチョイW eb25-gsJ2 [114.180.85.35])
垢版 |
2021/12/26(日) 14:01:59.31ID:j732hArO0
>>737
性能的にはガチでPS3だからね(´・ω・`)

■FLOPS
Switch…0.393TFLOPS
PS3………0.224TFLOPS
箱360……0.240TFLOPS

PS4…………1.843TFLOPS
箱1……………1.310TFLOPS

PS5…………10.28TFLOPS
箱SEX………12TFLOPS

■メモリ帯域
Switch…25.6GB/sec
箱360……22.4GB/sec
PS3………25.6GB/sec

PS4………176GB/sec
箱1………68.3GB/sec

PS5………448GB/秒
箱SEX…10GB分は560GB/s、6GB分は336GB/sのハイブリッド
0809名無しさん必死だな (アウアウウー Sa7a-qErW [106.131.62.241])
垢版 |
2021/12/26(日) 14:02:29.19ID:DSRpbGoza
しょぼさん人生ってあとは老化するだけなのかな(´・ω・`)
0811名無しさん必死だな (ワッチョイW 6c58-AKaz [114.165.232.9])
垢版 |
2021/12/26(日) 14:02:45.96ID:BcSvKGm20
エンダーリリィ面白いっすな(´・ω・`)
0822名無しさん必死だな (スップ Sd42-Ndip [49.97.23.164])
垢版 |
2021/12/26(日) 14:05:23.77ID:tpHzLFObd
>>806
携帯ゲーム機でPS3の性能だから凄いとみるか据え置き機でまだPS3程度の性能とみるか…(´・ω・`)
0826名無しさん必死だな (アウアウウー Sa7a-qErW [106.131.62.241])
垢版 |
2021/12/26(日) 14:06:03.61ID:DSRpbGoza
Switch Liteはまじもんのゴミだからな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/I6VOsSF.png
0828名無しさん必死だな (ワッチョイW 37aa-09Kq [116.82.5.31])
垢版 |
2021/12/26(日) 14:06:58.44ID:5V4miRK20
全然休養してないな(´・ω・`)

さばんだん@sabandan 12月24日
戌神ころね休養につき配信休止中

凸!
ファイアーエムブレム!
ひさシャバ!
案件!
コラボ!
ソニックゲスト!
コラボ!
ふれんど!
みっころね24!! ←new!
#さくらみこ #戌神ころね
0841名無しさん必死だな (ワッチョイW cc58-ds/x [153.194.98.3])
垢版 |
2021/12/26(日) 14:11:30.35ID:YGMpgCdH0
>>751
Vita現役なんだが?少しずつ崩してる積みゲー数十本と積みアーカイブスと積みPSPゲーで合わせて200本くらいあるんだが(´・ω・`)
積んでる据え置きのソフトもたんまりあるし互換機がでない限り、うちの有機ELのVita四台は現役なんだろうなぁ
0847名無しさん必死だな (ワッチョイW eb25-gsJ2 [114.180.85.35])
垢版 |
2021/12/26(日) 14:11:59.40ID:j732hArO0
>>837
   ___
 /   /) ククク、これで排気できまい…
 (´・ω・`)/|
 |´・ω・`|  |
 |     |  |
 |     |  |
 |     |/


  ___
 /    /) アチッ!!
 (´・ω・`)/
  | | || ピョイーン
   ___
 /    /|
 |´・ω・`|  | SUPER HOT!!!!
 |     |  |
 |     |  |
 |     |/
0848名無しさん必死だな (スップ Sd42-Ndip [49.97.23.164])
垢版 |
2021/12/26(日) 14:12:23.00ID:tpHzLFObd
>>833
据え置きモードでかろうじてPS3レベルなら💩だわ(´・ω・`)
0856名無しさん必死だな (ワッチョイW eb25-gsJ2 [114.180.85.35])
垢版 |
2021/12/26(日) 14:15:00.24ID:j732hArO0
箱SEXのこのAA好き(´・ω・`)


_ロ__ロ__ロ__ロ__ロ__ロ__ロ__ロ__ロ__ロ__ロ__ロ__ロ__ロ__ロ__ロ__
莖莖莖莖莖莖莖莖莖莖莖莖莖莖莖莖莖莖莖莖莖莖莖莖莖莖莖莖莖莖莖

                                   r‐:、 ゴットン
                        ゴットン      |冖i
                           [二二] 占=i]
_________________________________________________________fi器i}韭ij:i咢ij_i}_ロ__ロ__ロ__ロ
                          i}≡i}區i}]_i[i莖莖莖莖莖莖莖莖
                          ` ̄ ̄ ̄ ̄´
       _/二二l                _/二二l
        (・ω・`))                 (・ω・`)
   ___と::::y::^」つ  _____      _(::::y::^」_       
ニ/___ /|ニニニ/___ /|ニニ;;;ニ/___ /|ニニニニニニニニニニニ
;;;;| ・     |   |;;));;;;;;;;| ・     |   |;;));;;;;;;;;| ・     |  |;;));;;;;;;;;;;  ___
;;;;| 3     | ;;;));;;;;;;;;;;| 3     | ;;;));;;;;;;;;;;;;| 3     | ;;;));;;;;;;  /   /);;;));;;;;;;;
;;;;|_・___|/;;;));;;;;;;;|_・___|/;;;));;;;;;;;;;;|_・___|/;;;));;;;;;;;(´・ω・`)/;;;));;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ
0858名無しさん必死だな (アウアウクー MM12-YrMd [36.11.224.252])
垢版 |
2021/12/26(日) 14:15:46.00ID:bsfgyAfuM
スペースきたあああああああああああああああああああ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/zqDxNFJ.jpg
0865名無しさん必死だな (ワッチョイW dc84-14km [153.212.90.175])
垢版 |
2021/12/26(日) 14:19:27.98ID:MvSnqNCA0
錦鯉・渡辺は「次のオードリー若林」。芸人仲間が明かす才能、父との同居、異常なVTuber愛
https://news.yahoo.co.jp/articles/12898dcd721375e8f7cc36bdac337cf3e3b28e7b

渡辺はレギュラー冠ラジオ『錦鯉の人生五十年』(GERA)など、各所でVTuber好きであることも公言している。過去のインタビューでは「今はまあまあお仕事いただいて忙しいんですけど、家にいるときはVTuber配信をつけながら作業している感じです」「YouTubeを開きっぱなしにしているので、休みの日とかはずっとつけてるかな。配信終わると次のに飛んだりするので、そのまま観たり」など、異様なほどのVTuberへの愛を語っている。

魅力について「リアルの人間と幽霊の恋愛みたいな、触れ合えないエモさとかあるじゃないですか。そういうのを含んでいるんじゃないかな。触れられないからいい」と熱弁。「VTuberはキャラの個性の強さがわかりやすい」と話す渡辺に、記者が「(相方の長谷川さんは)キャラ立ちにVTuberっぽさを感じます」と問うと「そうですね。だから僕も惹かれたのかも」と答えていた。

名誉速報民(´・ω・`)
0872名無しさん必死だな (ワッチョイW 37aa-09Kq [116.82.5.31])
垢版 |
2021/12/26(日) 14:22:20.41ID:5V4miRK20
末恐ろしいね(´・ω・`)

ワトソン・アメリアさんは、VRChatを利用した配信に積極的で、3Dミニアバターを用いたショート動画を数多く発表しています。
また11月には同事務所のロボ子さんと3Dボディ姿で初コラボを実現しています。

今回登場したVRスタジオ以外にもホロライブEN独自の特設ワールドが設置されており、事務所メンバーとの交流の空間として活用されています。
今後ライブやイベントを実施すると発言したことからも、彼女たちのバーチャル空間でのパフォーマンスはますます増えることになりそうです。
0873名無しさん必死だな (ワッチョイW 2628-T6SB [157.65.68.134])
垢版 |
2021/12/26(日) 14:22:36.04ID:fM+jY5xF0
野球に限らずフィールドやベンチにいるプレイヤーがやるなら
相手チームのサイン盗みまで含めて駆け引きじゃないの?って思うんですが
異端な考え方なんですかね?
客席から盗んでベンチに連絡はさすがにアウトだと思いますが(´・ω・`)
0874名無しさん必死だな (スフッ Sd14-3x4x [49.104.9.205])
垢版 |
2021/12/26(日) 14:22:51.48ID:lDfNcudtd
高校で煙草吸っておいて「ルール違反は絶対にだめだけど反省したら許せ」って意味がわからん
https://i.imgur.com/WdeHamM.png

反省したら許せるような過ちなら絶対にだめな事じゃないじゃん。
延々ワイドショーで「この人許せない!」とか言ってるし矛盾の塊だよ。何故生まれてきてしまったの(´・ω・`)
0880名無しさん必死だな (ワッチョイW eb25-gsJ2 [114.180.85.35])
垢版 |
2021/12/26(日) 14:25:33.83ID:j732hArO0
>>873
禁止されてる(´・ω・`)

セ・リーグは7日、都内で理事会を開き、サイン盗みなど、不正行為排除に関するセ申し合わせ事項を決めた。
「ベンチ内、ベースコーチ、走者から打者、あるいは塁上の走者に対して球種等の伝達は行わない」など4項目。

8日から施行する。パ・リーグは98年ダイエー(現ソフトバンク)にスパイ疑惑が起きたことに端を発して同じ内容の「パ・リーグ監督宣言」を出したが、
セは「アンフェアな情報入手はしない」との文言にとどめ、具体的な禁止事項を記載せず、紳士協定としていた。

 関係者によると、複数の球団から疑わしい行為があるとして、申し合わせをするべきだとの意見が出たという。
セ理事長の広島鈴木清明常務取締役は「最近(不正が)あったという意味ではない。セにないので作ろうということになった。明文化したほうがいい」と説明した。

[2009年9月8日8時58分
https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/p-bb-tp0-20090908-541022.html
0885名無しさん必死だな (ワッチョイW 6c58-AKaz [114.165.232.9])
垢版 |
2021/12/26(日) 14:26:49.05ID:BcSvKGm20
>>819
>>844
神ゲー感をヒシヒシ感じます(´・ω・`)
0893名無しさん必死だな (スプッッ Sd70-tLJR [49.98.14.55])
垢版 |
2021/12/26(日) 14:29:26.04ID:vpJ9X1Wjd
>>114
表面だけ焼き目つけて、ジップロックにタレごとぶち込んで、熱湯入れた炊飯器に入れて保温押して30分
これで失敗したこと無いですねえ
オススメです(´・ω・`)
0897名無しさん必死だな (ワッチョイW 6c58-AKaz [114.165.232.9])
垢版 |
2021/12/26(日) 14:30:10.95ID:BcSvKGm20
貼れるよ(´・👄・`)
0905名無しさん必死だな (ワッチョイW 42a6-5FSb [115.179.66.143])
垢版 |
2021/12/26(日) 14:33:14.89ID:+tbRoifa0
初めて馬券買いました(´・ω・`)
0915名無しさん必死だな (アウアウウー Sad5-OPiz [106.130.152.157])
垢版 |
2021/12/26(日) 14:34:54.65ID:E5ptOWs3a
未だに如く5で品田が追放くらったのがよくわかんない(´・ω・`)
サイン盗でしかあり得ない行動ならともかくホムーラン打ったらアウトってなんやねん
0916名無しさん必死だな (ワッチョイW 6e4a-WO6i [114.167.161.215])
垢版 |
2021/12/26(日) 14:35:10.18ID:z2aY+Pds0
面白きこともなき世も面白く(´・ω・`)
0948名無しさん必死だな (ワッチョイW 6e4a-WO6i [114.167.161.215])
垢版 |
2021/12/26(日) 14:41:20.22ID:z2aY+Pds0
始めから勝つ気でいかない奴は結局勝てないんだぜ(´・ω・`)9m
0958名無しさん必死だな (ワッチョイW 6c58-AKaz [114.165.232.9])
垢版 |
2021/12/26(日) 14:43:11.95ID:BcSvKGm20
全部の馬に賭けたら絶対当たる(´・ω・`)
0966名無しさん必死だな (ワッチョイ 7095-nHKY [121.80.35.116])
垢版 |
2021/12/26(日) 14:44:42.25ID:1BEeL8QB0
正月用のちょっといいロースハムにパラストラミに焼き豚の真空パック買ってきました
クソぼった蒲鉾は避けて超安蒲鉾とフジッコの豆に数の子スモークサーモンも
あとはブリの刺身にローストビーフの真空パックで終了です(´・ω・`)
0994名無しさん必死だな (ワッチョイW 42a6-5FSb [115.179.66.143])
垢版 |
2021/12/26(日) 14:53:16.39ID:+tbRoifa0
メロディーレーンちゃんぺろぺろ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 40分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況