X



彼女に頼まれたからポケモンコラボのミスド福袋買ったんだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 14:27:36.45ID:AlZhwJNbr
https://i.imgur.com/uqdVwei.jpg

帰り道めっちゃ恥ずかしかったわ
ていうか女とか学生とかめっちゃ並んでたしウザかった
ていうかこれの何が良いのかね
思いっきり女子供向けじゃん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 14:31:10.61ID:PcnOEAfC0
彼女が欲しがったならミスドの戦略は正解だろ
彼女が空想の存在でもお前が買ったなら同じ事
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 14:35:32.52ID:3KimVAuWa
今ポケモンの女性人気マジでやばいよな
ダイパリメイク出た辺り、GUでポケモンコラボやってたから覗いてみたらポケモンコーナーは若い女性が大量だった
加藤純一がネジキクリアした日、ツボツボがTwitterトレンド入ったら若い女性がツボツボにハマったのがバズりまくって、Amazonでツボツボのぬいぐるみが売り切れたし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 14:49:03.53ID:R2TBsHihd
?彼女が女子供向けのものねだる事のどこがおかしいんだ?歳いってんの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 15:04:28.25ID:lZVdQR0ud
>>6
予約の時点で売り切れなところもいくつかあるぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 15:05:14.97ID:v1JzW6Blr
たしかドーナツの無料券か何かがあるんじゃない
グッズのぶんが実質で格安
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 15:30:23.08ID:ut9g3kGC0
>>1は15歳チンコを漁ってるPS5Tシャツ着てるおっさんがプリントされてる方が恥ずかしくないの?
0012びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/12/26(日) 15:31:20.53ID:bgO4CpZb0
彼女に頼まれて、女性向けを買う

なんの矛盾も無いな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 15:35:55.55ID:nXgtawdK0
おっさんがこれ持って帰っててもそれはそれでかわいいと思う
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 15:52:32.88ID:YbPJ/G+50
そーゆープレイだぞ
喜べ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 16:14:54.58ID:rtLViNLd0
学生の頃みんな気づいてるのに架空の彼女に色々プレゼント買ってたヤツ思い出してしまった…痛々しくて見てらんねぇんだよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 17:43:41.92ID:nEznlfqu0
行列で買えないという人も多数な中で、複数出品してるやつはネット予約で頼んでるのかね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 17:52:17.06ID:tQMHZdd80
毎年やってるのに豚®︎は何言ってんだよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 18:19:26.48ID:KunGmyxl0
>>1
家に帰ったらあった物を写真撮ったの?w
朝から並ばないと1000と5000なんて即売りきれコース

何が良いもクソもドーナツは1つ100円換算になるし、グッズの分だけ丸儲けなのに文句言うのがアホw
恥ずかしいとか思ってる時点でおまえは容姿もブサイクで、自信のないADHDなんだろう
彼女のために並んでて恥ずかしいとかねーよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況