X



えっ?ぶひっちってスマホでも遊べる原神が遊べないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 23:52:05.50ID:2h5Ukk17d
どんだけ低性能なんだよw
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 23:52:50.50ID:UvbsFuo5d
お前の頭の話か?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 23:53:20.47ID:TFTYE3y7d
>>2
やめたれw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 23:55:02.69ID:GSopfmX10
>>1
じゃあスマホで遊ぶだけだろ
お前らの中ではスマホより性能低いんだろ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 23:55:35.92ID:HGRBnjAKd
>>4
君知的障害者?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 00:02:58.65ID:PM14P11v0
XBOXでも遊べないぞ
12Tflopsでも性能足りないって不思議だな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 00:04:15.97ID:Xufy+5U1M
スマホで遊ぶにはスナドラどれくらいならサクサク動く?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 00:07:17.46ID:ytZpbLZc0
>>1
スマホ以下の性能だからしゃーない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 00:11:37.09ID:Q9q7O7UN0
低性能であるはずのモンハンライズが遊べないゲーム機があるらしい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 00:13:30.08ID:cSP03Oua0
>>13
うわあああああああああああ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 00:15:57.36ID:ytZpbLZc0
>>16
グラフィック比較されて、スマホ以下の性能がバレちゃうもんな...
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 00:16:25.64ID:QZUhmeB30
>>1
スマホでも遊べるゲームに夢中なPSユーザーってどれだけゲームに関心がないんだ?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 00:17:47.33ID:lsr21xYt0
こんだけ独り勝ちしているハードに
ケンカ売れる奴のメンタルって
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 00:17:50.78ID:OR9qq1ze0
CS独占権延長でもしたのかもしくはそのための当て馬だったのかも
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 00:21:29.87ID:T81hfuvU0
パクリ疑惑に対する言い訳じゃねーの?
本当に作ってるとは思えない
コロプラのSwitch版の白猫プロジェクトみたいなもんじゃね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 00:29:30.94ID:jnrtxfqud
PS4で一番人気のゲームがSwitchにとってはどうでもいいタイトルで可哀想
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 00:30:33.91ID:C1szcoEC0
原神しかやる物無いPS5とか言うのが有るらしい
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 00:31:47.32ID:sfG6D+BSd
頼みが中華のガチャゲーって・・・
実際PSアワードとかPSツイートとか見てもアジアのPS支えてるタイトルなのは間違いないんだけど
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 00:31:51.23ID:TPDKQNfS0
スマホで遊べるゲームをわざわざ金払ってCSでやる意味があるのだろうか
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 00:43:22.18ID:kdmqNEuB0
ぶたばのアンチが発狂してるからなあ
出ないのはそいつらのせいだろう
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 00:46:12.28ID:acfFeKnl0
中国人が転売して、中国人がPS5で中華ソフトの原神遊ぶんやで

中国人の為の
中国人による
中華ソフト
それがPS5
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 00:50:23.63ID:++K4wd9B0
>>2
君の、だろうなw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 00:51:02.00ID:mEUst3Q20
箱にも対応してない
スイッチの性能の問題ではなくソニーが金で囲っているだけだろう
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 00:52:12.19ID:hjO1mbI00
ソシャゲ遊べてうれしいねえ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 01:19:01.94ID:C5/ZOS5k0
桃鉄すら動かない超ゴミ性能なハードがあるらしいぞww
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 01:25:48.56ID:u4GJsKBVH
そういや出るとか言ってたのに出ないな
メーカーの技術力低いとSwitchに出せないね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 01:32:51.37ID:C5/ZOS5k0
桃鉄すら動かない超ゴミ性能なハードがあるらしいぞww
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 01:35:50.69ID:sMuiM1100
糞箱5は遊ぶソフトがないから売られちゃうんだけどなwww
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 01:58:39.67ID:zgpqk/hcp
ビジュアルがゼルダをパクリ過ぎ!
PS4、5は碌に遊ぶもん無いからあんなモンでも喜んでるんだろ?可哀想…
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 02:56:50.69ID:mEBBdNR70
自演スレくさいなここ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 03:07:24.07ID:jkVgpRpI0
朝になったらまとめます^^
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 03:10:42.42ID:DDHCKSsc0
2021年PS関連でバズったワード第2位が原神なんだっけ?
ほんと好きなんだねw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 08:26:33.25ID:WyZncsxfa
スマホでも遊べるソフトしか遊ばれてないハードがあるらしい
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 09:26:19.49ID:5AZHJxp7H
原神ねえw
クソゲーお勧めされてもなw
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 09:29:14.39ID:SN/mB7mK0
原神の件でSONYの吉田さんに一言だけ残すスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1578990923/

14 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/01/14(火) 17:47:11.55 ID:hVmGqQ6ra
真のゼルダをありがとう

15 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/01/14(火) 17:48:40.63 ID:hVmGqQ6ra
ブヒッチでも出るのかこれ
クソゲー確定か
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 09:37:45.46ID:5AZHJxp7H
そもそも原神の面白さが全く伝わらないんだが?
エアプスレなのは何時もの事だがw
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 09:42:04.80ID:BVNt3GbIa
なんか個人情報流出問題がでてから何も進捗でなくなってあ、(察し)てなるわ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 09:43:09.61ID:UAaxUMqtd
いつ出るの?
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 09:43:40.79ID:UAaxUMqtd
>>53
エアプなのにクソゲーって言ってたの?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 09:46:09.18ID:CufMGZ7H0
>>1
でもお前エアプじゃん
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 10:00:43.29ID:5AZHJxp7H
>>56
見えてる地雷を踏む気はないぞ?w
ほれほれ原神とやらの面白さを伝えてみたら?w
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 10:02:43.99ID:EuEPsHCsM
えっ?PSってスマホでも遊べるゲームぐらいしか遊べないの?
0062PS5に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 10:11:16.36ID:2lrHkJ+RM
原神ってよく知らないんだけど
真のコアゲーマーで本物のゲームにこだわる大人の
PS5ユーザーに大人気ってことは
PS5クオリティを存分に堪能出来る硬派な超大作ゲームだろ?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 10:14:03.79ID:1SWviFOId
無職豚®︎って無料ゲームしかやらないの?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 10:34:23.98ID:UAaxUMqtd
>>60
いやお前がやってもないゲームをクソ扱いする奴ってのを確認したかっただけだから別にいいよ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 10:34:32.50ID:DxuRx4Kr0
◯◯が遊べないハードとかサイパン事件しか思い出さんわ
今更こんな煽りが通用すると思ってるのか
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 10:35:04.35ID:ZxNAuZ6ia
>>1
スマホで遊べるゲームでマウント取ろうとしてて草
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 10:36:01.52ID:ZxNAuZ6ia
PSで遊ぶソフトがないから、スマホで遊べる基本無料ゲームをPSで遊ぶのかw

PS必要ある?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 10:37:14.70ID:46fV1Y/U0
× 遊べない
〇 動かない

間違った情報流すのやめろうちそに
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 10:59:23.66ID:LD6Ph9KI0
じゃあスマホで遊べばいいという
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 11:11:17.25ID:mEUst3Q20
スマホゲーがPSの主力になる時代が来た
それだけスマホの性能が上がったと言う事
これからは据置機もスマホにシェアを奪われるようになる
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 11:54:17.00ID:5AZHJxp7H
>>64
やらないで解るが?w
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 12:16:27.25ID:UJEN+tTZ0
原神はSwitchと同じ年に出たiPhone8(最廉価モデル当時約8万円)でも
まともに動作しないからなぁ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 13:46:56.55ID:L1J0/roma
ゲームパス入ってるPCはxboxだから
xboxでも遊べるぞ

エリコンのお陰で原神の操作快適になったぞ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 15:27:24.66ID:68lOOdjt0
switchはガチャゲーの許可が下りないとかありそうなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況