X



買えるようになったSwitch「Switch欲しい」で検索たった14件ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 10:02:05.77ID:xjdCSCHm0
ツイッターで「Switch欲しい」検索 過去1時間でたった14件しか出て来ないwww
冬休み入ってこれ これもうみんな欲しがって無いのでは?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 10:03:24.50ID:xu7etbZR0
もう当たり前のものになってるからな
ハンケチーフ欲しい と同じようなもんだ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 10:04:15.71ID:ZxNAuZ6ia
>>1
そりゃ買えるんだから欲しいじゃなくて、購入したが正しいだろw

欲しいというのは買えないときに使う言葉だぞw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 10:05:06.42ID:3CXR5Hbd0
毎週実際の売上台数がでてるのにこんな検索結果なんの意味あるの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 10:07:59.52ID:xzZ+lhRua
「PS5欲しい」……
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 10:25:40.95ID:0sm9CHD6a
「PS5欲しい」で検索するなよ、絶対にするなよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 10:27:13.39ID:on0uUJgG0
白物家電のようにコモディティ化したんだよ
マトモな家庭なら最低一台は持ってて当然の機器になった
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 10:28:24.34ID:1SWviFOId
つぶやく前にSwitch買うからな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 10:29:16.95ID:xM+WsO6n0
Switch買ったで検索すると?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 10:30:18.30ID:mEUst3Q20
子供は親に言うし大人はネットでポチるか買いに行く
わざわざつぶやく必要が無い
むしろ「まだ持ってないのか」と思われるのが恥ずかしいからつぶやかない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 10:30:49.08ID:qllHFBub0
「Switch欲しい」と心の中で思ったならッ!その時スデに行動は終わっているんだッ!
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 10:35:30.28ID:WG4he82T0
Switchなんかもうだだ余りだから仕方ない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 10:39:51.01ID:2VsDPhul0
試しに「Switch ほしい」で検索したけど
2時間くらいでSwitch欲しい人数人程度したね
ほとんどがSwitchに移植やリメイク希望でした
みんなSwitch持ってるから人気ありますね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 11:01:44.97ID:Hn5YcE8wa
本当に買う気ならもう買ってるわ
PC買おうと思ってるんだけど〜とかてアホみたいなスレゲハに立つけど
絶対買う気ねー口だけのゴミだわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 11:14:21.51ID:vaP/p2J1a
欲しいじゃなくてそもそも欲しいならもう買ってる
店に売ってるんだから
スイッチ買ったで検索したら?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 11:49:19.41ID:fpPY5Nmw0
そろそろ落ち着いてきてTwitterやる層はほとんど持ってそうだがな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 12:30:26.38ID:cQxnri9Ed
マイナビPS5がやっばり欲しくなる理由。
PS5ユーザコメントで爆笑したわ。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 14:18:03.44ID:e7VKCq/Ma
Switchは今在庫あるから欲しいと言う人は少ないな
買ったって人は多そう
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 14:54:13.32ID:Yce2Yurj0
欲しいと思った時には
行動は完了しているんだよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 15:07:09.57ID:mPrtlTgH0
SWITCH 買えた
で検索したら楽天のサクラみたいなのがウジャウジャいて草
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 17:23:37.78ID:WJ2prLwQ0
そもそもSwitch欲しいで検索したらウジャウジャいたけど
低脳ステイ豚がまた息するように嘘をついてるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況