X



親のせいで33年引きこもってるんやけどひょっとしてこれ詰んでるんかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 11:09:57.33ID:e/RxBFJx0
もうあかんのかな…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 11:10:09.10ID:e/RxBFJx0
一応FPS上手いから地頭はええんやけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 11:10:23.24ID:e/RxBFJx0
一応なんでもする強い覚悟だけはあるんやけど
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 11:12:02.36ID:duTR38VV0
ベーシックインカムか生活保護取れよ。もう人生手遅れなんだから。楽して生きてもいいと思う。俺も発達障害で周り全員に嫌われてるもん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 11:12:54.27ID:e/RxBFJx0
>>4
一応知能はそれなりに高いほうなんやけどそれでも生活保護って取れるもんなんかな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 11:15:20.72ID:vSZgDiANd
お前一年で四年くらい歳取ってない?精神と時の部屋で修行してたんか?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 11:21:48.14ID:duTR38VV0
>>5
もうハッキリ言ってやろうか嘘をつけ、無理して健常者と同じにならなくていいわ。俺も発達障害で本当は出来る人間なのにあえて重度障害者教室に言ってたからな。グレーゾーンって言葉も最近あるし、自分に無理をするな。
無理すると青葉やインセルや無敵の人になるわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 11:26:27.42ID:HaM1DJwC0
親のせいで引きこもりって言うより
親のおかげでなんとか生きてられるってだけやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 11:28:23.05ID:e/RxBFJx0
>>9
いやワイはただ知能が高いだけの健常者なんやけど
引きこもりになったのも親と環境と運の悪さが原因やしな
そこらにおる"低能"で"凡人"な発達障害と一緒にしないでくれないか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 11:28:52.79ID:e/RxBFJx0
>>10
こんな狭い鳥かごの中に閉じ込めておいて親の何に感謝しろって言うんだい?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 11:32:01.61ID:HaM1DJwC0
>>12
感謝しろとは言ってないだろ
まあそう思うって事は多少は後ろめたい気持ちもあるんかね
現実を客観的に見ろと言ってるだけ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 11:47:24.85ID:ScAi0H6vd
>>1
まだ大丈夫!今すぐ転生して親ガチャしよう!
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 11:58:11.62ID:HEppBzwi0
>>3
強い覚悟なんて無いだろ
嘘つくな
なに言われても「無理」の一点張り
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 12:00:02.29ID:HaM1DJwC0
ゲームで言ったらドラクエでスライムから逃げ続けてたら電池切れてデータが消えたみたいなしょうもない人生w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況