X



海外の人達「JAPが選んだゲームランキング見たけど何だあれ?ジョークにも程があるよlol」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 19:56:39.80ID:uKJmTYNe0
ジャップ「ブスザワ!モンハン!FF!ドラクエ!」

海外の人達「 ハ」

海外の人達「ハーーhaHaHaハハ!流石ジャップだ!
スカイリム ヘイロー COD Minecraft アサシンクリード ラストオブアス FALLOUT csgo ウィッチャー3 ダクソ3 セキロ
を選ぶのが普通だよ やっぱガラパゴスクソジャップはその程度だねw恥ずかしい!ゲームやんなよジャップw!」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 19:57:16.46ID:5h45MdkM0
乙女乙
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 19:57:48.09ID:uKJmTYNe0
まじで何も言い返せなかったわ

正論ぶつけられて腹が立つわ
ドラクエなめんなよクソ外人!
ブスザワのクソグラ舐めんなやクソ外人!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 19:58:17.68ID:Ydy1ubcb0
海外の人達はドラクエやFFをfpsに置き換えれば納得って見たけど
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 20:01:23.56ID:UKIuCSW9a
まーたイマジナリー欧米人が叩いてきたのか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 20:03:03.67ID:uxgdvrdwM
>>1
具体的にどこの国の誰?
オマエの妄想?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 20:04:40.56ID:hTOMDL6Ka
海外でアンケ取っても任天堂タイトル複数&人気洋ゲーになるだけだろうしな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 20:06:30.46ID:qYalgsTs0
>>1
でもお前英語読めないじゃん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 20:32:52.97ID:jnH40PvO0
>>1
無理して日本語使わないで良いんだよ

母国語のハングル使ってどうぞ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 21:10:49.94ID:UodcaUTRa
乙女の人形遊び
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 21:12:50.32ID:6EJvYAka0
>>1
CoDをCODと書いちゃう時点で外人人形遊びなんてやっちゃ駄目だってwww
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 21:14:35.32ID:6ZJVje+wa
>>1
Doomを1位にしないからエセ外人で確定だな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 21:22:13.08ID:uKJmTYNe0
>>17
こういうやつって戦争で北米と戦うことになったら韓国と戦ってそうWWW
北米にやられつつも敵は韓国だー!つってW

敵見えてないゴミは足手まといだから死ね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 21:31:58.71ID:G+lPMPfk0
外国に合わせてゲームなんてしてないし
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 21:39:03.29ID:DC0r/Fxz0
仮にマジで言ってたとしてもお前らには関係ないランキングじゃんの一言で済む
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 21:41:17.26ID:sPC7lVT90
外人のスマブラインクリング参戦で発狂する映像流されてたぞ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 21:48:15.08ID:LIdb+OKJa
>>25
全部売れてないゲームやんけ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 21:49:55.66ID:DFzy6f6U0
乙女のお人形遊び
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 22:03:02.21ID:RcyaHtJC0
せめて原文くらいはれ
ここのレスを英訳するのと同じくらい無価値かもしれんが無よりはまだまし
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 22:09:32.07ID:v/HCNDcuM
乙女の祈りにソースなどない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況