X



最近の若者「恋愛要素の無いFFなんてFFじゃない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 20:13:04.67ID:v00Xo7kX0
そうか、もうFFがノムリッシュ路線になってからの期間の方が圧倒的に長いんだな…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 20:14:37.28ID:e44/RT+A0
ぶっちゃけ4の時点ですでにあったし

逆にハーレムハーレムと揶揄される事がある5は
意外にそういう展開が全くないんだよな
周りに色んなお姉さんが居るのに全くフラグを立てない男バッツ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 20:41:57.37ID:SPinOOova
そもそも「かくあるべし」なんて固定観念持ってもらえるほどFFって最近の若者に普及してるの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 20:43:27.78ID:4g74qTovd
若者(30代)
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 20:47:48.32ID:pyxNxwSv0
恋愛要素というかヒロイン不在の作品は面白くない
それこそ少年ジャンプみたいなノリじゃないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況