X



あれ?日本の事なんて興味なかったんじゃないんですか?PS信者さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 21:23:58.26ID:FMJSxMm30
なんで日本のテレビ番組で日本人によって選ばれたランキングなんかで騒ぎたててんの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 21:25:24.28ID:+LVdyfs80
昨日今日とゴキさんの発狂っぷりパないわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 21:27:22.15ID:OEN4PFpk0
日本の事なんて興味ない(震え声)

こうだな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 21:27:57.60ID:UOBSYCEG0
まぁ毎日発狂はしてるし、妄想のスレ立てもゲハの1日のスレ立ての大部分はゴキブタだからなぁ
1919-1133の30-0から副社長の未成年男子買春ときて、総選挙で発狂したまま年越しか

もう一波乱あるか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 21:28:01.20ID:5RVt32dr0
「ペルソナ5は2本もランクインしてるからすごいんだぞ!?合わせればゼノブレ2にも余裕で勝てる!」
って大喜びしてたぞ
俺は悔しかったよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 21:28:31.57ID:NTO7gTIc0
ゴキブリが日本に興味ないんじゃなくて日本がゴキブリに興味ねぇんだよw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 21:30:32.02ID:ygB2i6r1H
本当にゴキブリは半島人メンタルしてるよなあ
まあ遺伝子からして半島人そのものなんだろうけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 21:36:52.91ID:4PoAft3+0
一位がガチでワロタ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 21:37:22.33ID:sPC7lVT90
今年のPSは悲報しかない

1月29日 名越取締役CCO(チーフクリエイティブオフィサー)退任
2月4日 PSのキラータイトル鬼滅の刃 ヒノカミ血風譚がマルチに
2月12日 ファミ通売り上げランキング、PS4で一番売れてるのがサクナヒメで製作者が嘆く
2月16日 PS5のダイショットが公開。RDNA2のInfinity CacheやZen2のFPUなどが存在せず海外Twitter炎上
2月24日 ジム・ライアン「今後PCにファーストタイトルをどんどん出していく」
2月26日 SIEJAPANスタジオ解散
3月5日 MSがゼニマックスの買収完了へ、ベセスダを傘下にし、大規模なグループが誕生
3月17日 ゲロ嶋、任天堂信者になりすまして木村花を誹謗中傷するも、無事告訴される
7月10日 ウクライナでPS4を使ったマイニング工場を摘発(実際はゲーム内通貨のBOT)
7月21日 今の若者はFFを知らない世代というTwitterがバズる
7月23日 オリンピック開会式が任天堂ハブで大歓喜
7月27日 Activision Blizzardがセクハラ・虐待で訴訟へ
7月31日 Apexでバグ技で初心者狩りをする悪質ユーザー大量BAN!!PS4ユーザーが大半を占める
8月13日 ファミ通TOP30にPSが0で30-0達成
8月20日 2週連続でTOP30にPSが0で60-0に
8月23日 ツシマ、ラチェクラ、スパイダーマンの日本版プロデューサー石立大介氏がSIEを退職
8月29日 PS5新モデルでヒートシンクが小さくなる。300g軽量化で筋肉への負担が小さくなって新登場
10月1日 カプコン社長が脱Pを宣言。今後はPCメインに。
10月4日 セブンのPSカードキャンペーン、2万件達成は誤表記と謝罪。実際は19,573件
10月8日 名越稔洋セガを退社
10月21日 PS4/PS5キラータイトル『鬼滅の刃 ヒノカミ血風譚』、初動11.5万本で爆死
10月31日 Steam新パブリッシャーPlayStation PC爆誕。今後はソフトメーカーへ
11月11日 テイルズオブアライズの体験版の紙をディスクと間違えてPS5に入れるユーザーが発生
11月28日 Switch版十三機兵2022年4月14日発売決定で脱P
12月5日 SIEの副社長、15歳の少年を買春してしまう
12月9日 週販でPS5が1919台になる
12月27日 テレビゲーム総選挙でPSがボロボロの結果になる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 21:37:51.92ID:YhkxbwR10
>>6
合わせてどうするんだよ…かなしいなあ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 21:38:09.73ID:ygB2i6r1H
>>6
でもポイントでは合算してもゼノブレ2の完勝だったけどね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 21:39:44.79ID:n5pSI4ah0
普段選民気取ってる割に大衆の意見を気にしてるのもセットで
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 21:43:56.52ID:uKJmTYNe0
任豚VSその他のハードファンな

ヘイローやdoomやスカイリム入ってなくて
箱信者ブチギレだよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 21:44:01.24ID:ygB2i6r1H
選民気取ってる癖に実際には賎民だっていう
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 22:15:23.24ID:oD7mBsWBd
自分達が最早主流じゃないという現実を直視できない方々があぶりだされましたね…
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 22:17:52.68ID:ToDK2LEF0
興味がない言うてるうちは興味あるもんだなガチで興味がない場合は興味がないとかいわないから
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 22:25:20.98ID:W0wMag/j0
日本の掲示板で日本のテレビ番組の話題で大発狂してますねw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 22:45:04.83ID:6KDzPeRvd
ずーっと悔しがってクレクレしてるけど、たかがバラエティの一番組ではしゃいでるの豚だけだろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 23:42:01.49ID:obgdtX9F0
各所で自称コアゲーマーがこんなんだから日本はゲーム後進国なんだよとかひどいこと言ってる
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 02:29:00.29ID:373hWHGW0
>>12
今は4桁しか売れなくてソフトも枯れ果てて
もう二度と覇権には戻れそうもないけど

そんな時期もあったねといつか話せる日が来れば
あんなに悲惨だったなあといつか笑える日が来れば
だからどうにかホラスレ立てまくって
今の状況を見ぬフリしましょう

売れぬ売れぬよゲームが売れぬ
ステマポリコレ繰り返し
昨日は期待してたユーザー達も
手の平返して他ハードやり出すよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 08:29:21.65ID:beEbKiET0
ま、興味がなかったらゲハになんてこねーわなw
お仕事だとしてもw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 08:38:27.55ID:RBNL4TaL0
有るに決まってるだろ!

【朗報】Xbox One Xが世界中で売上1位に!! [無断転載禁止]c2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1503285164/
33 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/08/21(月) 12:26:27.03 ID:rNe4qY+i0
日本で壊滅的に売れてないのに海外自慢ってほんと悲しいよねw
自分に還元されないじゃんw

16名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/21(月) 12:21:38.91ID:IlDbY57M0>>21
でも日本で売れてないよね

それにお前英語話せないからオンライン相手いないね
国内ハブのゲーム遊べないね
どうせお前Xboxとか買わないから海外の売上しか興味ないんだろ?
実際に買ってる人ならXboxは国内で売れないと話にならないのにね

持ち上げるならONEX買ってやれ
貧乏野郎

1 : 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2009/08/09(日) 19:33:06 ID:A4xQ2tv70 [1/1回(PC)]
国内の糞箱痴漢共なんてのは
海外の糞箱痴漢共のおこぼれ貰ってる乞食にすぎないからなwwwwwww
MSKKも乞食に餌を与え続けるなんて、酔狂な趣味をしてやがる
さすが変態だけあるw

37 : 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2009/08/09(日) 22:53:19 ID:rtk60bLfO [1/1回(携帯)]
テイルズ、ラスレム、インアン、ロスオデ、スターオーシャン、ブルドラ、マグナ2、バイオ、dmc4、デッドラ、バレットウィッチ、N3、ニンジャガ…
国内最下位なのに、和ゲーでこんだけ遊べるって凄くね?ギアーズやヘイローやら、おこぼれなのかもしれんが、なくても十分なんだが…


49 : 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2009/08/10(月) 09:25:26 ID:ti2gxHMD0 [1/1回(PC)]
 ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
 )  彡痴漢ミ 
 ) d-lニHニl-b 北米では360が圧勝しているのだがwwwww
<  ヽヽ'e'//  自国のシェアしか見ないGK視野狭杉ワロスwwwwwww
 ).   `ー' 
 ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V


 彡Chikanミ 
 d-lニHニl-b 
  ヽヽ⊇//  別に日本の箱○市場がなくなっても我々には関係ない
   `ー'


  彡痴漢ミ 
 d-lニHニl-b えっ・・・?
  ヽヽ'e'//  
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 08:38:55.91ID:Iuf1TwJad
>>12
「そしてソフトメーカーへ」

さすがゴキちゃん大当たりだったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況