X



ランキングに入らなかったゲームをやるやつって捻くれすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 01:25:02.98ID:1v8MNNJVa
マイナーなものをやれる俺えらい!ってか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 01:31:30.13ID:1v8MNNJVa
>>2
言い訳するな捻くれもの
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 02:09:21.02ID:Sf5UIbyS0
唯一老舗大手ゲーム会社のSEGA君は一つもランクインしなかったんだが…
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 02:11:21.81ID:7tzlv4i1r
ランキングに入ってるゲームを一度もやった事がない。の間違いだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 03:42:37.62ID:U6AgZSFMp
捻くれた考え方がしてんなー
別に何やろうが個人の自由だろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 03:49:32.50ID:mhDYPZ0MM
ゲーム100作品以内でしかプレイできないとか息苦しいな、おいw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 03:52:02.44ID:npH7mF9S0
痴漢激怒Www
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 03:56:03.07ID:1v8MNNJVa
>>11
マインクラフト入ってるけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況