X



なんでFF15を擁護をしないの?見て見ぬ振りも立派なアンチだということに気づけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 10:20:54.09ID:YQwE1aF00
立てないって選択をする時点で潜在的アンチであることに気づけよ
忘れるってことは軽視してるってこと。
人が頑張って作ったものを軽視するってのは、残酷なアンチ活動

「自分は信者でもアンチでも無い」

そう言いながら、擁護しないでいる、隠れたアンチたち。
アンチじゃ無いなら擁護しろ
信者になるのが嫌なのかもしれんが、安心しろ

擁護スレを立てたくらいじゃ信者にまではならないから
0002びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/12/29(水) 10:23:33.21ID:p/EKpluO0
FF15の声優さん
東京リベンジャーズっていう人気作品から降板したよ

FF15効果だ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 10:33:01.05ID:5Pebx0NOa
100万本売っておいて擁護する人どころか評価する人すらいないんだから
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 11:00:54.73ID:bEaXK2M8M
おちんちんむいちゃいました!!!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 11:19:05.65ID:CvoueffE0
いま皆総選挙後の対応で忙しいからさ
ランクに影響なかったソフトの話題は後日にしような
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 11:24:29.95ID:O3RunKL+0
>>8
何だその態度
ランキングに入ったゲームはもう話題にする必要がないじゃん
ゲームとして語る余地がより大きいのはFF15ってことを忘れたらダメ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 11:36:36.87ID:O3RunKL+0
>>10
FF15の話題で盛り上がってくれれば止まると思うよ?
頑張れ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 12:15:13.35ID:O3RunKL+0
>>12
わかってないなぁ
どこでやるかを決める権利があるのは擁護する側だけなんだよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 12:18:16.93ID:zAOvaqK9aNIKU
評価するところがないけど批判してアンチにはなりたくないので無視するしかないなぁ
ごめんねーファンでもアンチでもなくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況