X



任天堂信者だけど転売屋は殺しても罪に問われない様に法改正するべきだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/31(金) 17:08:40.74ID:ofCYuGwgd
あいつらは人間にも劣るクズだし
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/31(金) 17:11:06.04ID:JzFSX/d4p
殺せとまでは行かなくてもある程度ルールは必要だと思う。
流石にメーカーにまで迷惑かけるのはどうなのかと。
寄生虫なんだから宿主に迷惑かけるんじゃねえよ。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/31(金) 17:58:53.60ID:0hxvpIAr0
転売はすでに一部非合法化されてるね。アメリカでも取締り対象にする方向だし。
適用拡大も時間の問題
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/31(金) 18:01:39.57ID:sd3YPOaE0
署名あつめたり、議席が欲しい党の議員を焚き付けてマニフェストに入れてもらうとかするといいよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/31(金) 19:58:03.94ID:OFr+jIIH0
むしろ転売から買うことにペナルティ付けたほうが話が早い。
法律があろうがなかろうが買う奴が0になれば転売は死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況