X



正論言うね。2022年にPSのカウンターパンチとなるサブスクが来たらPS圧勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/31(金) 19:47:41.92ID:tPSQSV940
任豚はPSのカウンターパンチに焦ってる。
反論「でき」ないよね…?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/31(金) 19:49:02.39ID:stHAdMmUd
そんなもんが来たら
今よりソフトが売れなくなり
売場もなくなるな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/31(金) 19:56:09.81ID:jmlxmDlj0
なあにがサブスクや。ろくにファースト製タイトル出さんのに、Day1投入どないすんのや?
サードタイトル拝み倒すんか?それでどこまで続けられるんや?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/31(金) 20:07:16.51ID:pvKnwHn+a
NOWがつきフリプがこねしPSサブスク
座りしままに祈るはゲーパスの二番煎じ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/31(金) 20:11:59.16ID:OFr+jIIH0
ゴキブリが想像してるPS5のカウンターパンチ→宮田一郎のライトクロス

現実のPS5のカウンターパンチ→いつまでも発射されないカエルパンチ

イマハカガムトキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況