X



Switchのゲームカードから何か声が聞こえてくる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 18:00:46.41ID:RoDuuNDld
十三機兵「助けてええええええええええこんな低スペゴミハードなんかで遊ばれたく無いよおおおおおおおおおおおお」
アトリエ「お願いだからPSハードに戻してえええええええええええええええええええええええええ」
地球防衛軍「Switchに出されるくらいなら産まれてこなければ良かったあああああああああああああああああ」
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 18:03:09.47ID:813CArHi0
なかなか面白いと思った
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 18:04:13.84ID:rC172JVB0
ゴキブリ「助けてええええええええええこんな低スペゴミハードなんかで遊ばれたく無いよおおおおおおおおおおおお」
ゴキブリ「お願いだからPSハードに戻してえええええええええええええええええええええええええ」
ゴキブリ「Switchに出されるくらいなら産まれてこなければ良かったあああああああああああああああああ」
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 18:04:25.37ID:LgiUMIsR0
ダンゴムシにも心があるんだしゲームカードならこれくらい言ってそう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 18:05:21.04ID:KFnS77zeH
十三機兵マジ楽しみ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 18:09:19.93ID:NimAodwc0
「ドラクエやめたら心臓から声が聞こえる」と警察に相談 飯森容疑者 ...
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 18:34:14.62ID:zpE97VfzF
>>10
あっ(察し
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 18:36:07.96ID:PjA67LfQ0
>>6
しっくりくるな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 18:44:55.94ID:ZewuQGDJ0
十三機兵Switch版はまだ出てないけどその声はPSから出してるの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/05(水) 18:50:46.02ID:DoJ79iC/0
幻聴で被害妄想とか統合失調症かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況