X



ゲーム総選挙で35位になる程の名作を「微妙」とか「合わない」とか言って叩いてた奴等
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 09:33:52.37ID:oAQJ74cE0
見る目無さ過ぎじゃね?
叩いてた奴等の『ゲーマー(自称)』率が高いのが痛々しい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 09:34:59.04ID:bGJdz8Sn0
1位を叩いてる奴らはもうゲーマーじゃないよな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 09:35:30.82ID:tj+cHsyva
35位がなんのゲームか知らない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 09:40:43.96ID:sbzPclpl0
俺くらいになると2位が合わないどころかクソゲーに感じるぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 09:41:09.51ID:p3Ia2SzHa
プライドだけはバカ高いから手のひら返す事も出来ないんだよな
ネットの評判てしかゲームの良し悪しを判断出来ない癖に
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 09:47:36.05ID:mkSKmFBFa
>>8
あれって5購入者からフルプライス追加完全版で批判されてただけだったような…

いつものアトラスやんけって感じではあるけどそもそも買う層が一定だからあんまり関係ないよね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 09:50:01.52ID:tj+cHsyva
>>8
ゼノブレイド以下だったからそれはないだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 09:51:43.84ID:CWzBeGe8M
ゴキブリに持ち上げさせようと思ったらバカが秒でバラしやがった
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 09:52:33.63ID:oAQJ74cE0
ゼノブレ2のネガキャンスレはアフィがまとめて拡散させまくってたのに
こういうゼノブレ2にとって都合が良いスレはまとめないよね
まとめてくれても良いのよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 09:54:54.76ID:QhZcpxyw0
【覇権】テレビゲーム総選挙の1位は間違いなくFF14だと話題に
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1640599052/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/12/27(月) 18:57:32.73 ID:V0u4yYHi0 [1/44]
推定売上5000万
メタスコア98
ユーザースコア9.9
GOTY2021
プレイヤーの9割が10代20代
プレイヤーの6割が女性

まあ当然の結果


   47位発表後
   ↓


78 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/12/27(月) 19:47:17.77 ID:V0u4yYHi0 [22/44]
アンチの捏造工作ウザ
死ねやカス

95 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/12/27(月) 19:50:01.34 ID:V0u4yYHi0 [23/44]
ゲハカス工作すんな死ね
どうせスポンサー任天堂なんだろ
うっざ
精製堂々戦え卑怯者

112 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/12/27(月) 19:54:36.23 ID:V0u4yYHi0 [24/44]
はい不正
明らかに絶対に不正
どう考えても絶対におかしい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 10:08:32.38ID:e2FY+cDv0
>>15
これはひどい
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 10:11:14.69ID:tj+cHsyva
>>13
なんだ。ゼノブレイド2か
微妙とか言ってるのゴキブリくらいだろw
悔しくてw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 10:13:04.65ID:nWdJsFqK0
ドラクエ9とマリオ64が圏外だったのが最大の朗報

最も以外だったのは初代スーマリが入ってなかった事
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 10:13:42.61ID:BJaBDeRq0
ハードコアゲーマー向けとやらのランキングの結果ってもう出た?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 10:23:40.21ID:Po0FGzZZd
人それぞれだしよくね

世は名作と認めても自分には合わない
何も問題ない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 10:28:47.27ID:p3Ia2SzHa
>>20
明日だよ
絶対ゼノブレ2よりペルソナダクソテイルズが上に来るだろうからすげぇ楽しみ
信者が工作しまくれる小規模ランキングだとゼノブレ2に勝てる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 10:31:08.22ID:lNQHDAMT0
5万人しか投票してないから入れただけだよ
50万だったらマイナーゲーにチャンスはない
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 12:06:15.66ID:NhUyBPAHr
母集団が片寄っててアニオタ寄りのヤツが投票したってだけやん
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 12:08:08.89ID:4KZyJQ9ca
ペルソナも十分アニメ寄りなんですよね、ライト層がっつり取り込んだ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 12:29:33.46ID:wH88i9lja
>>19
64厨のデカい声には本当にうんざり
あいつらDS版まで叩くからな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 12:36:41.90ID:7gu+c2YAM
>>15
気に入らなければaltぎっくりニダヤあたりと徒党組んでTV局と任天堂と全スポンサーに損害賠償請求でもしたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況