X



PCはスペック!箱はコスパ!Switchは手軽さと任天堂タイトル!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 11:55:25.49ID:koAWBtKad
今世代機はどれも特徴あってうまく棲み分けできてるね
0002 テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2022/01/07(金) 11:58:05.72
実際はPCはスペック!pcはコスパ!pcは手軽さと任天堂タイトル! な
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 12:03:47.80ID:ZtHYaIyfd
キチガイはPS独占!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 12:06:28.56ID:Pt9r7nuda
>>2
またSwitch割ろうとして逮捕される奴が増えるのか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 12:09:10.64ID:pB8mWVjFF
PS5はソフトの安さ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 12:11:15.40ID:LlZIEj1Ea
PS5はクソデカスマホ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 12:28:43.66ID:ACKhWoQx0
>>1
スレタイが手慣れててプロっぽい文ですね あと少しインパクトが欲しいかな
ゲハは日本語を使いこなせる人達の議論の場ですよね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 12:31:20.57ID:XtvvZvYja
ゴミステ5なんて語る要素ないからな
スレ主はわかっている
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 12:41:32.26ID:N9690zLe0
PSVR2(ゴミ)
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 12:55:05.79ID:sg8VV5U+0
プレステの席ねーから!
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 12:57:01.69ID:YbSGz2C/M
金に糸目を付けないならPC

コスパ求めるなら箱

持ち運びや任天堂のゲーム求めるならSwitch


PS5 ←これのメリットを答えなさい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 12:58:41.61ID:gWHoTBOd0
>>14
ゲハで実使用による知識的に有利
昨日久しぶりにPS5起動したらミュータントナイトのアプデあったわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 13:02:08.21ID:sg8VV5U+0
>>14
存在しないものを聞くのはNO
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 13:02:10.28ID:1cP7Kba00
PS5は未来的な置物!!
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 13:05:38.90ID:069H+49lM
>>14
まずそのPS5を絵から追い出してください
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 13:06:01.17ID:jokwxJZhd
全ハード持ってるけど
ほんとどれもいいハードだわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 13:59:11.60ID:7WeiovzvM
>>14
悪魔の証明みたいな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 15:42:33.56ID:pATGYotPr
ゲハ民はこどおじ多くてわからんかも知れんが
Switchはローカルマルチある方がデカいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況