X



ジャップランドの人々「お、オデは技術力あるんだあああああ」←これw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2022/01/07(金) 12:04:44.26
これ外国人笑うらしいな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 12:05:32.26ID:2ZffGnEJ0
草ァ!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 12:07:35.55ID:D5KDzDp1d
また、こいつのセイノウガー、ギジュツガースレかよ
毎回同じ
語彙力が無いのかバカなのか知らんけど
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 12:07:53.42ID:2ZffGnEJ0
ジャップさん現実逃避
メタバース!メタバース!
ふーん
メタバースで子供作れば少子化問題解決だな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 12:10:02.60ID:0oOBnZ0j0
>>1
で、無職のお前はなにができるの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 12:11:30.31ID:ACKhWoQx0
>>6
意外と人身売買組織がやってるかもな
あんまりメタバースをネタにしてたら逆襲くらうぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 12:14:55.05ID:9xGlTXQya
>>7
コードネーム 殺人GO Pro
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 12:15:24.43ID:ACKhWoQx0
>>11
だからソニーがやってるのは自動運転だろ
車体は外部下請け企業丸投げ やっとシャーシが出来てる程度
トヨタミサイル、ソニーロケットなんかなぁ 痺れる憧れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況