X



メトロイドプライム4って再来年までに発売できるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 19:53:33.97ID:wx2g7KTQ0
もし次世代機が24年発売だったらブレワイみたいな同発マルチにされそう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 19:56:39.89ID:SlNB9oCE0
任天堂の場合延期して良いゲームが出る事も多いぞ
古くはポケモン金銀、ゼルダ時オカなんかがそうだし
SwitchだとBotWやFE風花雪月なんかがそれ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 19:56:40.23ID:5TB/36rj0
まぁ映像も全然出ないしな
仮にできていたとしても出るのは来年あたりになりそうだが
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 19:59:49.42ID:poH72tl40
>>3
スマブラXやファミ探くそだったよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 20:22:22.90ID:ZcuM5tJo0
ドレッドですら10万本で終わったのにプライムとか求められてませんからー!残念!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 22:30:25.91ID:ETry61bV0
メトロイドって2Dより3Dの方が売れないのかなマリオみたいに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況