X



オススメのクソデカスマホ教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 20:23:59.29ID:Mtk3DCfP0
お願いします
0002びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2022/01/07(金) 20:25:02.29ID:rzpr8ArG0
タコピーの持ってる重いやつ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 20:30:26.55ID:G4Kb2aMt0
こちらのカバーのカラーバリエーションが豊富な機種などいかがでしょう?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 20:30:33.23ID:T0g8AUR20
タブレットをスマホみたいに耳に付けて通話してるオバサン見た事あるわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 20:37:28.67ID:wEE5JaO40
京セラ TORQUE 5G
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 20:37:49.99ID:usG9ZiMqM
iphone 13 pro max
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 20:37:59.69ID:koJN2Zc+0
Surface Duo2って言おうと思ったら>>6に先越された
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 20:39:30.80ID:9g6eRXVWM
PS5にモニター接合して背中にコンプレッサー背負って電源確保これでいいだろ?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 20:46:47.83ID:pu+tEe5k0
motoの最新のやつ
ゲームならこれでしょ
0013!omikuji
垢版 |
2022/01/07(金) 20:46:58.64ID:XBEZRtMTr
エクスペリア
あの縦長が受話機的に丁度いけてる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 20:52:34.76ID:z3O9fyq+a
>>7
いいよなこれ頑丈で
TORQUE2から使ってるわ
床に落としても
水没させても大丈夫(´・ω・`)
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 21:18:00.86ID:VRDIJhhT0
PS5はスマホのくせにモニターないと遊べないしファンがすごくうるさいよ😰
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 21:43:44.30ID:NwOcWmZW0
スマホでゲームするなら6インチ以上は必須
あとはスナドラ系で検索しろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 22:59:56.28ID:N5Hah3sh0
ゲーミングスマホってやつはサイズ重量はんぱなさそうだから一生縁がないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況