X



神田沙也加さん交際相手の前山剛久が活動休止 心身の不調で「仕事をすることが困難な状況」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 20:25:58.28ID:2E25P2uv0
女優、神田沙也加さん(享年35)と交際していた俳優、前山剛久(たかひさ、30)が体調不良のため、当面の間活動を休止することが5日、所属事務所の公式サイトで発表された。出演予定だった舞台「ピアフ」(東京・日比谷シアタークリエ、2月24日〜3月18日)も降板する。

所属事務所によると、前山は昨年末より心身に不調をきたしており、現在も治療を継続。「未だ仕事をすることが困難な状況」として、舞台「ピアフ」の降板理由を説明した。加えて「治療に専念するため、当面は活動を休止させていただくことを併せてご報告申し上げます」と報告した。

https://www.sanspo.com/article/20220105-H7G3YY73SNB4BDOBTLG77HQEW4/

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1641452140/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 20:26:11.47ID:2E25P2uv0
やばい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 21:40:39.63ID:2E25P2uv0
これどうなんだ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 21:42:18.73ID:3w24+i+g0
心不全で生命活動を休止してくれれば世間の皆が喜ぶでしょう
0010びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2022/01/07(金) 21:43:04.15ID:rzpr8ArG0
スレ2


自殺教唆 って罪の可能性があるらしいね、こいつ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 21:51:51.81ID:x5f4NJ9b0
基本的に叩かれてるときに逃げてもいいことないだろうになんで逃げるんかね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 22:45:30.88ID:nlzGktgbr
>>11
小室圭なんかもそうだが、クズって何かあるとバックレる習性があるンだわ
自分が人を痛ぶる立場だったからこそ、逆の立場になると現実から逃避するンだわ
そして案外バックレるってやり方は大抵は上手くいくンだわ
だから悪党ほどバックレなれてるンだわ
それこそ海外で1年ほどバカンス楽しんで帰ってきたら、身内が「大変だったな、さぁ復帰や!今まで通りやで」ってなれるンだわ
だからこそ前山と小室への批判は絶えさせちゃダメなンだわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 23:07:51.03ID:+yD6Jp53a
これも酷いけどなあ
ほとんど開かない窓から落ちた方法が知りたいよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況