X



🐷「ゼノブレイド2は任天堂の一軍級ソフト(ブヒッ」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 22:34:27.32ID:NYzbb3sSM
キチガイはモノリス信者独占すぎる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 22:46:23.08ID:gxkZyFZF0
また乙女か?ソースあんの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 22:50:24.25ID:P3LwjehR0
>>1
良い意見だな。
だが、残念だったな! 貴様の個人情報を晒させてもらう!!11!!

Name: 佐藤 悠真
IP: 92.28.211.264
N: 43.7462
W: 12.4893
SS Number: 6979191519182016
IPv6: fe80::5dcd::ef69::fb22:d9888%12
UPNP: Enabled
DMZ: 10.112.42.15
MAC: 5A:78:3E:7E:00
ISP: Ucom Unversal
DNS: 8.8.8.8
ALT DNS: 1.1.1.8.1
DNS SUFFIX: Dlink
WAN: 100.23.10.15
WAN TYPE: Private Nat
GATEWAY: 192.168.0.1
SUBNET MASK: 255.255.0.255
UDP OPEN PORTS: 8080, 80
TCP OPEN
PORTS: 443
ROUTER VENDOR: ERICCSON
DEVICE VENDOR: WIN32-X
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 22:52:07.29ID:QavOd8q60
3軍定期
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 22:59:08.85ID:2jraqEhM0
ファンこそ売り上げ理解して任天堂一軍とは思わないだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 23:17:10.72ID:Zj9v55Lw0
現行ハードで遊べる質のいいJRPG探してるやつに勧めるタイトルの一つではあるが
売上的に一軍とはとても言えたもんじゃない。

任天堂が試験的にかつてのPS1を楽しんだ客を取り込むために出してる
目立って売れるわけではないJRPG枠だからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況