X



任天堂のソフトの敵は任天堂のソフト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 23:06:20.60ID:atMqg2El0
任天堂のゲームソフトの中でユーザーを取り合って売り上げが変動してるだけ
開発するほど開発費が高騰していく
だからブスザワ2は売れない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 23:07:07.51ID:s/WKGPP00
任豚は任天堂のゲーム買わないから問題ないぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 23:07:49.23ID:NF9IoS3T0
>>1
逆神様からのありがたきお言葉じゃ…🙏🏻
これでbotw2は爆売れ間違いなしじゃ…🙏🏻
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/07(金) 23:37:30.51ID:7VG8ztOJ0
まあ据え置きと携帯でマルチして共倒れなったプレステとか見てたら
実際そういうことだよな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 01:32:59.11ID:X/hq6lRma
ブレワイ2を叩く奴はブレワイ信者だと思ってる
つうか必ずそうなる
どんなジャンルでも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況