X



アメリカ中華韓国「「「Unreal EngineVでAAA作るぞ!」」」 ジャプゲー「ついて行けない…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 06:32:02.84ID:g4pZ4svp0
ジャップゲー1「Unreal Engine5でゲームなんか作ったらとある携帯機低性能ハードに出せない!!いつもどおり2006年PS3レベルのゲーム作りまーす(T_T)」

ジャップゲー2「単純に技術力ないため作れません😰」

中華韓国「ゲーム大国ジャップさーん?wwwどうしたんでちゅかー?wいつまでおままごとげーむやるつもりでちゅかー?ww」

日本のゲーマーたち「あ……あ……あ………和ゲー終わった…」
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 06:38:50.09ID:BinwBKR10
こんなこと妄想して気持ち良くなってる老人

生きてきた人生の意味
長い年月でたどり着いたのがこれではあまりにも・・・
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 06:45:35.85ID:oOL/L9qQa
AAAを作れば凄いとかないわー
洋ゲーは元からバグが多めだったけどアンセム以降は動かないレベルでも平然とリリースするわけだ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 07:13:01.62ID:g4pZ4svp0
お前らも可哀想だね
同じ日本ゲーマーとして悲しみ合おうぜ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 07:27:41.03ID:Talx7r7H0
>>8
今でも劣化マルチじゃん
同じ物は要らないんだよ、リリースさえしてくれれば
でもAAAタイトルって自社エンジンの方が多くね?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 07:31:54.57ID:ZilqPVvK0
ゆーても今後のゲーム業界にガチャ以上の発明が産まれる気はしないし
どうやって元取っていくのかは興味がある
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 07:43:29.22ID:q/GORQ9P0
まあAAAでもなきゃ任天堂のIPに対抗出来ないだろうけどさ
もうAAAは大して期待されてないよ海外でも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況