任豚「うそ...だろ?任天堂本社が😭😭😭」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 ̄ ̄ ̄\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/01/08(土) 14:19:56.85ID:0AaU8ah6a
         _166cm
 ノ  , 岩⌒野 ,  ノ
  ノ | ノ30 -0 |   ノ
 ノ (6 .: )(・・)=3 ) プシュッ
   ノ  `‐-=-‐'    ←77.7kg
  ~|   PS5  | | ~ ∞←職歴無し
∞~||(____)| ~  ←童貞
  (_|   r  ノ_)   ←60代
  |リ| ヽ |/~わかめ~
  |ア| >__ノ;:::...... 
  |ッ|
  |プ|     子供部屋
   ̄
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 14:20:08.75ID:c+UHO8ZC0
マジで朝鮮人みたいな事やってんな呆れる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 14:21:08.31ID:IaqT3IYHd
これ面白いと思ってるんなら完全に病気だな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 14:23:52.48ID:sq96Zs2x0
こんな事延々やってて楽しいならゲームも要らんな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 14:24:44.31ID:6e4Tc80lM
遊ぶゲームがないんだな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 14:26:11.92ID:G03VuKmtM
こんなことが面白いんなら原神にもはまるわな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 14:28:45.64ID:O+NxNnRI0
満足した?良かったね
リアルで事件を起こしちゃ駄目だよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 14:29:07.34ID:ZlCUZeMc0
ろくでもない親に育てられたんだろうな
色んな意味で可哀想
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 14:32:07.45ID:70ZdIlh/d
ガチで犯罪者予備軍じゃね?
まともな精神状態じゃないだろこれ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 14:33:10.72ID:7Mh82Lx30
>>1
発達障害
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 14:33:39.07ID:ZxYGD+l20
気は済んだか?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 14:35:02.58ID:hI1wDNica
度が過ぎると喜多嶋になるぞ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 14:37:14.27ID:BZpyMffcM
ボケを解説させるようで本当に心苦しいんだけど
これ、何が面白いと思って、何がウケると思ってこの画像作ったのか教えてくれ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 14:39:48.91ID:S/87NcuFd
ほうらな
PS支持層は日本の災害を注視してる朝鮮人だし
政治ネタで聖戦やってるような病人の数少ない拠り所はPSだった
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 14:40:49.25ID:WQY7vLje0
末尾M使うのやめたんかお前
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 14:45:20.40ID:YGq6koji0
こういう不謹慎ネタが未だに5chでウケると思ってるあたり情報のアップデートも出来てないジジイなんだろうなぁ>>1
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 14:46:06.08ID:WQY7vLje0
>>23
韓国ネタとか中国ネタやメタバースやスレチネタとか立ててるから日本人すらない可能性ある
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 14:47:57.92ID:PnggA0jD0
こういうことするから韓国語が省かれる

【韓国】ベセスダ新作スターフィールド、韓国語だけローカライズハブられるwwwwwwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1641548116/
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 14:49:04.50ID:dr+lh8jQ0
ソニーハードファンはやることが違うな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 14:49:38.31ID:/nUEhHVY0
せめてコラのレベルが高いならまだ1の救いようがあるのに
全てにおいて低水準とか終わってんな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 14:53:19.77ID:xcsfG///p
SIEビルからPSロゴが外されたのを話題にする人っていないよね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 15:17:57.17ID:ilPCLl3U0
日常的にそういうことしてるから
発表順が前後しただけで首切り画像が作られるような環境が生まれるわけで
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 17:06:40.45ID:y80iRkw00
このゴミみたいな画像ワザワザ作ったのか
すげえ暇そうで羨ましい
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 17:11:07.30ID:QkJcY0ema
20年前のフラッシュ動画思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況