X



和ゲー:くるくる回って空中ハイキック→「HPがアップ!」 これ外人笑うらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 15:37:30.58ID:SAJUyo5gM
白人「ジャップさぁ なんで戦闘終了後にくるくる回りだして意味不明な宣言をするんだい?」
白人「仮に戦闘で身体能力が上がったとしてだよ?愛がアップってなに?」

なにも言い返せんかったわ
我々ジャップは本当に劣等だ
その場は俺が全国民を代表して土下座しておいた
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 15:39:32.45ID:nUfFND7L0
何のゲーム?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 15:40:41.34ID:uhivRU410
面と向かって言われた設定なのに何で「らしいな」なんだろう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 15:42:01.89ID:4nicRVGvM
ロマサガか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 15:42:59.86ID:vr6qwTmjd
愛がアップ!は愛がアップしたということです
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 15:48:29.89ID:diwm7nUA0
ハイキックは分かるが空中ハイキックと言われると?になる
最近出たキャラで空中ハイキックしてる奴でてきたの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 16:00:06.60ID:A0rpV+U90
外人は愛がアップしないのかよ
何かを閃いた時に頭上で電球が光ったりもしないのか?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 16:11:54.26ID:oHPfl6+20
もうこのクソテンプレ流行ってないよ
知らなかったの??
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 16:31:44.97ID:o2Y9dzV90
リアルなグラでそういう挙動をしたら確かに面白いがリアルなグラのFPSの動きを外から見てもそうとう面白い事になってる気がする
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 16:38:45.04ID:7U9l7GD40
戦闘後のアクション、勝利ポーズなどは歌舞伎の見得の派生だしね
日本の様式美なんだよな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 17:00:32.08ID:PyETLRf3r
俺がロマサガになれない理由がこれ
なんでステアップであのポーズなんだよ
意味わからんしカッコ悪いわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 17:17:57.34ID:GNQovN450
>>15
これから毎日屈伸しようぜ?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 17:19:37.61ID:LSrfn8xQr
>>1
お前が外国人にコンプレックス持ってて猿に憧れてる民族なのは理解した
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 17:26:47.83ID:gRROdzeT0
折角だからスカーレットグレイスでもやって欲しかったわ
どんな風になるか気になる。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 17:50:59.20ID:isNp+buQ0
>>18
実際の事そのまま書かれてるだけだから、理解出来ないって事は君は外人と同じ心境って事や
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 18:05:43.27ID:oRD/Yzj+r
毛唐はセンス悪いからな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 18:21:53.26ID:AtNysBQu0
白人になったつもりで猿と呼び

アメリカ人になったつもりでジャップと呼び

中国人になったつもりで倭人と呼ぶ…
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 18:54:53.84ID:4nicRVGvM
キックポーズをキック技だけに使うのは惜しいから、何かに使おうってんでアレなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況