X



【ゲハの謎】PSは一般層から支持されるゲーマー向けハード?【矛盾】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 19:25:54.80ID:+QObZrOH0
常日頃から女子供や一般層が遊ぶゲームを馬鹿にしてるのに
一般人気が直結する週販やこの前の総選挙に不正だ操作だと文句をつけるのはおかしくない?
ゲーマー向け=マニア向けだし、一般人気はないこと受け入れればいいじゃん
PSが一般層に受けて欲しいのか、受けなくてもいいのか、はっきりさせてくれ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 19:33:49.17ID:brNsS4UA0
コア層向けならコア層向けで最後まで突っ張ればいいのに一般層への未練が捨てきれない。
ライトユーザーをバカにするのに根底の部分でそのライトユーザーに認められたい欲求が抑えられないのがゴキブリ。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 19:46:25.50ID:rZkkd+Ivr
鬼滅という最強IPのゲームをライトユーザーが買ってくれて孤軍奮闘してくれてるんだから一般ライト層にゴキさんは感謝しないとね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/08(土) 20:44:33.11ID:adrYIaGPa
>>1
ゲームに興味のない工作員がノルマで無責任な事を好き勝手に主張しては
根拠も示さず消えるか煽るかだけだからまぁ多少の矛盾はね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況