X



日本は韓国の下請け←なぜこれを私たち日本人は理解できないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/09(日) 18:52:46.79ID:DJf2Z+As0
私たち日本人は韓国なしじゃ半導体一つ作れやしない乞食民族なんだよ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/09(日) 19:00:27.67ID:XqkdRSyod
チョッパリです…国内の家電メーカーすべて足してもサムスン一社に勝てません…チョッパリです…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/09(日) 19:02:58.50ID:sbcXYo5c0
アニメは中国の下請けやってる人や企業多いギャラが三倍とか普通に出してるから仕方ない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/09(日) 19:03:34.57ID:rdM3c3Yh0
1がアホなのはよくわかった
書いてることが真逆で日本なしじゃ半導体をまともに作れないのが韓国なのが現実
韓国が作ってるのはメモリとかだろ
まずちゃんと基礎からお勉強してきてくれないと話にならない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/09(日) 19:06:16.16ID:jLLVh6gh0
まあ土地や企業が買われていけば気付くでしょ
もう遅いのだと
日本人は修正能力のない種族だと
0009!omikuji
垢版 |
2022/01/09(日) 19:15:26.11ID:FIkEjtmsd
そもそも日本なしには農産物価格爆上がりで、生活できてないやろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/09(日) 19:30:39.75ID:YrJoc3N90
 もうだいぶ前から中国の後始末係です。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/09(日) 19:31:26.11ID:TzAQsBAj0
自動車点火プラグも作れない国
それが韓国です
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/09(日) 19:33:48.80ID:3IPdrCSo0
>>1
それを「下請け」とは言わないからだと思うが・・・
辞書引く癖つけたほうが良いよ、間違えて言葉使うと恥ずかしいから
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/09(日) 21:05:16.53ID:7IEF8YfD0
「著作権料を支払え」日本やアメリカなど世界23カ国の音楽著作権団体
韓国OTT事業者に対して不満示す
https://sportsseoulweb.jp/society_topic/id=23524

イラン政府から「原油代金支払へと警告」情けない、自称・先進国の韓国
https://news.nicovideo.jp/watch/nw7734931

韓国にイランが激怒「マスクよりカネ返せ」
https://www.sankei.com/article/20211109-7FRGHFWJJNKANA53M23HE4LZBA/?outputType=amp

意地汚い国
それが韓国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況