X



ゲーム総選挙とかいうゴミを持ち上げる豚ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 08:26:26.63ID:aJtUCg8PM
キングポーク以外あんなもん興味ねーよバーカw
あまりに工作が酷いから各所で笑われてるだけだぞ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 08:27:15.76ID:holI/+cT0
乙女にどれだけ総選挙効いてるんだよw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 08:28:02.07ID:88rdlaS/M
むしろ乙女達以外の中では「あーそんなのあったなー」くらいの感じになってるよね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 08:30:24.82ID:YIbZUFyt0
これ
ゲムスパの本当の結果出たらこいつら何て言うんだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 08:31:14.28ID:3BeCfextM
プレステオワコンでつらいよー
くるしいよー😭
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 08:32:51.66ID:k75lmy/jM
以下乙女スレ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 08:33:46.54ID:holI/+cT0
>>3
1番興味あるのが乙女という皮肉
悲しいなぁ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 08:34:44.02ID:KJ87i4Yv0
とあるyoutubeチャンネル独自でアンケート取ってたが
上位30位に入ってるメンツは、一部を除けばそんなに大きくは
変わらないメンツだったな。人気作ってどこに行っても人気なんだよな

そっちでも洋ゲーとかはほぼ入ってなかったよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 08:35:37.26ID:pT1m5mpMd
ゴキちゃんが発狂してるだけじゃん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 08:37:25.80ID:KJ87i4Yv0
そういやどっかのサイトでやってた
コアゲーマー総選挙()とやらはどうなった?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 08:38:33.96ID:BXpVU7FoM
まるで総選挙に恋する乙女じゃねーか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 08:39:59.28ID:qXeT2TPEM
乙女は流行を気にするのよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 08:40:57.67ID:u6KeaVe4r
いつまで引きずってんだよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 08:43:23.90ID:iQ6CI4ve0
効きすぎ。遅効性のバルサンじゃん
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 08:44:08.37ID:q/MFTJRmd
どれだけ効いてんだよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 08:45:42.84ID:WByph/Iaa
今さら選挙スレを立てるのはステイ豚だけだぞ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 08:46:47.20ID:/GbAg+c40
もう去年の話題なんだけど
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 08:47:29.28ID:QogD8ezF0
もうゲーム総選挙がトラウマになったんだな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 08:49:25.84ID:IsvGJXlr0
ゼルダコンプ
ゼノコンプ
総選挙コンプ ← New!
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 08:56:05.67ID:prGD7FZ/0
もうウドンテンニ関係者だけに不正投票させたってバレたやん 5万人の名簿晒せよ伊集院ゴミだぞお前忖度デブ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 08:57:25.40ID:Rq/D6DkI0
>>31
効き過ぎだろ
ゴキちゃんもテレビのスポンサーになって真のテレビゲーム総選挙やればいいじゃん
ランキング全部洋ゲーにしてさ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 08:57:34.52ID:prGD7FZ/0
マツコと有吉にもう一度ゲーム総選挙やらしてみろボケがぁ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 08:58:52.23ID:peDL+k0x0
総選挙コンプ発動!
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 08:59:10.27ID:/GbAg+c40
>>31
総選挙にコンプ持っててみっともないわ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 08:59:16.88ID:prGD7FZ/0
>>32
キチガイかよスポンサーはソニー損保だぞバカこらコンプライアンス違反企業がぁ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 08:59:52.47ID:PjxDnQaqr
>>33
いや、地上波なら大体あんなもんなるぞ
ラスアスとかGoWが一位獲るランキングなんて日本では限られてくるぞ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 08:59:53.68ID:2yBX42u5p
持ち上げるも何も乙女ステーションの現実のハードソフト売上も惨敗だろ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 09:03:58.26ID:/GbAg+c40
>>40
トランプは独裁者じゃなくて不法移民を取り締まってただけだよ
ネットのまとめだけじゃなくてニュースくらい見ようね
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 09:05:50.86ID:YIbZUFyt0
「ゲーム選挙でホライズンじゃなくてゼルダ(笑)に投票してそう」これ言えばでオープンワールドニワカって図星つかれて信者は黙る
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 09:07:45.57ID:xGqoba4ua
ヒント:2800
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 09:11:43.24ID:/GbAg+c40
>>42
頭おかしいってネットで言われてるでしょ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 09:12:41.99ID:SLcz8cx30
まだ総選挙のこと引っ張ってるのか…
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 09:14:21.63ID:Hm7mG2xs0
>>42
頑張って流行らしてくれ
ゴキブリが自尊心を取り戻せるかはお前にかかってるよ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 09:15:53.59ID:RXW8cdcaa
>>1
ゼノブレだけ明らかに売上げにそぐわない組織票で草って言われまくってるだけであとは妥当だろ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 09:17:22.56ID:IZQywC5f0
ゴキブリはコアゲーマー自称しつつ実際は一般層や芸能人に認められたくて仕方ない。アングラ気取りながら市民権を欲しがる俄オタクそのもの
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 09:18:04.53ID:SI3ukZz2a
100位以内にセガのゲーム一本も入ってないどころか
海外の100位以内にもセガのゲーム一本も入ってないw

The Top 100 Video Games of All Time

30 Final Fantasy XIV
29 Doom
28 Tetris
27 Metal Gear SOlid 3: Snake Eater
26 Half-Life: Alyx
25 God of War
24 Chrono Trigger
23 Portal
22 Street Fighter II
21 Super Mario Bros.

20 Undertale
19 Bloodborne
18 BioShock
17 The Last Of Us
16 The Witcher 3: Wild Hunt
15 Halo 2
14 Castlevania: Symphony of the Night
13 Hades
12 Grand Theft Auto V
11 Super Mario Bros. 3

10 Disco Elysium
9 Half-Life 2
8 Red Dead Redemption 2
7 Super Mario 64
6 Mass Effect 2
5 Super Metroid
4 The Legend of Zelda: A Link To The Past
3 Portal 2
2 Super Mario World
1 The Legend of Zelda: Breath of the Wild


31位以降はリンク先
https://www.ign.com/articles/the-best-100-video-games-of-all-time
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 09:18:16.43ID:foDjUWqJa
任天堂はガキ!PSは大人向け!
マリオポケモンやるやつは流行りに流されるミーハーの情弱!
俺たちみたいな選ばれしコアゲーマーはPSでAAAをやる!
売れてなくてもコアゲーマーに愛されるAAAこそが本物のゲーム!!
でも世間でPSやAAAが認められてないと、人気じゃないと駄目!
PSやAAAが人気ではないランキングに価値なし!信憑性ないし不正だ!

これがゲハでキチガイ達の言ってること
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 09:18:24.27ID:/GbAg+c40
>>51
ホライズンなにそれ?ってみんなに言われて憤死しそうwwww
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 09:19:54.07ID:yjnZlm8s0
ぼくはゼノブレイドが組織票で頑張ってせっかく上位にランクインしたのにマイナーすぎてネタにならないから紹介もろスルーされてたのが悲しかったのであのランキングには価値がないとおもってます
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 09:20:34.95ID:Rq/D6DkI0
>>55
ミスグリーン先生とか出てる中学校の英語の教科書を思い出した
中高生に聞いたら英語の教科書?って言わせそうなぐらい認知度なさそう
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 09:22:28.11ID:XBxa3JLNa
なお実際に扇動してたのはゼノブレイドではなく小島監督のMGSの模様
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 09:28:09.31ID:freWdOHn0
ゲーマーより一般人のほうが大多数だから仕方ないわな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 09:29:11.43ID:/GbAg+c40
>>60
世間の話してるのにゲーマーとかいう狭い世界で限定し始めて草
あと世界のゲーム開発者が絶賛してるゼルダをバカにしてる時点で君はゲーマーではないよねwww
ただでさえ狭いゲーマー界隈限定でゲーマーでない君がイキってるのがみっともなくて笑えるわw
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 09:30:03.96ID:kc+CcKQy0
>>60
ゲーマーの数めっちゃ少なそう
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 09:30:26.66ID:saRx1XHnM
ゲーマーってゲームを買わない人という意味だったのか
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 09:31:03.62ID:GeFd9bzo0
このゲームなんかPCゲームなんやけ95年に発売したとは思えんレベルのハイクオリティさやで
Bad Mojo Redux - English Longplay - No Commentary - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=9UX-9kQd-Ps
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 09:31:14.47ID:Hm7mG2xs0
>>60
ゲーマー失格
全くペナルティになってない
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 09:31:55.87ID:m6U3hrNR0
ゲーマー()さんはゲムスパのハードコアゲーマー総選挙に投票してやれよ、票数少ないぞ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 09:34:51.72ID:IZQywC5f0
てか順位に違和感を覚えるのは別に個人の感想だからいいとして、だから票が操作されてる、任天堂に忖度してるって考えに即頭が向くのは真面目にキチガイすぎる。
自分の思考が一般大衆から乖離してるとなぜ思わないのか。
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 09:36:28.95ID:tLAY1Yb20
マジでGOTYとかいうのよりよっぽど話題長引いてるじゃん
こんなただの番組企画にマジになってどうすんの
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 09:36:50.75ID:73lSkgvta
総選挙は投票数が多いから信憑性が高いとか頭悪いこと言ってた人がいたのは面白かった
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 09:38:12.94ID:Rq/D6DkI0
>>69
テレビ+Twitterでリアルタイムで実況+話題になってるから相当な大ダメージだったんだろうなって
GOTYなんざどこも真面目に実況してないしね
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 09:39:56.00ID:saRx1XHnM
リアルな選挙でも票が操作されているというキチガイは湧くんだ
ゲームならこれだけ湧いても仕方ない
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 09:41:26.07ID:L3A/TVkh0
総選挙放送日の午前中まではイキりスレ立てまくってくせに結果が出ちゃうとコレだよw
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 09:41:44.37ID:08rB6gh40
内輪で受賞作品を決められることをPSが証明してしまったGOTYよりも
国民の声を反映してて良いと思うけどな
ゴキブリはみんな共産主事者なのか
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 09:47:30.24ID:xHczKOIG0
2021年のテレビ番組の話をまだするのか
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 09:50:36.99ID:/GbAg+c40
>>57
ホライズンは知ってる人は知っている枠でいいと思うけどね
なぜかゴキちゃんは自分が認めたホライズンが世間に認められてないことにお怒りだw
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 09:50:47.37ID:90vOaTae0
出たらすぐ忘れられるゴミステのゲームとはえらい違いやな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 10:06:53.53ID:C9cC0u93H
乙女のトラウマ総選挙
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 10:08:53.77ID:iUtqYglmp
持ち上げてるのが総じて乙女という
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 10:11:26.96ID:CewME0Coa
>>42
せめて持ち上げるタイトルくらい間違えるなよ
ホライゾンだろ
エアプか?
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 10:16:05.32ID:TAC0ZsUO0
効いてて草
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 10:16:18.13ID:7XbsGR+h0
いつまで根に持ってんだよw
こんなしょーもないイベントより国内PS市場の壊滅の方が深刻だろww
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 10:17:08.36ID:/aQlY2XP0
>>78
「ホライゾン知らない奴はゲーマーじゃない」なんて
作品を叩き棒にしてるくらいだから、本当はたいして好きじゃないんだろう
「ゼルダよりホライゾンを推す真のゲーマーでカッコいい俺」を
周囲から承認してもらいたいだけで
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 10:19:52.61ID:2TqocbfU0
未だにTV持ってる奴らが大多数でビックリ
steam持ち上げてた奴らどこいった?
PCあればCSいらなかったんじゃないのか?
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 10:21:20.05ID:JVUbvut90
こうやってデータという形にされ、しかも全国放送で流れてしまったからね
ステマが通じないから不安を隠し切れないんだろう
2022年もしばらくはこの話題擦ると思う
オタクは同じネタ何度も擦るからねwww🤣🤣🤣
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 10:37:00.30ID:Yx9syETM0
ゲハ民はなぜ無償で精神病患者の世話をしなきゃならないのか
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 10:38:16.17ID:+l4Ysl2K0
暇潰しだしな
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 10:50:35.26ID:dc/L511gd
視聴率どんくらいだったんだろ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 10:57:35.58ID:6T2dcYgIM
総選挙コンプスレ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 11:43:57.89ID:Rq/D6DkI0
>>95
Twitterでトレンド入りしまくりで
ふたばやなんJでも実況スレが勢いトップでゲハでもそれなりに実況されてたし
オタクのコミュニティでは皆見てたしそりゃゴキブリも心に深い傷を負うだろなぁ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 11:48:38.05ID:X8bXiwzRp
ゲハで勝てないからなんJ行ってまで任天堂ネガキャンしてたのに効果がないってわかっちゃったね
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 11:51:18.75ID:tu5U22BT0
馬鹿にしていたTVを見る層より
マイノリティだということが露呈してるしな
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 11:57:19.48ID:kdD1V+fFa
現行PSの不人気を裏付ける証拠が大々的に放送されてしまったんだからそりゃ発狂するわな
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 12:01:36.35ID:dVw3cdvhM
総選挙乙女
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 12:05:30.69ID:holI/+cT0
乙女の祈りは天に届かなかった…
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 12:12:35.22ID:iJcibhT90
女子供はいらないけどプレステがメジャーじゃないとイヤイヤ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 12:21:21.39ID:Yngel+MUM
女子供に興味ないもん!!も割と強がりだろ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 12:23:30.61ID:eaWYfPZQa
持ち上げてるんじゃなくて特定層に効いてるだけなんだよな
もう年も明けたってのにいつまで去年の話を
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 12:34:13.81ID:GqH++5P8M
女々しいぞ乙女
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 13:39:54.28ID:lseB5yzip
ゲーム総選挙なんて年末年始の忙しなさですっかり忘れてたのに、ゴキが未だに根に持ってるのかスレを立て続けるから思い出したわw
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 13:59:28.72ID:NEIzk38rM
乙女さん気にしすぎですよ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 14:07:18.66ID:SLcz8cx30
総選挙といい岩田といい豚®が女々しくピーピー喚くから忘れ去られずにいるんだな
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 14:11:53.67ID:qdoyBsi+0
幻想水滸伝が上位に来る時点で忖度もクソもないんだよなあ
ただただPS現行機が死んでる事実が浮き彫りになっただけ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 14:24:15.50ID:D/PRXWpIp
>>110
まあ衝撃的だったんじゃないかな
今までマスメディアは実態を無視してソニーに忖度してたのに
それができないほど比嘉の差が大きくなったのが明らかになったんだから
PS3時代ですら比較にならないほどPS5の現状は厳しいという事だからね
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 14:29:25.04ID:/myEFj7G0
altがまだ記事にして、それをぎっくり@gikkuri_tsumigeがリツイートする無間地獄w
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 14:38:55.57ID:IsvGJXlr0
世界が待ち侘びた筈のリメイクじゃなくて、
ローポリプリレンダのオリジナルFF7入ってただけで良しとしなよw
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 14:41:57.67ID:CXw/gQ050
>>114
普段からswitchは女子供向けでPSはゲーマー向けって豪語してたし
むしろ望み通りのランキング結果やと思うんやがなあ
コアゲーマーとやらがもっと大量にいると思ってたんかな
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 15:03:15.03ID:ToppnC800
>>1
ごめんハゲノスケw
こんなことシラフで書けるお前に笑っちゃうよw
しかもお前FF総選挙の方が信憑性あるとか言ってゲーム総選挙以上のソース持ってこれずに逃げやがったのは笑えたぜ

919: 名無しさん@恐縮です 2022/01/10(月) 00:28:34 ID:AdPJlVj10

>>916
俺、元NO.1ホスト
早大政経卒
IQ約170
法人所有
年収億超え

RPGで勝てない任天堂という評価で決着ついていいんじゃねーのw

テレビ朝鮮の捏造を読んだ言い訳をいい加減してみろ

943: 名無しさん@恐縮です 2022/01/10(月) 01:27:24 ID:AdPJlVj10
努めてるんじゃなくてオーナー会長だ

まあ、お前みたいな能無しは雇う基準にカスリもしないが
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 15:29:49.15ID:6hRUgBeT0
>>118
うっわ、なにコレ……前からゴミだとは思っていたがPSwに棲みつくとここまで人間やめられるんだな
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 15:39:38.51ID:SUR3MpBo0
大学出てホストやってる設定何なの
なんかのマンガでも読んだ?
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 15:48:44.49ID:l5m02YLAM
乙女の心を傷つけたな?
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 16:11:13.00ID:IsvGJXlr0
>>118
凄いねw
IQ170超えても早大卒設定でも「努めて」とか誤字出来るとかw
色んなツッコミどころ満載
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 16:47:57.39ID:coLKjnaPa
早大卒業のナンバーワンホストって、漫画でいそうな苦学生みたい
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 16:49:46.77ID:QhQV7zOq0
よほど総選挙がゴキブリに都合が悪かったんだな
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 17:01:07.14ID:MEzKLdU90
いつまで総選挙の事言ってんのはよっぽどダメージデカかったのか
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 17:06:51.17ID:ZVfT+Bx/0
なんかここまでくると構って欲しくてわざと蒸し返してるのかと思うよなあ
話題に出さなきゃ消えてくのに
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 17:49:26.46ID:9f5moEica
むしろあの結果見るまで本当に現実がわかっていなかったことが驚きだよ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 18:07:06.36ID:gjgtj54n0
残念ながらいまだに「総選挙総選挙」言ってんのはゴキだけなんだ…
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 18:08:35.63ID:0CXK7jkta
>>118
未だにホストとして通用すると思い込んでそう
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 18:09:45.68ID:gjgtj54n0
気に入らないことには「不正だ不正だ!!」

これで精神の安定をはかってるんだよねゴキちゃん?
「これは不正なんだ」って思い込めば気が楽になるんだよね?
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 18:12:38.87ID:BTN/kEETa
ゼノコンプ、ブレワイコンプ、野田コンプに加えてゲーム総選挙コンプまで追加されたか笑
ゴキちゃん無限の劣等感持ちだなw
まさに最底辺の存在ww
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 18:15:39.03ID:SUR3MpBo0
>>132
陰謀論を信じることで人生が楽になる
ってワードをTwitterで見かけた
つまりそういう事よな
0135!omikuji
垢版 |
2022/01/10(月) 18:34:25.70ID:SGrnMgdQa
>>1
可哀想に工作するお金すらなかったんだねps
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 20:01:14.87ID:/1uXALNk0
現行のSwitchソフトが上位に何本もあった任天堂と
現行機のソフトがPS1PS2時代のソフトに勝てないPSという現実を見せつけられてしまったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況