X



【悲報】新作スーパーマリオ大炎上、返金祭りへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 14:01:20.95ID:1/xYAH0U0
今までの流れ

マリオ「死ぬまでステージクリアしろ」
プレイヤー「ファッ!?1-2のワープが2やんけ!」
マリオ35「負けるまでプレイするんや」

プレイヤー「ワープしてなくてもワープするんやが」
マリオ「標準やで」
プレイヤー「fucx」 ←今ここ

ええんか…
0002びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2022/01/10(月) 14:01:53.86ID:o9ilbHb80
そうなんだー
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 14:03:29.89ID:HOqXFMIl0
ちゃんと義務教育って受けないとダメだなってのがよく分かる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 14:14:27.38ID:EtTnWSFj0
意味が全くわからない…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 14:17:17.96ID:LogXlb8J0
日本語訳
マリオ35「自分以外の全員が死ぬまでステージクリアし続けろ」
プレイヤー「ファッ!?1-2の隠しゴールのワープ先が1-2になっとるやんけ!」
マリオ35「お前が負けるか他の奴ら全員が死ぬまでプレイし続けるんや」

プレイヤー「ワープしなくても同じコースを延々ループでプレイし続けさせられるんやが…」
マリオ35「それも仕様やで」
プレイヤー「fuck」 ←今ここ
0010びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2022/01/10(月) 14:17:59.14ID:o9ilbHb80
ついに気が狂ったか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 14:18:25.58ID:ehPVmFwxM
マリオ35が新作なわけがない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 14:26:08.61ID:dXTcCRE4a
マリオ35の変わりに出来たパックマン99がクソゲー過ぎて泣いたわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 14:27:09.16ID:MzxY7ERP0
KPD
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 14:35:21.26ID:bZBydA58a
プレステ信者ってキチガイだからホモなの?
それともホモだからキチガイなの?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 14:53:35.53ID:LR8dyo3D0
マリオ35に課金要素無いしサービス終了済みという事を考えなくても意味が分からない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 15:06:52.89ID:wlQmnEUhr
日本語やべぇ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 15:08:38.33ID:opqP4qo70
>>1
マリオみたいな人類規模で有名なキャラがいる任天堂羨ましいので何としてでも貶めたい

まで読んだで
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 15:10:29.95ID:t8ByEItV0
>>1
グランツーリスモは実車を忠実に再現したと思ってたら、実際にはミニカーのスキャンだったって事だろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 15:14:51.78ID:hOtxY3Pk0
えふゆーしーえっくすってなに?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 15:15:07.35ID:hOtxY3Pk0
あっ、cx
なるほど自決しました
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 15:19:48.38ID:zzKM62jZd
マリオ35・・・お蔵入りしたスレ立てなんだろうかねこれ
日本人の感性では解読すらままならない
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 16:35:23.27ID:XUqtjcRJ0
プシュッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況